Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тур 3B-XL с 26 апреля 2014 - познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_417279

я так понимаю, что я пока тут одна из авиа-подгруппы :sad:.......

нам уже известно время вылета - есть две новости: хорошая и плохая...вылет в 5 утра 27.04 - значит предстоит бессонная ночь, но зато это целый дополнительный день в Вене, главное, чтобы отель был не слишком далеко от транспортных магистралей и желательно в столице, а не в 50 км от нее..

• Ответов 73
  • Просмотры 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_417326

Ух ты! Целый дополнительный день в Вене - это здорово! Главное, чтобы в отель сразу заселили... а там уже попроще будет.) Единственный минус (или плюс, это с какой стороны посмотреть), что этот целый день - это воскресенье.))))

Опубликовано
comment_417467

Таня, для меня воскресенье - это хорошо: если будет дождь - буду наслаждаться музейными экспозициями, а если хорошая (!!!!! :smile:) угуляюсь до отпада ног!!!!! Может удастся еще вечером в венскую оперу сходить, а то в прошлый раз мы ночевали в Вене и недалеко от центра, а спектакля в опере не было :sad:, как на зло...ведь ночевки в Вене бывают не часто.

Опубликовано
comment_417682

я так понимаю, что я пока тут одна из авиа-подгруппы :sad:.......

нам уже известно время вылета - есть две новости: хорошая и плохая...вылет в 5 утра 27.04 - значит предстоит бессонная ночь, но зато это целый дополнительный день в Вене, главное, чтобы отель был не слишком далеко от транспортных магистралей и желательно в столице, а не в 50 км от нее..

В прошлый раз был в районе парка Партер рядом метро и Жд вокзал где можно было оставить вещи до заселения в номер. 

Ps шума поездов в номере было не слышно.

Опубликовано
comment_417688

Таня, для меня воскресенье - это хорошо: если будет дождь - буду наслаждаться музейными экспозициями, а если хорошая (!!!!! :smile:) угуляюсь до отпада ног!!!!! Может удастся еще вечером в венскую оперу сходить, а то в прошлый раз мы ночевали в Вене и недалеко от центра, а спектакля в опере не было :sad:, как на зло...ведь ночевки в Вене бывают не часто.

http://www.wiener-staatsoper.at/Content.Node/home/spielplan/Spielplan.en.php?day=27&month=04&year=2014 у вас есть шанс билеты на день еще есть.

Опубликовано
  • Автор
comment_417691

В прошлый раз был в районе парка Партер...

Женя, отключи свой Т9 - парк называется Пратер.))))
Опубликовано
comment_417716

Евгений, спасибо! Но, я пойду на "стоячие" места, а это значит, что билеты смогу купить только в день спектакля. Хорошо, что в этот день есть спектакль в 16-00, а то после бессонной ночи к 19 часам я бы и стоя, наверное, уснула ( вот ужас-то!)

Скажите, а разве вещи нельзя оставить до заселения в отеле? В Барселоне нам в отеле разрешали оставить вещи до заселения в какой-то комнатушке....Но, даже если вещи придется оставить на ж/д, хорошо, что отель в городе рядом с метро!!! (надеюсь, будет он же в этом году)

Опубликовано
comment_417807

Евгений, спасибо! Но, я пойду на "стоячие" места, а это значит, что билеты смогу купить только в день спектакля. Хорошо, что в этот день есть спектакль в 16-00, а то после бессонной ночи к 19 часам я бы и стоя, наверное, уснула ( вот ужас-то!)

Скажите, а разве вещи нельзя оставить до заселения в отеле? В Барселоне нам в отеле разрешали оставить вещи до заселения в какой-то комнатушке....Но, даже если вещи придется оставить на ж/д, хорошо, что отель в городе рядом с метро!!! (надеюсь, будет он же в этом году)

Мы оставляли вещи в камере хранения на вокзале 2.4 евро на 24 часа + транспорт до вокзала.

