itech Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На следующее утро мы совершаем экскурсию по городу Антиб, в котором мы жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Начавшийся дождь несколько подпортил картину Монако и Монте-Карло, на видео было снято несколько эпизодов. В основном делали фото. И я вам их уже показал ранее здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15631-sezon-karnavalov-prodolzhaetsia/?p=415040 На следующее утро мы уже были в Венеции. Красоту путешествия по Гранд-Каналу и начало процесса затопления площади Сан-Марко я вам сейчас покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 День в Венеции мы провели, углубившись в кварталы города, уйдя с проторенных туристических троп и посмотрели на жизнь венецианцев. Видеосъемкой тоже пользовались не часто, в основном вели фотосъемку . Подробный отчет о нашем маршруте можно посмотреть здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15631-sezon-karnavalov-prodolzhaetsia/?p=415642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В последний, перед вылетом домой, день мы совершили большой переезд. Сначала по Доломитовым Альпам Италии (около 100 км), а потом по Австрии до Вены. За окном - то зима, то весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 В Вене мы поехали в Шёнбрунн и посетили местный зоопарк, где очень мило провели время пока наша группа осматривала дворец. Вот что мы увидели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну и завершающий видеосюжет о вечерней Вене. Сначала у нас был ужин в ресторане, с живой музыкой. А потом мы остановились у курсалона, чтобы высадить там желающих пойти на вечер классической музыки. Вот и закончился наш тур. Впервые так получилось, что я во всех этих городах ранее был. Но, оказывается надо проявить немного фантазии и увидеть все эти города по- новому. Так я побывал в миланской Пинакотеке Брера, венецианском районе Сан-Поло, венском зоопарке. Семь дней , проведенных на 4-х карнавалах, в великолепных городах Люцерн, Милан, Ницца, Монако, Венеция, Вена, а также в небольших Вадуце, Антибе, Эзе, Ментоне, вилле Эфрусси-де-Ротшильд, а также дороги Швейцарии, Италии, Франции, Австрии, оставили очень приятные воспоминания и огромный отснятый фото и видео материал. Благодарю всех, кому мой рассказ и показ был познавателен и интересен. Если у кого возникли вопросы - с удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Андрей, у меня вопрос возник! Просматривала вашу прогулку по Венеции, поскольку сама сейчас в отчете описываю этот город, и обратила внимание, что все церкви, которые вы увидели, на ваших фото только снаружи. Почему нет интерьеров церквей, ведь они очень красивы и, порой, за неприметным фасадом скрываются великолепные интерьеры! С чем это связано? Церкви были закрыты или вход в них платный или фотографировать запрещено? Увидела лишь один интерьер, снятый Вами, интерьер церкви Санта-Мария Глориоза дей Фрари и всё... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Андрей, у меня вопрос возник! Просматривала вашу прогулку по Венеции, поскольку сама сейчас в отчете описываю этот город, и обратила внимание, что все церкви, которые вы увидели, на ваших фото только снаружи. Почему нет интерьеров церквей, ведь они очень красивы и, порой, за неприметным фасадом скрываются великолепные интерьеры! С чем это связано? Церкви были закрыты или вход в них платный или фотографировать запрещено? Увидела лишь один интерьер, снятый Вами, интерьер церкви Санта-Мария Глориоза дей Фрари и всё... :dntknw: Фотосъемка во всех церквях, где мы были, запрещена. Вход в Сан-Поло и дей Фрари был платный, но нас это не останавливало. Что удалось снять - вопреки запрету. Но зато приобрели книгу на русском о Базилике дей Фрари и еще одну великолепную, недорогую книгу-фотоальбом о Венеции на русском. Кстати, переходя в Ваш отчет, мы дошли до "неопознанного" Вами сада Пападополи, что напротив железнодорожного вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кстати, переходя в Ваш отчет, мы дошли до "неопознанного" Вами сада Пападополи, что напротив железнодорожного вокзала. Ага! Это интересно! Даже очень! А фото имеются? А в сад Пападополи Вы заходили? Если да, то как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ага! Это интересно! Даже очень! А фото имеются? А в сад Пападополи Вы заходили? Если да, то как впечатления? Всё-то Вам артефакты подавай, доказывай ! :smile: Дошли до церкви Толентини, перешли через мостик у гостиницы Пападополи и вошли в белую арку, мы оказались в парке. Поскольку мы торопились,и прежде всего интересовались, куда идет народ, сфотографировать парк не успели. Но через него вышли к Гранд-каналу (очередные фото в посте http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15631-sezon-karnavalov-prodolzhaetsia/?p=416371) Может, картинки из интернета компенсируют мою промашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всё-то Вам артефакты подавай, доказывай ! :smile: Да нет, Андрей, доказывать не нужно, просто очень хотелось взглянуть на этот садик, судя по картинке очень даже приятное местечко! Если еще когда-то окажусь в Венеции, постараюсь туда добраться! :smile: А вот тот факт, что в церквях нельзя фотографировать меня очень расстроил... :sad: Как же так? Такую, я подозреваю, красоту и нельзя запечатлеть... Обидно даже... А Вам спасибо за ответы! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.