Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

тур 3B-XL с 26 апреля 2014 - познакомимся?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, теперь мы тоже точно едем)))) а не только авиа-группа летит в тур.;-)

Визы основной части туристов дали группу закрыли ждем список отелей.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

хорошо бы еще узнать в каком отеле в Вене будет размещаться авиагруппа.....особенно, по дороге "туда"....

пишите на post@tourtrans.ru с указанием названия тура и даты выезда  или звоните в ТТВ, но  попросят написать им письмо.

Опубликовано

Во мне живет смутное подозрение, что в наш замечательный тур с вариантом авиаперелета отправляюсь только я одна(((((. Отправляла письмо с запросом по отелям на почтовый ящик Туртранса и мне в ответ прислали список отелей ж/д группы...позвонила в офис: ответили, что отель в Вене еще не известен...такое ощущение, что полечу я одна и они не знают куда меня "засунуть"...

Опубликовано

Во мне живет смутное подозрение, что в наш замечательный тур с вариантом авиаперелета отправляюсь только я одна(((((. Отправляла письмо с запросом по отелям на почтовый ящик Туртранса и мне в ответ прислали список отелей ж/д группы...позвонила в офис: ответили, что отель в Вене еще не известен...такое ощущение, что полечу я одна и они не знают куда меня "засунуть"...

точно не одна мой сосед справа тоже летит авиа группой.

Опубликовано

Будем надеяться, что они просто стараются вас поближе к центру поселить.))) Думаю, Люда, что вас, авиаторов, как минимум половина автобуса...)

Опубликовано
3B-XL Великие города Северной Италии + Австрия 26/04/2014 12/05/2014 поезд № 27, отправление в 15-43 в 15-00 у вагона 3 Белорусский вокзал Зайцева Елена ОТКРЫТЫ  

Нас можно поздравить всем дали визы.

Опубликовано

и я за всех рада))))) У меня самой еще прежняя виза действует....интересно, на какой срок открыли визы - в 2014 году итальянцы, кажется, обещались давать "длинные визы"?

Опубликовано

И я всех вас поздравляю, еще и с тем, что у вас будет самый-самый лучший гид по Италии! Мечтаю, что бы в моем летнем туре по Италии тоже поставили Елену! Хорошего вам всем путешествия и сказочных воспоминаний и фотографий!

Ну, не надо так категорично! Один из самых лучших-так будет поточнее.

Опубликовано

Ну, не надо так категорично! Один из самых лучших-так будет поточнее.

У каждого свой лучший гид... для нас это Лена.) Ваши предпочтения нам тоже известны.;-)
Опубликовано

Ни в коем случае не хотела обидеть никого, тем более других замечательных гидов!  Согласна, у всех свои предпочтения.

Опубликовано

я наконец-то узнала какой отель будет в Вене: рядом с метро, что не может не радовать и не слишком далеко от центра и как раз на линии U-3, как мне  удобно :smile:

Опубликовано

Люда, спасибо!) И до встречи в Вене!!! :derisive:

У нас тут еще Елена отмечалась в теме, вот только не знаю, в авиа- или ж/д группе она?

Опубликовано

Маш, вариантов не так много будет, наверное... еду почти неподготовленная, дочитывать всё буду уже в дороге. :derisive:

Так что, на меня особо не надейся. :derisive:

Опубликовано

Счастливого пути!!! У вас все только начинается! Очень жду ваших вариантов прогулок по очень интересующим меня городам Италии! 

в этом туре почти нет свободного времени, если делать прогулки то в отрыве от группы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...