Ewgeny Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну вот, теперь мы тоже точно едем)))) а не только авиа-группа летит в тур.;-) Визы основной части туристов дали группу закрыли ждем список отелей.
Ewgeny Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Дали список отелей радует что не каждый день таскаем чемоданы.
astransk Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, списком отелей.
ОАЗИС Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 хорошо бы еще узнать в каком отеле в Вене будет размещаться авиагруппа.....особенно, по дороге "туда"....
Ewgeny Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 хорошо бы еще узнать в каком отеле в Вене будет размещаться авиагруппа.....особенно, по дороге "туда".... пишите на post@tourtrans.ru с указанием названия тура и даты выезда или звоните в ТТВ, но попросят написать им письмо.
ОАЗИС Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Во мне живет смутное подозрение, что в наш замечательный тур с вариантом авиаперелета отправляюсь только я одна(((((. Отправляла письмо с запросом по отелям на почтовый ящик Туртранса и мне в ответ прислали список отелей ж/д группы...позвонила в офис: ответили, что отель в Вене еще не известен...такое ощущение, что полечу я одна и они не знают куда меня "засунуть"...
Ewgeny Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Во мне живет смутное подозрение, что в наш замечательный тур с вариантом авиаперелета отправляюсь только я одна(((((. Отправляла письмо с запросом по отелям на почтовый ящик Туртранса и мне в ответ прислали список отелей ж/д группы...позвонила в офис: ответили, что отель в Вене еще не известен...такое ощущение, что полечу я одна и они не знают куда меня "засунуть"... точно не одна мой сосед справа тоже летит авиа группой.
DTN Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Будем надеяться, что они просто стараются вас поближе к центру поселить.))) Думаю, Люда, что вас, авиаторов, как минимум половина автобуса...)
Ewgeny Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 в мое прошлое путешествие авиа туристов было 7 человек.
ОАЗИС Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Таня, твои слова, да ТТВ в уши!!!))))))) :smile: :i-m_so_h:
Ewgeny Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 3B-XL Великие города Северной Италии + Австрия 26/04/2014 12/05/2014 поезд № 27, отправление в 15-43 в 15-00 у вагона 3 Белорусский вокзал Зайцева Елена ОТКРЫТЫ Нас можно поздравить всем дали визы.
DTN Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо за поздравление! Мы рады.)))))
ОАЗИС Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 и я за всех рада))))) У меня самой еще прежняя виза действует....интересно, на какой срок открыли визы - в 2014 году итальянцы, кажется, обещались давать "длинные визы"?
bultatg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 И я всех вас поздравляю, еще и с тем, что у вас будет самый-самый лучший гид по Италии! Мечтаю, что бы в моем летнем туре по Италии тоже поставили Елену! Хорошего вам всем путешествия и сказочных воспоминаний и фотографий! Ну, не надо так категорично! Один из самых лучших-так будет поточнее.
DTN Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну, не надо так категорично! Один из самых лучших-так будет поточнее.У каждого свой лучший гид... для нас это Лена.) Ваши предпочтения нам тоже известны.;-)
bultatg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 У каждого свой лучший гид... для нас это Лена.) Ваши предпочтения нам тоже известны.;-) Спасибо большое, это уже признание...
Nina_K Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ни в коем случае не хотела обидеть никого, тем более других замечательных гидов! Согласна, у всех свои предпочтения.
ОАЗИС Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 я наконец-то узнала какой отель будет в Вене: рядом с метро, что не может не радовать и не слишком далеко от центра и как раз на линии U-3, как мне удобно :smile:
DTN Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот видишь, всё сложилось, как я тебе и говорила.)))
ОАЗИС Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Таня, Евгений - желаю вам быстро пройти границу в Бресте и легкой дороги по красавице Польше!!!!
DTN Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Люда, спасибо!) И до встречи в Вене!!! :derisive: У нас тут еще Елена отмечалась в теме, вот только не знаю, в авиа- или ж/д группе она?
Машуля из Самары Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Счастливого пути!!! У вас все только начинается! Очень жду ваших вариантов прогулок по очень интересующим меня городам Италии!
DTN Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Маш, вариантов не так много будет, наверное... еду почти неподготовленная, дочитывать всё буду уже в дороге. :derisive: Так что, на меня особо не надейся. :derisive:
Ewgeny Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Счастливого пути!!! У вас все только начинается! Очень жду ваших вариантов прогулок по очень интересующим меня городам Италии! в этом туре почти нет свободного времени, если делать прогулки то в отрыве от группы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.