Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_411524

Добрый день! Меня зовут Надежда, забронировала  тур в Хорватию 4МА Истрия с выездом 16 июня. Может обозначиться кто нибудь из попутчиков. Буду рада познакомиться.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 123
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_423694

Добрый день! Меня зовут Надя, забронировала  тур в Хорватию 4МА Истрия с выездом 16 июня. Может обозначиться кто нибудь из попутчиков. Буду рада познакомиться.

Я из Красноярска.,зовут Лена. Еду в этот тур с 16 июня. Место 2лп

Опубликовано
comment_423695

Я из Красноярска.,зовут Лена. Еду в этот тур с 16 июня. Место 2лп. Почему-то волнуюсь по поводу Австрийской визы.

Опубликовано
  • Автор
comment_423896

Елена здравствуйте! Я так рада-долго никто из попутчиков не появлялся, а тут сразу соседка-мое место 2ло. Я из Тулы с ТТВ поеду в третий раз. По визе я тоже сначала боялась- а патом полазила на форуме-почитала,мне кажется все будет нормально. Напрягает конечно что на две визы придется документы сдавать и переводы оформлять, но я надеюсь все будет нормально. Елена Вы одна едите?

Опубликовано
  • Автор
comment_423899

Я из Красноярска.,зовут Лена. Еду в этот тур с 16 июня. Место 2лп. Почему-то волнуюсь по поводу Австрийской визы.

Елена но зато наш тур точно должен состояться-в автобусе 30 человек)

Опубликовано
comment_424004

Я еду одна, перебронировалась с 23 июня. Тур ануллировали. В прошлом году на этот тур не смогла попасть, в начале июля уже не было мест. А сейчас людей нет, евро дорого. Еду второй раз. В прошлом году ездила 4-релакс, очень понравилось. В Вене хочу гулять по своей программе. Шикарный город! Отзывы о туре очень хорошие. Я тоже думаю, что тур состоится. Виза все равно напрягает. Все будет ок.

Опубликовано
  • Автор
comment_424038

Я еду одна, перебронировалась с 23 июня. Тур ануллировали. В прошлом году на этот тур не смогла попасть, в начале июля уже не было мест. А сейчас людей нет, евро дорого. Еду второй раз. В прошлом году ездила 4-релакс, очень понравилось. В Вене хочу гулять по своей программе. Шикарный город! Отзывы о туре очень хорошие. Я тоже думаю, что тур состоится. Виза все равно напрягает. Все будет ок.

Елена я тоже  с 23 июня пересела, когда поняла что скорее всего не наберется. Я в Вене была 2 раза и оба раза был оч сильный дождь-надеюсь в третий раз повезет)

Опубликовано
comment_424971

Отзовитесь попутчики-одиночки из тура 4МА с 16 июня. Меня зовут Елена, я из Красноярска, работаю в школе учителем математики. 

Опубликовано
comment_424972

Я еду в этот тур уже второй раз. Меня зовут Надежда, я из Тюмени, мое место 2ПО. С Вами, Елена,  мы почти-что соседи по автобусу.  Вы летите самолетом или автобусом из Бреста?

Опубликовано
comment_424998

Вам понравился тур? Я еду  автобусом-мне нравится ехать по Польше, очень красиво. Мы с Вами по месту жительства почти соседи. В Тюмени у меня живет племянник. Виза волнует- у меня зарплаты не хватает, спонсорские справки надо, переводы на английский и т.д. Думаю, что разберусь со всем этим. Вы едите одна?

Опубликовано
  • Автор
comment_425002

Я еду в этот тур уже второй раз. Меня зовут Надежда, я из Тюмени, мое место 2ПО. С Вами, Елена,  мы почти-что соседи по автобусу.  Вы летите самолетом или автобусом из Бреста?

Надежда здавствуйте! Ну вот и еще одна попутчица появилась)  А в каком месяце вы ездили? И какие экскурсии в Хорватии брали?

Опубликовано
comment_425025

Вам понравился тур? Я еду  автобусом-мне нравится ехать по Польше, очень красиво. Мы с Вами по месту жительства почти соседи. В Тюмени у меня живет племянник. Виза волнует- у меня зарплаты не хватает, спонсорские справки надо, переводы на английский и т.д. Думаю, что разберусь со всем этим. Вы едите одна?

Тур очень легкий, красивый, просто сказочный. Дорога совершенно не выматывает. Хороший отель в Хорватии. Отличное питание.

Мы едем вдвоем с женщиной из Казани, звать ее Валентина, познакомились мы с ней в 2011 году в этом же туре и сейчас путешествуем вместе, она говорит, что ей со мной комфортно, а  вообще я турист - одиночка.

Если у Вас, Елена, будут какие то вопросы по туру можете отправить мне личное сообщение, я с удовольствием отвечу.

Опубликовано
comment_425030

Надежда здавствуйте! Ну вот и еще одна попутчица появилась)  А в каком месяце вы ездили? И какие экскурсии в Хорватии брали?

Здравствуйте Nadin71, я ездила в этот тур с 21 июня 2011 года. В Хорватии не брала никаких экскурсий, просто отдыхала. Брала все экскурсии в Вене и в Венеции. Сейчас запланировала в Вене - музей бабочек, в Венеции - самостоятельно проплыть по Гранд каналу и если получиться съездить на один из островов. В Хорватии опять отдых, в Любляне и Граце - шопинг.

Так же отвечу на все вопросы, пишите, но только уже в понедельник 21 апреля.

