Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Супертур по Европе 4-супер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_400591

Дорогие друзья,здравствуйте! Хотелось бы знать ,кто еще ,кроме меня планирует поездку 10 апреля 2014 по этому маршруту? С удовольствием пообщаюсь.

Опубликовано
comment_400593

Тоже планируем, но в августе, напишите пожалуйста отсчет, очень уж мало отзывов на этот прекрасный тур! Приятных сборов в поездку и впечатлений! 

Опубликовано
  • Модератор
comment_400598

Уважаемая юколавна.

Ваша тема была перемещена в раздел "Знакомимся с попутчиками", так как не является отзывом о путешествии.

Опубликовано
comment_400602

А вы посмотрите повнимательней вот это фотоотчет" Слайд-шоу из 517 фото. Тур 4-super "Гранд-тур по Центральной Европе" 19 апреля 2012, гид Ирина Лещенко", автор Вита, я по нему ориентировалась когда ездила в этот тур в 2012 году

Изменено пользователем Омичка

Опубликовано
  • Автор
comment_400610

А вы посмотрите повнимательней вот это фотоотчет" Слайд-шоу из 517 фото. Тур 4-super "Гранд-тур по Центральной Европе" 19 апреля 2012, гид Ирина Лещенко", автор Вита, я по нему ориентировалась когда ездила в этот тур в 2012 году

Спасибо! Я обязательно воспользуюсь  Вашим советом! Скажите,а Вы в какое время года ездили? Хочется знать про погоду в апреле,хотя бы приблизительно.В 2012 году была в Германии,Франции.в марте.Было тепло.

Опубликовано
comment_400614

Хочется знать про погоду в апреле,хотя бы приблизительно.В 2012 году была в Германии,Франции.в марте.Было тепло.

В прошлом году в апреле было жарко - в районе 22-25 градусов, а потом в мае жутко похолодало, а в 2012 году в апреле был жуткий холод, сами на себе испытали, температура варьировала от 2-х до 15 градусов)) Это, можно сказать, лотерея.. Сами едем в 4В+ примерно в одно время с Вами, тоже надеемся на тепло!)

Опубликовано
  • Автор
comment_400626

В прошлом году в апреле было жарко - в районе 22-25 градусов, а потом в мае жутко похолодало, а в 2012 году в апреле был жуткий холод, сами на себе испытали, температура варьировала от 2-х до 15 градусов)) Это, можно сказать, лотерея.. Сами едем в 4В+ примерно в одно время с Вами, тоже надеемся на тепло!)

Спасибо за  поддержку! Я понимаю,что погода-это лоторея,но хочется  комфорта в одежде,чтобы не загружать себя и автобус лишними вещами.

Опубликовано
comment_400630

Спасибо! Я обязательно воспользуюсь  Вашим советом! Скажите,а Вы в какое время года ездили? Хочется знать про погоду в апреле,хотя бы приблизительно.В 2012 году была в Германии,Франции.в марте.Было тепло.

Я ездила с 17 июня было тепло и жарко

Опубликовано
comment_400633

Спасибо за  поддержку! Я понимаю,что погода-это лоторея,но хочется  комфорта в одежде,чтобы не загружать себя и автобус лишними вещами.

Я вот уже дважды, надеясь на тепло весеннее в Европе, брала одежду по минимуму, в легкой курточке ездила, и в результате надев на себя все свитера, все-таки промерзала до костей, что называется)) Теперь решила обязательно брать пальто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.