Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_432244

Да нет я особо не расстраиваюсь-мне нужна только виза и хорошая погода). Я люблю все делать заранее, тем более график отпусков у нас за год до отпуска уже готов, я с февраля месяца-как забронировала тур, живу с мечтой об отпуске, Так что ничего страшного

Посмотрела. Города Истрии в подарок с 15 сентября. Сегодня мне долг, наконец, отдали. Виза и хорошая погода-это все , что нам сейчас нужно.

• Ответов 123
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_434990

Друзья, осталось меньше месяца!

До начала тура 21 день. А у меня меньше, так как я выезжаю из Красноярска 13 июня-ехать 2,5 суток до Москвы. Каждый день идет дождь, холодно-такая у нас стоит погода.

Опубликовано
comment_435062

У нас жара 30 градусов уже 2 недели держится. А в Хорватии 22 градуса - вот так то. С нетерпением жду отпуска)

Ночью 0, 2 или -2. Ходим в пальто, берете и сапогах. Огород не могу посадить, так как дождь и холод. Май просто ужасный. В Хорватии все нормально- еще рано . К 20 июня прогреется Хорватия и все остальное тоже. Тур состоится, народу у нас много. Читаю форум, люди бегают с одного тура на другой. Неопределенность-это хуже всего.

Опубликовано
  • Автор
comment_435075

Ночью 0, 2 или -2. Ходим в пальто, берете и сапогах. Огород не могу посадить, так как дождь и холод. Май просто ужасный. В Хорватии все нормально- еще рано . К 20 июня прогреется Хорватия и все остальное тоже. Тур состоится, народу у нас много. Читаю форум, люди бегают с одного тура на другой. Неопределенность-это хуже всего.

Да в Хорватии комфортная погода- а у нас для мая очень жарко-ужас. Может и у вас погода наладится. Да  автобус почти полный-осталось только дождаться виз. 

Опубликовано
comment_435271

Да в Хорватии комфортная погода- а у нас для мая очень жарко-ужас. Может и у вас погода наладится. Да  автобус почти полный-осталось только дождаться виз. 

Евро падает-это хорошо. Евро можно купить, пока нет роста. 

Опубликовано
  • Автор
comment_435366

Евро падает-это хорошо. Евро можно купить, пока нет роста. 

Я не стала ждать купила по 48 руб.- но все равно нормально

Опубликовано
comment_436391

А еще пишут, что в июне там бывают сильные грозы...

Трижды бала в Хорватии в июне с 14 июня, 20 и 21 всегда жара за 30. Только однажды в последний день в Вараждине был очень сильный шторм, но когда мы уезжали в 14 часов, шторм прекратился и опять солнечно. Дождь ни разу не присутствовал.

Посмотрела долгосрочный прогноз на наш период  - 26 градусов, солнечно. 

Июнь самый комфортный месяц для отдыха в Хорватии.

Жду не дождусь поездки.

Опубликовано
comment_436407

Трижды бала в Хорватии в июне с 14 июня, 20 и 21 всегда жара за 30. Только однажды в последний день в Вараждине был очень сильный шторм, но когда мы уезжали в 14 часов, шторм прекратился и опять солнечно. Дождь ни разу не присутствовал.

Посмотрела долгосрочный прогноз на наш период  - 26 градусов, солнечно. 

Июнь самый комфортный месяц для отдыха в Хорватии.

Жду не дождусь поездки.

Я тоже посмотрела сейчас долгосрочный прогноз на июнь-нормальная погода, вполне комфортная. Если и дождик иногда-ничего страшного. Будем надеяться на хорошую погоду на всем маршруте.

Опубликовано
comment_436665

Я тоже посмотрела сейчас долгосрочный прогноз на июнь-нормальная погода, вполне комфортная. Если и дождик иногда-ничего страшного. Будем надеяться на хорошую погоду на всем маршруте.

В одноклассниках  встретилась с нашей попутчицей-едет с нами 16 июня. Надя из Тулы.

Опубликовано
comment_436963

Елена это и есть я)

Очень интересно! Я в отпуске, дома полно работы разной. Погода мешает закончить садово-огородные дела. Мечтаю скорее сесть в поезд и вперед в Хорватию. Некоторым здесь нравится больше, чем в Испании и Италии-читала отзывы. Посмотрим-главное, чтобы погода не подвела. В гисметео смотрела- обещают хорошую погоду.

Опубликовано
  • Автор
comment_436988

Очень интересно! Я в отпуске, дома полно работы разной. Погода мешает закончить садово-огородные дела. Мечтаю скорее сесть в поезд и вперед в Хорватию. Некоторым здесь нравится больше, чем в Испании и Италии-читала отзывы. Посмотрим-главное, чтобы погода не подвела. В гисметео смотрела- обещают хорошую погоду.

А я в отпуске буду только с выходных 12 июня. Тоже жду не дождусь нашей поездки. Вчера купила билеты до москвы, а на обратную дорогу хочу дождаться когда появиться время прибытия. Да хочется сравнить  я как раз и в Италии и в Испании была и мне пока ближе всего Италия. Но и Хорватия думаю не разочарует. Города Истрии очень похожи на Итальянские.

Опубликовано
comment_438156

Здравствуйте. Посматриваю на этот тур. Но думаю, комфортно ли там будет ребенку, в плане купания в море.

Если кто ездил с детьми - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Опубликовано
comment_438169

Для ребенка дошкольника и младшего класса не совсем комфортно.

Пляж отеля - это платформа, спуск в море по лестнице, как в бассейне и сразу же глубина.

Детский пляж с намывным песком есть не далеко от отеля, но он очень маленький и там полно народу, там есть горка, что-то еще для детей, укрыться от солнца на детском пляже негде.

На пляже отеля есть  детский бассейн, но он совсем для маленьких детей.

Если будут вопросы пишите в личную почту я Вам отвечу.

Опубликовано
comment_440181

Людиии,какой там воздух!!! это что-то,вечером по берегу гуляйте, Не переадть,так и хочется его в коробочку и привести))) Истрия прекрасна!!!) Хорошего отдыха!!)

Опубликовано
  • Автор
comment_440219

Людиии,какой там воздух!!! это что-то,вечером по берегу гуляйте, Не переадть,так и хочется его в коробочку и привести))) Истрия прекрасна!!!) Хорошего отдыха!!)

Спасибо за теплые пожелания, жду не дождусь поездки

Опубликовано
comment_440247

Ребята, подскажите, как в Лагуне Матерада обстоят дела с пляжными полотенцами? Надо ли везти свои?

Опубликовано
  • Автор
comment_440250

Ребята, подскажите, как в Лагуне Матерада обстоят дела с пляжными полотенцами? Надо ли везти свои?

Не знаю, но обычно выносить из номера полотенца нельзя, но на форуме мне попадалось что люди выносили, а некоторые пишут что покупали на месте - стоят не дорого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.