Филиза Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я забронировала место 6ло. Еду одна. Интересно, кто мой сосед? и кто уже забронировал тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиза Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что=то никто не откликается по туру 1 АВ-XL Париж +6 дней в Бенилюксе с 26 апреля. Автобус вроде почти заполнен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы же спросили, кто ваш сосед? А мы соседями не являемся. Мое место 2ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиза Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо за ответ! у Вас лучшее место! наверное, очень рано забронировали? Вы же спросили, кто ваш сосед? А мы соседями не являемся. Мое место 2ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо за ответ! у Вас лучшее место! наверное, очень рано забронировали? Да, еще в начале сентября. На 2ПО не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиза Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот это планирование! Уважаю! Вы забронировали сингл или твин с подселением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиза Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы едете поездом или самолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот это планирование! Уважаю! Вы забронировали сингл или твин с подселением? Да, я забронировала сингл (одна еду первый раз, до этого ездили вдвоем с подругой, хотя на этот тур едет женщина, знакомая по моему последнему путешествию). До Москвы лечу самолетом (билеты еще не покупала, пока неизвестно из какого аэропорта будем вылетать, чтобы не таскаться с вещами по всей Москве). Из дома планирую выезжать на день раньше, чтобы погулять по Москве, уже заказала себе гостиницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы едете поездом или самолетом? А Вы из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну, давайте знакомиться! Я Филиза, 58 лет, из Башкирии. Имею маленький бизнес по проведению детских праздников. Я тоже лечу самолетом до Берлина. До Москвы добираюсь поездом, тоже накануне приеду, переночую у друзей. Тоже впервые путешествую одна, раньше ездила с дочерью, теперь она замужем. Я еще в раздумьях, брать дабл или сингл. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы. Как зовут Вас и чем занимаетесь по жизни? Я вам отвечу в личном сообщении, чтобы не засорять форум. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиза Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ок! можете в одноклассниках, или вконтакте. Кондратьева Филиза, РБ, г.Октябрьский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUSIA M Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте,я и моя подруга едем вместе с вами,наши места 13,мы из Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиза Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 О, наконец-то! Рада Вашей весточке! А то никто не отзывается, кроме одной нашей попутчицы из Тюмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsv13 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте! А кому нибудь визу открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиза Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А как узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А как узнать? Можно вот здесь смотреть, гид уже известен. http://www.tourtrans.ru/departure/out.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsv13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На вкладке для туристов-визы- получение визы-окошко номер заявки. Со своего договора вводим номер заявки (у меня 1XA26044AS) нажимаем ОК и видим результат./ Приняты визовым отделом Документы приняты 25.02.2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsv13 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Гид Степанова Елена, читал отзывы- все в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsv13 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 16 апреля визы открыли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 16 апреля визы открыли!!! Поздравляю Вас! А у меня пока неизвестно: "данные отсутствуют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUSIA M Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А Вы не знаете,в каких отелях мы будем проживать в Париже и Амстердаме,вроде бы за 2 недели это уже известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В Париже будет IBIS Paris Porte d’Orleans 3*. В Амстердаме Hotel Ibis Amsterdam Airport 3* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиза Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А У МЕНЯ: "ЗАЯВКА НЕ НАЙДЕНА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиза Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня тоже виза открыта с 16.04! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita_R Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Гид Степанова Елена, читал отзывы- все в восторге. Вам безумно повезло с гидом))))))))))) Так что поездка уже отчасти у вас удалась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.