юколавна Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Дорогие друзья,здравствуйте! Хотелось бы знать ,кто еще ,кроме меня планирует поездку 10 апреля 2014 по этому маршруту? С удовольствием пообщаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксения373 Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Тоже планируем, но в августе, напишите пожалуйста отсчет, очень уж мало отзывов на этот прекрасный тур! Приятных сборов в поездку и впечатлений! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Moderator3 Posted February 9, 2014 Модераторы Report Share Posted February 9, 2014 Уважаемая юколавна. Ваша тема была перемещена в раздел "Знакомимся с попутчиками", так как не является отзывом о путешествии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омичка Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 А вы посмотрите повнимательней вот это фотоотчет" Слайд-шоу из 517 фото. Тур 4-super "Гранд-тур по Центральной Европе" 19 апреля 2012, гид Ирина Лещенко", автор Вита, я по нему ориентировалась когда ездила в этот тур в 2012 году Link to comment Share on other sites More sharing options...
юколавна Posted February 9, 2014 Author Report Share Posted February 9, 2014 А вы посмотрите повнимательней вот это фотоотчет" Слайд-шоу из 517 фото. Тур 4-super "Гранд-тур по Центральной Европе" 19 апреля 2012, гид Ирина Лещенко", автор Вита, я по нему ориентировалась когда ездила в этот тур в 2012 году Спасибо! Я обязательно воспользуюсь Вашим советом! Скажите,а Вы в какое время года ездили? Хочется знать про погоду в апреле,хотя бы приблизительно.В 2012 году была в Германии,Франции.в марте.Было тепло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Хочется знать про погоду в апреле,хотя бы приблизительно.В 2012 году была в Германии,Франции.в марте.Было тепло. В прошлом году в апреле было жарко - в районе 22-25 градусов, а потом в мае жутко похолодало, а в 2012 году в апреле был жуткий холод, сами на себе испытали, температура варьировала от 2-х до 15 градусов)) Это, можно сказать, лотерея.. Сами едем в 4В+ примерно в одно время с Вами, тоже надеемся на тепло!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
юколавна Posted February 9, 2014 Author Report Share Posted February 9, 2014 В прошлом году в апреле было жарко - в районе 22-25 градусов, а потом в мае жутко похолодало, а в 2012 году в апреле был жуткий холод, сами на себе испытали, температура варьировала от 2-х до 15 градусов)) Это, можно сказать, лотерея.. Сами едем в 4В+ примерно в одно время с Вами, тоже надеемся на тепло!) Спасибо за поддержку! Я понимаю,что погода-это лоторея,но хочется комфорта в одежде,чтобы не загружать себя и автобус лишними вещами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омичка Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Спасибо! Я обязательно воспользуюсь Вашим советом! Скажите,а Вы в какое время года ездили? Хочется знать про погоду в апреле,хотя бы приблизительно.В 2012 году была в Германии,Франции.в марте.Было тепло. Я ездила с 17 июня было тепло и жарко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted February 9, 2014 Report Share Posted February 9, 2014 Спасибо за поддержку! Я понимаю,что погода-это лоторея,но хочется комфорта в одежде,чтобы не загружать себя и автобус лишними вещами. Я вот уже дважды, надеясь на тепло весеннее в Европе, брала одежду по минимуму, в легкой курточке ездила, и в результате надев на себя все свитера, все-таки промерзала до костей, что называется)) Теперь решила обязательно брать пальто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.