Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тур 3B-XL с 26 апреля 2014 - познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_424198

Ну вот, теперь мы тоже точно едем)))) а не только авиа-группа летит в тур.;-)

Визы основной части туристов дали группу закрыли ждем список отелей.

• Ответов 73
  • Просмотры 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_425044

хорошо бы еще узнать в каком отеле в Вене будет размещаться авиагруппа.....особенно, по дороге "туда"....

Опубликовано
comment_425052

хорошо бы еще узнать в каком отеле в Вене будет размещаться авиагруппа.....особенно, по дороге "туда"....

пишите на post@tourtrans.ru с указанием названия тура и даты выезда  или звоните в ТТВ, но  попросят написать им письмо.

Опубликовано
comment_425908

Во мне живет смутное подозрение, что в наш замечательный тур с вариантом авиаперелета отправляюсь только я одна(((((. Отправляла письмо с запросом по отелям на почтовый ящик Туртранса и мне в ответ прислали список отелей ж/д группы...позвонила в офис: ответили, что отель в Вене еще не известен...такое ощущение, что полечу я одна и они не знают куда меня "засунуть"...

Опубликовано
comment_425914

Во мне живет смутное подозрение, что в наш замечательный тур с вариантом авиаперелета отправляюсь только я одна(((((. Отправляла письмо с запросом по отелям на почтовый ящик Туртранса и мне в ответ прислали список отелей ж/д группы...позвонила в офис: ответили, что отель в Вене еще не известен...такое ощущение, что полечу я одна и они не знают куда меня "засунуть"...

точно не одна мой сосед справа тоже летит авиа группой.

Опубликовано
  • Автор
comment_425915

Будем надеяться, что они просто стараются вас поближе к центру поселить.))) Думаю, Люда, что вас, авиаторов, как минимум половина автобуса...)

Опубликовано
comment_426414
3B-XL Великие города Северной Италии + Австрия 26/04/2014 12/05/2014 поезд № 27, отправление в 15-43 в 15-00 у вагона 3 Белорусский вокзал Зайцева Елена ОТКРЫТЫ  

Нас можно поздравить всем дали визы.

Опубликовано
comment_426428

и я за всех рада))))) У меня самой еще прежняя виза действует....интересно, на какой срок открыли визы - в 2014 году итальянцы, кажется, обещались давать "длинные визы"?

Опубликовано
comment_426443

И я всех вас поздравляю, еще и с тем, что у вас будет самый-самый лучший гид по Италии! Мечтаю, что бы в моем летнем туре по Италии тоже поставили Елену! Хорошего вам всем путешествия и сказочных воспоминаний и фотографий!

Ну, не надо так категорично! Один из самых лучших-так будет поточнее.

Опубликовано
  • Автор
comment_426458

Ну, не надо так категорично! Один из самых лучших-так будет поточнее.

У каждого свой лучший гид... для нас это Лена.) Ваши предпочтения нам тоже известны.;-)
Опубликовано
comment_426460

У каждого свой лучший гид... для нас это Лена.) Ваши предпочтения нам тоже известны.;-)

Спасибо большое, это уже признание...

Опубликовано
comment_426467

Ни в коем случае не хотела обидеть никого, тем более других замечательных гидов!  Согласна, у всех свои предпочтения.

Опубликовано
comment_426664

я наконец-то узнала какой отель будет в Вене: рядом с метро, что не может не радовать и не слишком далеко от центра и как раз на линии U-3, как мне  удобно :smile:

Опубликовано
comment_426833

Таня, Евгений - желаю вам быстро пройти границу в Бресте и легкой дороги по красавице Польше!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_426840

Люда, спасибо!) И до встречи в Вене!!! :derisive:

У нас тут еще Елена отмечалась в теме, вот только не знаю, в авиа- или ж/д группе она?

Опубликовано
comment_426889

Счастливого пути!!! У вас все только начинается! Очень жду ваших вариантов прогулок по очень интересующим меня городам Италии! 

Опубликовано
  • Автор
comment_426900

Маш, вариантов не так много будет, наверное... еду почти неподготовленная, дочитывать всё буду уже в дороге. :derisive:

Так что, на меня особо не надейся. :derisive:

Опубликовано
comment_426922

Счастливого пути!!! У вас все только начинается! Очень жду ваших вариантов прогулок по очень интересующим меня городам Италии! 

в этом туре почти нет свободного времени, если делать прогулки то в отрыве от группы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.