Опубликовано
comment_425042

Я в Вене хочу посмотреть оперный театр, посетить собор святого Стефана, музей на площади Марии Терезии, если успею. Хочется бесцельно погулять. В Хорватии обязательно Плитвицкие озера и прогулка на кораблике. Я в 6ч 30 мин. всегда купаюсь в море. Мне 20-21 градус -нормально. Кораблик там с купанием. Очень люблю горы.

Удобно ли купаться с платформы? Есть ли в районе нашего отдыха плавный вход в море? Стоит ли в Венеции кататься на гандоле? Сколько стоят комплексные обеды в туре? Любляну и Грац тоже хочется посмотреть. В Альпах Вам понравилось? Как отель Эбнер? 

Опубликовано
  • Автор
comment_425084

Здравствуйте Nadin71, я ездила в этот тур с 21 июня 2011 года. В Хорватии не брала никаких экскурсий, просто отдыхала. Брала все экскурсии в Вене и в Венеции. Сейчас запланировала в Вене - музей бабочек, в Венеции - самостоятельно проплыть по Гранд каналу и если получиться съездить на один из островов. В Хорватии опять отдых, в Любляне и Граце - шопинг.

Так же отвечу на все вопросы, пишите, но только уже в понедельник 21 апреля.

Надежда я тоже присмотрела этот тур из-за того что легкий и мало переездов-хочется отдохнуть. А как погода и вода была в июне?

Опубликовано
  • Автор
comment_425086

Я в Вене хочу посмотреть оперный театр, посетить собор святого Стефана, музей на площади Марии Терезии, если успею. Хочется бесцельно погулять. В Хорватии обязательно Плитвицкие озера и прогулка на кораблике. Я в 6ч 30 мин. всегда купаюсь в море. Мне 20-21 градус -нормально. Кораблик там с купанием. Очень люблю горы.

Удобно ли купаться с платформы? Есть ли в районе нашего отдыха плавный вход в море? Стоит ли в Венеции кататься на гандоле? Сколько стоят комплексные обеды в туре? Любляну и Грац тоже хочется посмотреть. В Альпах Вам понравилось? Как отель Эбнер? 

Елена я в Венеции была два раза- в первый раз на гандоле прокатилась, мне понравилось, но больше наверное не буду. В Эбнере была в прошлом году - вокруг красота и сам отель оч уютный. но мы очень поздно приехали и погода была не очень. удалось погулять чуть только с утра . Сама дорога к отелю тоже очень красивая. Вообщем будем надеяться на хорошую погоду. 

Опубликовано
  • Автор
comment_425089

Елена я в Венеции была два раза- в первый раз на гандоле прокатилась, мне понравилось, но больше наверное не буду. В Эбнере была в прошлом году - вокруг красота и сам отель оч уютный. но мы очень поздно приехали и погода была не очень. удалось погулять чуть только с утра . Сама дорога к отелю тоже очень красивая. Вообщем будем надеяться на хорошую погоду. 

Елена я тоже однозначно на Плитвицкие озера хочу, а так конечно от погоды будет зависеть-хочется отдохнуть, поплавать мне тоже вода 20 градусов  нормально

Опубликовано
comment_425118

У меня есть подруга, которая много путешествует, была на разных морях. Хорватия ее покорила, море ни с чем не сравнимо. Хороший климат и экология. Поэтому я купила этот тур. В общем пожелаем себе удачи и хорошей погоды. Народу в автобусе уже много.

Опубликовано
  • Автор
comment_425125

У меня есть подруга, которая много путешествует, была на разных морях. Хорватия ее покорила, море ни с чем не сравнимо. Хороший климат и экология. Поэтому я купила этот тур. В общем пожелаем себе удачи и хорошей погоды. Народу в автобусе уже много.

Елена мне тоже подруга по прошлогоднему тура рассказывала что природа в Хорватии ей очень понравилась и море чистое. Я уже прям жду. Елена Вы еще на Хорвацкую визу не сдавали документы?

Опубликовано
comment_425182

Нужно за 40 дней подать документы. Там все просто, на днях сделаю. Меня напрягают переводы, ищу переводчика с минимальными для меня издержками.В агенстве совершенно не помогают, элементарно объяснить ничего не хотят. 

Опубликовано
  • Автор
comment_425183

Да мне в агентстве вообще сказали сдавать сразу на две визы за 35 дней, видно не хотят два раза документы отправлять.Но я настаиваю что на Хорвытию надо раньше, без нее Австрийскую не дадут. Я сама боюсь переводы оформлять а бюро переводов цены разные у нас.Есть и по 1200 за лист и по 350 рублей.

Опубликовано
comment_425189

Мне знакомая девочка переводит по образцам из интернета. Агенство заверит, банк ВТБ выдает выписку на английском-200 руб..Справки с работы не сразу выдают у нас-походить за ними надо, а потом еще перевести. А если за 28 дней принесешь-не дадут визу? В бюро переводов конечно дорого, можно без них обойтись.

Опубликовано
  • Автор
comment_425204

Мне знакомая девочка переводит по образцам из интернета. Агенство заверит, банк ВТБ выдает выписку на английском-200 руб..Справки с работы не сразу выдают у нас-походить за ними надо, а потом еще перевести. А если за 28 дней принесешь-не дадут визу? В бюро переводов конечно дорого, можно без них обойтись.

А я про выписку на английском не знала, тогда может воспользуюсь, карточка ВТБ у меня есть. Я на форуме читала что и за 2 недели сдавали документы и вроде все нормально. Просто получается справка с работы и выписка не ранее чем за  35 дней- этот срок точно нарушать нельзя 

Опубликовано
comment_425220

Карточка должна быть не кредитная, например, зарплатная. Выписку выдают на английском, сегодня узнавала. Нужно с движением за 6 месяцев. В требовании написано. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу