Вербочка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Чой-то я уже переживаю. Где Вербочка со своими: "Через 13 минут 11 сек выйду левой ногой на перрон вокала города-героя Москва. В левой руке сумка, в правой журнал "Огонёк". Встречайте меня, друзья"Не переживай, Ритуля, через 11 минут подъезжаю к столице своего Федерального Округа и встречаю в своем вагоне первую (на пути) форумчанку Леночку.Сейчас, конкретно, проезжаю Волгу...насчет вокала в Москве))) подумаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Группа товарищей уже готова к встрече, место встречи найдено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А мы у вас будем через 15 минут. Встречайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Первая остановка в Бронницах-судя по лицам, все счастливы, а ведь это еще только начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Первая остановка в Бронницах-судя по лицам, все счастливы, а ведь это еще только начало! Надюша, тебя в другой теме потеряли! Татьяна уже репортаж ведет, народ тебя требует и переживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Надюша, тебя в другой теме потеряли! Татьяна уже репортаж ведет, народ тебя требует и переживает!"Щас" и я найдусь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 15 марта, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Репортаж о встрече форумчан в Коломне 15 марта 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.