Перейти к содержанию

Прошу-поделитесь полезными советами по норвежским турам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_416237

я ездила на многих паромах,никогда столы не составляли,тем более,что в некоторых были даже столы круглой формы,которые,по определению,не составятся......но,тем не менее,вопрос был по-поводу закрепления места и на на него был дан правильный ответ,а составляются столы или нет-это не столь важно..... :smile:

На поромах, где мы были, тоже были круглые столы. Они стояли около "носа" парома, с этих мест открывался потрясающий вид. Но туда всегда сажали немцев, итальянцев, вообщем " иностранцев" , нашим группам такие места никогда не доставались. Здорово, если Вам повезло с таким местом.

• Ответов 78
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_416314

На поромах, где мы были, тоже были круглые столы. Они стояли около "носа" парома, с этих мест открывался потрясающий вид. Но туда всегда сажали немцев, итальянцев, вообщем " иностранцев" , нашим группам такие места никогда не доставались. Здорово, если Вам повезло с таким местом.

Я один из тех, кому "повезло с таким местом".

117 - паром ИЗАБЕЛЛА (праздник живота).JPG

На фото видно, что:

а) стол круглый;

б) стол расположен около "носа" парома. Вид был, действительно, потрясающий. На нас "надвигался" августовский закат;

в) за нашими столами не было ни немцев, ни итальянцев, ни "разных прочих шведов".

Опубликовано
comment_416410

значит нас приняли за итальянцев :biggrin: .......ну вот как-то повезло :popcorm1:

Опубликовано
comment_416417

Для меня ужин на пароме - всегда праздник живота. Мне нравится. Были и на Грейс, и на других, везде понравилось, т.к. выбор большой. На Грейс можно найти еду и дешевле, хоть и хот-дог, но если сравнивать по ценам, кто любит поесть и посидеть, то однозначно за такое обилие еды не жалко. А ещё десерты, одно мороженое чего стоит, всё натуральное. Единственное, как-то попали на 2 смену, пока поели, прогулялись, а через несколько часов - завтрак. Уже на обилие стола за завтраком смотреть не хотелось. Поэтому, если кто-то хочет оторваться по полной за ужином - конечно надо брать этот аттракцион.Мужчины особенно бывают довольны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу