Елена Куц Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 08:29, Nadin71 сказал: Да нет я особо не расстраиваюсь-мне нужна только виза и хорошая погода). Я люблю все делать заранее, тем более график отпусков у нас за год до отпуска уже готов, я с февраля месяца-как забронировала тур, живу с мечтой об отпуске, Так что ничего страшного Посмотрела. Города Истрии в подарок с 15 сентября. Сегодня мне долг, наконец, отдали. Виза и хорошая погода-это все , что нам сейчас нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Друзья, осталось меньше месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 24.05.2014 в 07:28, Владимир сказал: Друзья, осталось меньше месяца! До начала тура 21 день. А у меня меньше, так как я выезжаю из Красноярска 13 июня-ехать 2,5 суток до Москвы. Каждый день идет дождь, холодно-такая у нас стоит погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У нас жара 30 градусов уже 2 недели держится. А в Хорватии 22 градуса - вот так то. С нетерпением жду отпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 14:39, Nadin71 сказал: У нас жара 30 градусов уже 2 недели держится. А в Хорватии 22 градуса - вот так то. С нетерпением жду отпуска) Ночью 0, 2 или -2. Ходим в пальто, берете и сапогах. Огород не могу посадить, так как дождь и холод. Май просто ужасный. В Хорватии все нормально- еще рано . К 20 июня прогреется Хорватия и все остальное тоже. Тур состоится, народу у нас много. Читаю форум, люди бегают с одного тура на другой. Неопределенность-это хуже всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 25.05.2014 в 15:36, Елена Куц сказал: Ночью 0, 2 или -2. Ходим в пальто, берете и сапогах. Огород не могу посадить, так как дождь и холод. Май просто ужасный. В Хорватии все нормально- еще рано . К 20 июня прогреется Хорватия и все остальное тоже. Тур состоится, народу у нас много. Читаю форум, люди бегают с одного тура на другой. Неопределенность-это хуже всего. Да в Хорватии комфортная погода- а у нас для мая очень жарко-ужас. Может и у вас погода наладится. Да автобус почти полный-осталось только дождаться виз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В 25.05.2014 в 16:12, Nadin71 сказал: Да в Хорватии комфортная погода- а у нас для мая очень жарко-ужас. Может и у вас погода наладится. Да автобус почти полный-осталось только дождаться виз. Евро падает-это хорошо. Евро можно купить, пока нет роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В 26.05.2014 в 08:26, Елена Куц сказал: Евро падает-это хорошо. Евро можно купить, пока нет роста. Я не стала ждать купила по 48 руб.- но все равно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша41 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Посмотрела прогноз погоды по Италии, Хорватии.... ну что-то совсем не радует. +17-19, дожди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А еще пишут, что в июне там бывают сильные грозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну что вы раньше времени паникуете, главное чтобы никаких природных катаклизмов типа наводнения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда А. Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В 29.05.2014 в 09:40, Владимир сказал: А еще пишут, что в июне там бывают сильные грозы... Трижды бала в Хорватии в июне с 14 июня, 20 и 21 всегда жара за 30. Только однажды в последний день в Вараждине был очень сильный шторм, но когда мы уезжали в 14 часов, шторм прекратился и опять солнечно. Дождь ни разу не присутствовал. Посмотрела долгосрочный прогноз на наш период - 26 градусов, солнечно. Июнь самый комфортный месяц для отдыха в Хорватии. Жду не дождусь поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В 29.05.2014 в 11:25, Надежда А. сказал: Трижды бала в Хорватии в июне с 14 июня, 20 и 21 всегда жара за 30. Только однажды в последний день в Вараждине был очень сильный шторм, но когда мы уезжали в 14 часов, шторм прекратился и опять солнечно. Дождь ни разу не присутствовал. Посмотрела долгосрочный прогноз на наш период - 26 градусов, солнечно. Июнь самый комфортный месяц для отдыха в Хорватии. Жду не дождусь поездки. Я тоже посмотрела сейчас долгосрочный прогноз на июнь-нормальная погода, вполне комфортная. Если и дождик иногда-ничего страшного. Будем надеяться на хорошую погоду на всем маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В 29.05.2014 в 12:18, Елена Куц сказал: Я тоже посмотрела сейчас долгосрочный прогноз на июнь-нормальная погода, вполне комфортная. Если и дождик иногда-ничего страшного. Будем надеяться на хорошую погоду на всем маршруте. В одноклассниках встретилась с нашей попутчицей-едет с нами 16 июня. Надя из Тулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В 30.05.2014 в 13:05, Елена Куц сказал: В одноклассниках встретилась с нашей попутчицей-едет с нами 16 июня. Надя из Тулы. Елена это и есть я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В 30.05.2014 в 14:42, Nadin71 сказал: Елена это и есть я) Очень интересно! Я в отпуске, дома полно работы разной. Погода мешает закончить садово-огородные дела. Мечтаю скорее сесть в поезд и вперед в Хорватию. Некоторым здесь нравится больше, чем в Испании и Италии-читала отзывы. Посмотрим-главное, чтобы погода не подвела. В гисметео смотрела- обещают хорошую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В 01.06.2014 в 03:52, Елена Куц сказал: Очень интересно! Я в отпуске, дома полно работы разной. Погода мешает закончить садово-огородные дела. Мечтаю скорее сесть в поезд и вперед в Хорватию. Некоторым здесь нравится больше, чем в Испании и Италии-читала отзывы. Посмотрим-главное, чтобы погода не подвела. В гисметео смотрела- обещают хорошую погоду. А я в отпуске буду только с выходных 12 июня. Тоже жду не дождусь нашей поездки. Вчера купила билеты до москвы, а на обратную дорогу хочу дождаться когда появиться время прибытия. Да хочется сравнить я как раз и в Италии и в Испании была и мне пока ближе всего Италия. Но и Хорватия думаю не разочарует. Города Истрии очень похожи на Итальянские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Здравствуйте. Посматриваю на этот тур. Но думаю, комфортно ли там будет ребенку, в плане купания в море. Если кто ездил с детьми - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда А. Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Для ребенка дошкольника и младшего класса не совсем комфортно. Пляж отеля - это платформа, спуск в море по лестнице, как в бассейне и сразу же глубина. Детский пляж с намывным песком есть не далеко от отеля, но он очень маленький и там полно народу, там есть горка, что-то еще для детей, укрыться от солнца на детском пляже негде. На пляже отеля есть детский бассейн, но он совсем для маленьких детей. Если будут вопросы пишите в личную почту я Вам отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну что можно всех поздравить-визы открыты))) Начинаю собирать чемодан, до встречи на вокзале :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Людиии,какой там воздух!!! это что-то,вечером по берегу гуляйте, Не переадть,так и хочется его в коробочку и привести))) Истрия прекрасна!!!) Хорошего отдыха!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В 11.06.2014 в 18:35, miniia сказал: Людиии,какой там воздух!!! это что-то,вечером по берегу гуляйте, Не переадть,так и хочется его в коробочку и привести))) Истрия прекрасна!!!) Хорошего отдыха!!) Спасибо за теплые пожелания, жду не дождусь поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ребята, подскажите, как в Лагуне Матерада обстоят дела с пляжными полотенцами? Надо ли везти свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В 12.06.2014 в 08:55, Владимир сказал: Ребята, подскажите, как в Лагуне Матерада обстоят дела с пляжными полотенцами? Надо ли везти свои? Не знаю, но обычно выносить из номера полотенца нельзя, но на форуме мне попадалось что люди выносили, а некоторые пишут что покупали на месте - стоят не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.