Если не достанется билетов то можно посмотреть оперу на экране рядом с оперой абсолютно бесплатно. 

Опубликовано
comment_419652

Для авиа группы вылет на сайте ттв

3B-XL Avia Великие города Северной Италии + Австрия 27/04/2014 16:35-17:15 HG8107
Опубликовано
comment_419657

Нееееееееееет! Вы нас не пугайте! У нас по прежнему вылет в 05  часов 10 минут 27.04)))))))) Вечерний вылет в другие даты - смотрите внимательно.

Опубликовано
  • Автор
comment_419661

Люда, а ты где смотришь? Я в разделе "график вылетов" тоже вижу вечерний вылет на наш тур на 27 апреля...

Опубликовано
comment_419680

Таня, а я смотрю в описании нашего тура (авиа).....там отдельно на все даты вылетов по нашему туру указаны номера рейсов и время....

Опубликовано
comment_419683

Да, посмотрела в графике вылетов действительно другое время вылета... :no:ужаснулась и кинулась звонить в ТТВ!!!! Разобрались: в ТТВ подтвердили, к счастью, что вылет утром в 5 утра и они сейчас исправят информацию в графике вылетов. Уффф!!!

Евгений, огромное спасибо, что ВЫ написАли свое сообщение о времени вылета, а то может быть кто-то и приехал бы в аэропорт в вылету в 16-45, а самолетик наш давно улетел уже....

Опубликовано
  • Автор
comment_419687

Ну вот, хорошо, что всё так быстро выяснилось.)))

Люда, я думаю, что ТТВ все равно обзвонил бы авиа-часть группы с уточнением времени вылета.

Опубликовано
comment_419700

Таня, надеюсь, что обзвонили бы , но за день до вылета, а представь, что этим самолетом летели бы туристы из регионов у которых уже куплены билеты на стыковочные рейсы...ну, всё хорошо уже, так что, как обычно - все будет замечательно!!!!

Еще раз спасибо Евгению!!!

Опубликовано
comment_420430

Таня, надеюсь, что обзвонили бы , но за день до вылета, а представь, что этим самолетом летели бы туристы из регионов у которых уже куплены билеты на стыковочные рейсы...ну, всё хорошо уже, так что, как обычно - все будет замечательно!!!!

Еще раз спасибо Евгению!!!

Сегодня 2 апреля

данные сайта по прежнему.

3B-XL Avia Великие города Северной Италии + Австрия 27/04/2014

16:35-17:15

Ps утренний вылет есть но у другого тура

4Avia+ Города, озера и вершины Швейцарии + Австрия 27/04/2014

05:10-06:20

Опубликовано
comment_420500

Евгений, надеюсь, менеджер, отвечавший мне по телефону не обманул меня :smile:. А почему творится такое разгильдяйство - это вопрос к ТТВ - мало того, что допустили ошибку, так еще и не исправляют ее более 2-х суток :sad:

Опубликовано
comment_421234

Евгений, надеюсь, менеджер, отвечавший мне по телефону не обманул меня :smile:. А почему творится такое разгильдяйство - это вопрос к ТТВ - мало того, что допустили ошибку, так еще и не исправляют ее более 2-х суток :sad:

Они исправили

Опубликовано
comment_422289
3B-XL Avia Великие города Северной Италии + Австрия 27/04/2014 11/05/2014 рейс № HG 8111, отправление в 05-10 в 02-45 Домодедово аэропорт Зайцева

по авиа группе есть время встречи  по Ж\д данных нет.

Опубликовано
comment_422305

Евгений, а ВЫ сами-то все-таки едете в тур или просто сочувствуете? :smile:

еду в Жд группе 2 ряд за гидом у прохода

Опубликовано
comment_422527

на сайте появилось место встречи и поезд

3B-XL Великие города Северной Италии + Австрия 26/04/2014 12/05/2014 поезд № 27, отправление в 15-43 в 15-00 у вагона 3 Белорусский вокзал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.