Опубликовано 27 апреля, 201411 г. comment_427229 Однако, пора от Эльвиры перейти уже к Коломне, в которую въезжает наш автобус! :derisive: Во время обзорки за окном автобуса мелькает много интересного, все слова гидов у меня, как обычно, мимо уха...слушаю свои ощущения и ловлю себя на мысли, что Коломна - это город, где переплетаются года и даже века...Кремль, и современные надписи на домах, которые были построены лет 100 назад, магазины с витринами 70-х и сияющие на солнце купола обновленных храмов, улочки, как будто из детства, мемориалы конца XX века...указующий перст вождя мировой революции, - все перемешалось в этом городе.
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. comment_427234 Надюша, спасибо, опять вернула нас в нашу чудесную встречу. А восприятие при встрече на самом деле другое, когда общаешься только на форуме. Мне Эльвира тоже казалась другой.
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. Автор comment_427238 Надя, надо полагать, что конфеты стройными рядами уже точно прошли и теперь пошла ностальгия вперемешку с фотографиями и размышлениями о форумчанах? :biggrin:
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. comment_427252 Надя, надо полагать, что конфеты стройными рядами уже точно прошли и теперь пошла ностальгия вперемешку с фотографиями и размышлениями о форумчанах? :biggrin: Конфеты прошли, обзорка вот тоже наполовину, сейчас к смотровой площадке поедем! :biggrin:
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. comment_427265 Виды на Оке , действительно, прекрасны...( опять же не обошлось без Щуровского цементного завода, а куда уж в Коломне без такой достопримечательности?) :biggrin: Изменено 27 апреля, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. comment_427277 Так-с... что-то со мной не так видимо... :scratch: Так ты какой себя на аву выставила? "Чулок со стрелкой, каблук высокий"...и далее по тексту. А теперь удивляешься... :biggrin:
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. comment_427301 Ветер, солнце и Щуровский цементный дарят множество положительных эмоций, но всем уже хочется чего-то более существенного: кому-то не терпится в Кремль, а кто-то давно уже мечтает о пастиле.
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. comment_427309 После раздела территории группы, оказалось, что я из тех, кому не терпелось и страсть как хотелось пастилы!))) :biggrin: И вот зашли мы такие все удивленные в пряничный домик, куда нас так любезно пригласили, да как схватились все за свои фотоаппаратики...да так, что жена купца Чуприкова взмолилась и попросила о пощаде, но рефлекс - сила мощная, пощада последовала не сразу.
Опубликовано 10 мая, 201411 г. comment_430530 А тем временем у меня ( и у всех желающих) снова появилась возможность окунуться в недалекое прошлое...ведь экскурсия по музею пастилы продолжалась. Часы мерно отсчитывали минуту за минутой, а в музее было уютно и светло...вот только Ванюшку все пытались эксплуатировать нещадно, лишь туристы, (люди с душой широкой , а натурой свободолюбивой) жалели отрока и не раз спрашивали о возможности выкупить его из "яблочного рабства") :biggrin: Изменено 10 мая, 201411 г. пользователем Вербочка
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.