Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

В 16.05.2014 в 08:29, Nadin71 сказал:

Да нет я особо не расстраиваюсь-мне нужна только виза и хорошая погода). Я люблю все делать заранее, тем более график отпусков у нас за год до отпуска уже готов, я с февраля месяца-как забронировала тур, живу с мечтой об отпуске, Так что ничего страшного

Посмотрела. Города Истрии в подарок с 15 сентября. Сегодня мне долг, наконец, отдали. Виза и хорошая погода-это все , что нам сейчас нужно.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ
  В 24.05.2014 в 07:28, Владимир сказал:

Друзья, осталось меньше месяца!

До начала тура 21 день. А у меня меньше, так как я выезжаю из Красноярска 13 июня-ехать 2,5 суток до Москвы. Каждый день идет дождь, холодно-такая у нас стоит погода.

В 25.05.2014 в 14:39, Nadin71 сказал:

У нас жара 30 градусов уже 2 недели держится. А в Хорватии 22 градуса - вот так то. С нетерпением жду отпуска)

Ночью 0, 2 или -2. Ходим в пальто, берете и сапогах. Огород не могу посадить, так как дождь и холод. Май просто ужасный. В Хорватии все нормально- еще рано . К 20 июня прогреется Хорватия и все остальное тоже. Тур состоится, народу у нас много. Читаю форум, люди бегают с одного тура на другой. Неопределенность-это хуже всего.

В 25.05.2014 в 15:36, Елена Куц сказал:

Ночью 0, 2 или -2. Ходим в пальто, берете и сапогах. Огород не могу посадить, так как дождь и холод. Май просто ужасный. В Хорватии все нормально- еще рано . К 20 июня прогреется Хорватия и все остальное тоже. Тур состоится, народу у нас много. Читаю форум, люди бегают с одного тура на другой. Неопределенность-это хуже всего.

Да в Хорватии комфортная погода- а у нас для мая очень жарко-ужас. Может и у вас погода наладится. Да  автобус почти полный-осталось только дождаться виз. 

В 25.05.2014 в 16:12, Nadin71 сказал:

Да в Хорватии комфортная погода- а у нас для мая очень жарко-ужас. Может и у вас погода наладится. Да  автобус почти полный-осталось только дождаться виз. 

Евро падает-это хорошо. Евро можно купить, пока нет роста. 

В 26.05.2014 в 08:26, Елена Куц сказал:

Евро падает-это хорошо. Евро можно купить, пока нет роста. 

Я не стала ждать купила по 48 руб.- но все равно нормально

В 29.05.2014 в 09:40, Владимир сказал:

А еще пишут, что в июне там бывают сильные грозы...

Трижды бала в Хорватии в июне с 14 июня, 20 и 21 всегда жара за 30. Только однажды в последний день в Вараждине был очень сильный шторм, но когда мы уезжали в 14 часов, шторм прекратился и опять солнечно. Дождь ни разу не присутствовал.

Посмотрела долгосрочный прогноз на наш период  - 26 градусов, солнечно. 

Июнь самый комфортный месяц для отдыха в Хорватии.

Жду не дождусь поездки.

В 29.05.2014 в 11:25, Надежда А. сказал:

Трижды бала в Хорватии в июне с 14 июня, 20 и 21 всегда жара за 30. Только однажды в последний день в Вараждине был очень сильный шторм, но когда мы уезжали в 14 часов, шторм прекратился и опять солнечно. Дождь ни разу не присутствовал.

Посмотрела долгосрочный прогноз на наш период  - 26 градусов, солнечно. 

Июнь самый комфортный месяц для отдыха в Хорватии.

Жду не дождусь поездки.

Я тоже посмотрела сейчас долгосрочный прогноз на июнь-нормальная погода, вполне комфортная. Если и дождик иногда-ничего страшного. Будем надеяться на хорошую погоду на всем маршруте.

В 29.05.2014 в 12:18, Елена Куц сказал:

Я тоже посмотрела сейчас долгосрочный прогноз на июнь-нормальная погода, вполне комфортная. Если и дождик иногда-ничего страшного. Будем надеяться на хорошую погоду на всем маршруте.

В одноклассниках  встретилась с нашей попутчицей-едет с нами 16 июня. Надя из Тулы.

В 30.05.2014 в 13:05, Елена Куц сказал:

В одноклассниках  встретилась с нашей попутчицей-едет с нами 16 июня. Надя из Тулы.

Елена это и есть я)

В 30.05.2014 в 14:42, Nadin71 сказал:

Елена это и есть я)

Очень интересно! Я в отпуске, дома полно работы разной. Погода мешает закончить садово-огородные дела. Мечтаю скорее сесть в поезд и вперед в Хорватию. Некоторым здесь нравится больше, чем в Испании и Италии-читала отзывы. Посмотрим-главное, чтобы погода не подвела. В гисметео смотрела- обещают хорошую погоду.

В 01.06.2014 в 03:52, Елена Куц сказал:

Очень интересно! Я в отпуске, дома полно работы разной. Погода мешает закончить садово-огородные дела. Мечтаю скорее сесть в поезд и вперед в Хорватию. Некоторым здесь нравится больше, чем в Испании и Италии-читала отзывы. Посмотрим-главное, чтобы погода не подвела. В гисметео смотрела- обещают хорошую погоду.

А я в отпуске буду только с выходных 12 июня. Тоже жду не дождусь нашей поездки. Вчера купила билеты до москвы, а на обратную дорогу хочу дождаться когда появиться время прибытия. Да хочется сравнить  я как раз и в Италии и в Испании была и мне пока ближе всего Италия. Но и Хорватия думаю не разочарует. Города Истрии очень похожи на Итальянские.

Здравствуйте. Посматриваю на этот тур. Но думаю, комфортно ли там будет ребенку, в плане купания в море.

Если кто ездил с детьми - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Для ребенка дошкольника и младшего класса не совсем комфортно.

Пляж отеля - это платформа, спуск в море по лестнице, как в бассейне и сразу же глубина.

Детский пляж с намывным песком есть не далеко от отеля, но он очень маленький и там полно народу, там есть горка, что-то еще для детей, укрыться от солнца на детском пляже негде.

На пляже отеля есть  детский бассейн, но он совсем для маленьких детей.

Если будут вопросы пишите в личную почту я Вам отвечу.

Людиии,какой там воздух!!! это что-то,вечером по берегу гуляйте, Не переадть,так и хочется его в коробочку и привести))) Истрия прекрасна!!!) Хорошего отдыха!!)

В 11.06.2014 в 18:35, miniia сказал:

Людиии,какой там воздух!!! это что-то,вечером по берегу гуляйте, Не переадть,так и хочется его в коробочку и привести))) Истрия прекрасна!!!) Хорошего отдыха!!)

Спасибо за теплые пожелания, жду не дождусь поездки

Ребята, подскажите, как в Лагуне Матерада обстоят дела с пляжными полотенцами? Надо ли везти свои?

В 12.06.2014 в 08:55, Владимир сказал:

Ребята, подскажите, как в Лагуне Матерада обстоят дела с пляжными полотенцами? Надо ли везти свои?

Не знаю, но обычно выносить из номера полотенца нельзя, но на форуме мне попадалось что люди выносили, а некоторые пишут что покупали на месте - стоят не дорого

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...