Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Сезон карнавалов продолжается!

облако

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Начавшийся дождь несколько подпортил картину Монако и Монте-Карло, на видео было снято несколько эпизодов. В основном делали фото. И я вам их уже показал ранее здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15631-sezon-karnavalov-prodolzhaetsia/?p=415040

На следующее утро мы уже были в Венеции. Красоту путешествия по Гранд-Каналу и начало процесса затопления площади Сан-Марко я вам сейчас покажу.

День в Венеции мы провели, углубившись в кварталы города, уйдя с проторенных туристических троп  и посмотрели на жизнь венецианцев. Видеосъемкой тоже пользовались не часто, в основном вели фотосъемку . Подробный отчет о нашем маршруте можно посмотреть здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15631-sezon-karnavalov-prodolzhaetsia/?p=415642

В последний, перед вылетом домой, день мы совершили большой переезд. Сначала по Доломитовым Альпам Италии (около 100 км), а потом по Австрии до Вены. За окном - то зима, то весна.

В Вене мы поехали в Шёнбрунн и посетили местный зоопарк, где очень мило провели время пока наша группа осматривала дворец. Вот что мы увидели:

Ну и завершающий видеосюжет о вечерней Вене. Сначала у нас был ужин в ресторане, с живой музыкой.  А потом мы остановились у курсалона, чтобы высадить там желающих пойти на вечер классической музыки.

Вот и закончился наш тур. Впервые так получилось, что я во всех этих городах ранее был. Но, оказывается надо проявить немного фантазии и увидеть все эти города по- новому. Так я побывал в миланской Пинакотеке Брера, венецианском районе Сан-Поло, венском зоопарке. Семь дней , проведенных на 4-х карнавалах, в великолепных городах Люцерн, Милан, Ницца, Монако, Венеция, Вена, а также в небольших Вадуце, Антибе, Эзе, Ментоне, вилле Эфрусси-де-Ротшильд, а также дороги Швейцарии, Италии, Франции, Австрии, оставили очень приятные воспоминания и огромный  отснятый фото и видео материал. Благодарю всех, кому мой рассказ и показ был познавателен и интересен. Если у кого возникли вопросы - с удовольствием отвечу.

• 3 недели спустя...

Андрей, у меня вопрос возник! Просматривала вашу прогулку по Венеции, поскольку сама сейчас в отчете описываю этот город, и обратила внимание, что все церкви, которые вы увидели, на ваших фото только снаружи. Почему нет интерьеров церквей, ведь они очень красивы и, порой, за неприметным фасадом скрываются великолепные интерьеры! С чем это связано? Церкви были закрыты или вход в них платный или фотографировать запрещено? Увидела лишь один интерьер, снятый Вами, интерьер церкви Санта-Мария Глориоза дей Фрари и всё...  :dntknw:

Андрей, у меня вопрос возник! Просматривала вашу прогулку по Венеции, поскольку сама сейчас в отчете описываю этот город, и обратила внимание, что все церкви, которые вы увидели, на ваших фото только снаружи. Почему нет интерьеров церквей, ведь они очень красивы и, порой, за неприметным фасадом скрываются великолепные интерьеры! С чем это связано? Церкви были закрыты или вход в них платный или фотографировать запрещено? Увидела лишь один интерьер, снятый Вами, интерьер церкви Санта-Мария Глориоза дей Фрари и всё...  :dntknw:

Фотосъемка во всех церквях, где мы были, запрещена. Вход в Сан-Поло и дей Фрари был платный, но нас это не останавливало. Что удалось снять - вопреки запрету. Но зато приобрели книгу на русском о Базилике дей Фрари и еще одну великолепную, недорогую книгу-фотоальбом о Венеции на русском.

Кстати, переходя в Ваш отчет, мы дошли до "неопознанного" Вами сада Пападополи, что напротив железнодорожного вокзала.

Кстати, переходя в Ваш отчет, мы дошли до "неопознанного" Вами сада Пападополи, что напротив железнодорожного вокзала.

Ага! Это интересно! Даже очень! А фото имеются? А в сад Пападополи Вы заходили? Если да, то как впечатления? 

Ага! Это интересно! Даже очень! А фото имеются? А в сад Пападополи Вы заходили? Если да, то как впечатления? 

Всё-то Вам артефакты подавай, доказывай ! :smile: Дошли до церкви Толентини, перешли через мостик у гостиницы Пападополи и вошли в белую арку, мы оказались в парке. Поскольку мы торопились,и прежде всего интересовались, куда идет народ, сфотографировать парк не успели. Но через него вышли к Гранд-каналу (очередные фото в посте http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15631-sezon-karnavalov-prodolzhaetsia/?p=416371)

Может, картинки из интернета компенсируют мою промашку.

giardini-papadopoli-480.jpg

450_230_1362606566349.jpg

giardini-papadopoli-long.jpg

Всё-то Вам артефакты подавай, доказывай ! :smile:

Да нет, Андрей, доказывать не нужно, просто очень хотелось взглянуть на этот садик, судя по картинке очень даже приятное местечко! Если еще когда-то окажусь в Венеции, постараюсь туда добраться!   :smile:

А вот тот факт, что в церквях нельзя фотографировать меня очень расстроил...   :sad:  Как же так? Такую, я подозреваю, красоту и нельзя запечатлеть... Обидно даже...

А Вам спасибо за ответы!   :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...