ОАЗИС Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 я так понимаю, что я пока тут одна из авиа-подгруппы :sad:....... нам уже известно время вылета - есть две новости: хорошая и плохая...вылет в 5 утра 27.04 - значит предстоит бессонная ночь, но зато это целый дополнительный день в Вене, главное, чтобы отель был не слишком далеко от транспортных магистралей и желательно в столице, а не в 50 км от нее..
DTN Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Ух ты! Целый дополнительный день в Вене - это здорово! Главное, чтобы в отель сразу заселили... а там уже попроще будет.) Единственный минус (или плюс, это с какой стороны посмотреть), что этот целый день - это воскресенье.))))
ОАЗИС Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Таня, для меня воскресенье - это хорошо: если будет дождь - буду наслаждаться музейными экспозициями, а если хорошая (!!!!! :smile:) угуляюсь до отпада ног!!!!! Может удастся еще вечером в венскую оперу сходить, а то в прошлый раз мы ночевали в Вене и недалеко от центра, а спектакля в опере не было :sad:, как на зло...ведь ночевки в Вене бывают не часто.
Ewgeny Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 я так понимаю, что я пока тут одна из авиа-подгруппы :sad:....... нам уже известно время вылета - есть две новости: хорошая и плохая...вылет в 5 утра 27.04 - значит предстоит бессонная ночь, но зато это целый дополнительный день в Вене, главное, чтобы отель был не слишком далеко от транспортных магистралей и желательно в столице, а не в 50 км от нее.. В прошлый раз был в районе парка Партер рядом метро и Жд вокзал где можно было оставить вещи до заселения в номер. Ps шума поездов в номере было не слышно.
Ewgeny Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Таня, для меня воскресенье - это хорошо: если будет дождь - буду наслаждаться музейными экспозициями, а если хорошая (!!!!! :smile:) угуляюсь до отпада ног!!!!! Может удастся еще вечером в венскую оперу сходить, а то в прошлый раз мы ночевали в Вене и недалеко от центра, а спектакля в опере не было :sad:, как на зло...ведь ночевки в Вене бывают не часто. http://www.wiener-staatsoper.at/Content.Node/home/spielplan/Spielplan.en.php?day=27&month=04&year=2014 у вас есть шанс билеты на день еще есть.
DTN Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 В прошлый раз был в районе парка Партер...Женя, отключи свой Т9 - парк называется Пратер.))))
ОАЗИС Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Евгений, спасибо! Но, я пойду на "стоячие" места, а это значит, что билеты смогу купить только в день спектакля. Хорошо, что в этот день есть спектакль в 16-00, а то после бессонной ночи к 19 часам я бы и стоя, наверное, уснула ( вот ужас-то!) Скажите, а разве вещи нельзя оставить до заселения в отеле? В Барселоне нам в отеле разрешали оставить вещи до заселения в какой-то комнатушке....Но, даже если вещи придется оставить на ж/д, хорошо, что отель в городе рядом с метро!!! (надеюсь, будет он же в этом году)
Ewgeny Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Евгений, спасибо! Но, я пойду на "стоячие" места, а это значит, что билеты смогу купить только в день спектакля. Хорошо, что в этот день есть спектакль в 16-00, а то после бессонной ночи к 19 часам я бы и стоя, наверное, уснула ( вот ужас-то!) Скажите, а разве вещи нельзя оставить до заселения в отеле? В Барселоне нам в отеле разрешали оставить вещи до заселения в какой-то комнатушке....Но, даже если вещи придется оставить на ж/д, хорошо, что отель в городе рядом с метро!!! (надеюсь, будет он же в этом году) Мы оставляли вещи в камере хранения на вокзале 2.4 евро на 24 часа + транспорт до вокзала. Если не достанется билетов то можно посмотреть оперу на экране рядом с оперой абсолютно бесплатно.
Ewgeny Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Для авиа группы вылет на сайте ттв 3B-XL Avia Великие города Северной Италии + Австрия 27/04/2014 16:35-17:15 HG8107
ОАЗИС Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Нееееееееееет! Вы нас не пугайте! У нас по прежнему вылет в 05 часов 10 минут 27.04)))))))) Вечерний вылет в другие даты - смотрите внимательно.
DTN Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Люда, а ты где смотришь? Я в разделе "график вылетов" тоже вижу вечерний вылет на наш тур на 27 апреля...
ОАЗИС Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Таня, а я смотрю в описании нашего тура (авиа).....там отдельно на все даты вылетов по нашему туру указаны номера рейсов и время....
ОАЗИС Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Да, посмотрела в графике вылетов действительно другое время вылета... :no:ужаснулась и кинулась звонить в ТТВ!!!! Разобрались: в ТТВ подтвердили, к счастью, что вылет утром в 5 утра и они сейчас исправят информацию в графике вылетов. Уффф!!! Евгений, огромное спасибо, что ВЫ написАли свое сообщение о времени вылета, а то может быть кто-то и приехал бы в аэропорт в вылету в 16-45, а самолетик наш давно улетел уже....
DTN Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Ну вот, хорошо, что всё так быстро выяснилось.))) Люда, я думаю, что ТТВ все равно обзвонил бы авиа-часть группы с уточнением времени вылета.
ОАЗИС Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Таня, надеюсь, что обзвонили бы , но за день до вылета, а представь, что этим самолетом летели бы туристы из регионов у которых уже куплены билеты на стыковочные рейсы...ну, всё хорошо уже, так что, как обычно - все будет замечательно!!!! Еще раз спасибо Евгению!!!
Ewgeny Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Таня, надеюсь, что обзвонили бы , но за день до вылета, а представь, что этим самолетом летели бы туристы из регионов у которых уже куплены билеты на стыковочные рейсы...ну, всё хорошо уже, так что, как обычно - все будет замечательно!!!! Еще раз спасибо Евгению!!! Сегодня 2 апреля данные сайта по прежнему. 3B-XL Avia Великие города Северной Италии + Австрия 27/04/2014 16:35-17:15 Ps утренний вылет есть но у другого тура 4Avia+ Города, озера и вершины Швейцарии + Австрия 27/04/2014 05:10-06:20
ОАЗИС Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Евгений, надеюсь, менеджер, отвечавший мне по телефону не обманул меня :smile:. А почему творится такое разгильдяйство - это вопрос к ТТВ - мало того, что допустили ошибку, так еще и не исправляют ее более 2-х суток :sad:
Ewgeny Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Евгений, надеюсь, менеджер, отвечавший мне по телефону не обманул меня :smile:. А почему творится такое разгильдяйство - это вопрос к ТТВ - мало того, что допустили ошибку, так еще и не исправляют ее более 2-х суток :sad: Они исправили
Ewgeny Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 3B-XL Avia Великие города Северной Италии + Австрия 27/04/2014 11/05/2014 рейс № HG 8111, отправление в 05-10 в 02-45 Домодедово аэропорт Зайцева по авиа группе есть время встречи по Ж\д данных нет.
ОАЗИС Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Евгений, а ВЫ сами-то все-таки едете в тур или просто сочувствуете? :smile:
Ewgeny Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Евгений, а ВЫ сами-то все-таки едете в тур или просто сочувствуете? :smile: еду в Жд группе 2 ряд за гидом у прохода
Ewgeny Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 на сайте появилось место встречи и поезд 3B-XL Великие города Северной Италии + Австрия 26/04/2014 12/05/2014 поезд № 27, отправление в 15-43 в 15-00 у вагона 3 Белорусский вокзал
DTN Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну вот, теперь мы тоже точно едем)))) а не только авиа-группа летит в тур.;-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.