Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_417148

и это всегда непредсказуемо... думаю, это может быть связано с опасностями обвалов.

Да... "непредсказуемо" - это не вариант для организованных групп. А жаль!..

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 249,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_417155

О!!наконец Наташенька-Петербург аватарочку сменила

Как бы Татьяна не расстроилась.... :scratch:

Опубликовано
comment_417252

Тань, да не страшно, если растянется группа, выйдут когда-нибудь)), но вот тот факт, что при плохой погоде нельзя уже все меняет...

P.S. Наташа, ава классная с пивом! Сразу ещё больше захотелось в Баварию и Чехию!))

Машуль, мне очень понравилась твоя фраза, выделенная в тексте. А новая аватарка Наташи хороша, наконец-то Гульчатай открыла личико.

Опубликовано
comment_417343

Машуль, мне очень понравилась твоя фраза, выделенная в тексте.

Ага, то есть ты тоже заметила, что сама она в это ущелье идти и не собиралась?;-) :-D
Опубликовано
  • Автор
comment_417346

Ага, то есть ты тоже заметила, что сама она в это ущелье идти и не собиралась?;-) :-D

Поклеп, поклеп! Туда бы я точно пошла! Просто я собиралась выбраться в числе первых!))) 

Опубликовано
comment_417407

Поклеп, поклеп! Туда бы я точно пошла! Просто я собиралась выбраться в числе первых!))) 

Вы там уже обвал прогнозируете?  :scratch:

Опубликовано
comment_417684

Вы там уже обвал прогнозируете?  :scratch:

его не прогнозируют, а готовят - так надежнее. :boast:

Опубликовано
  • Автор
comment_418675

Уже завтра возвращаются форумчане из марокканского тура, а значит нужно как-то подытожить тему и набрать вопросы к голосованию.

Как я поняла, первый вопрос по количеству дней - 9 или 10, хотя по ходу разговора было понятно, что программа в 10 дней предпочтительней для большинства. Тем не менее выставим.

Следующий вопрос - это окончание программы: Марианские Лазне и Пльзень, или Пльзень и Чешские Будеевицы. 

А ещё три варианта выезда на второй день из Мюнхена.

Что ещё я упустила?

Опубликовано
comment_418681

Не забудь в голосовалку добавить нейтральный вариант для тех, кто поддержит любое решение большинства - "всё равно".))))

Опубликовано
comment_418692

И узнай в ТТВ, что предпочтительнее: в плане отелей, переездов и т.п.

Опубликовано
comment_418706

Сегодня будучи выходным осилил  все 15 листов темы..тур супер...единственное я не понял:я должен на 2 день в Мюнхене выбрать либо горную вершину либо ущелье?BИ еще-в Чешском Будиевице ну ооочень любят наших туристов-все туртрансовские автобусы перебывали на сканировании аэродрома этого города...мы думали-что это только нас-а в Крумлове группа Алексея ,гида ТТВ-сказала-и их тоже загоняли...Вот так...А так я за 10 дней и за все что с нами будет :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_418798

Не забудь в голосовалку добавить нейтральный вариант для тех, кто поддержит любое решение большинства - "всё равно".))))

Серьезно?.. :scratch:Мне кажется, это вариант победит в случае с нашей группой во всех вопросах))

Опубликовано
  • Автор
comment_418799

И узнай в ТТВ, что предпочтительнее: в плане отелей, переездов и т.п.

Наташа, так я же уже узнала и написала здесь :smile: . Что советуют Пльзень и Чешские Будеевицы. Но также было сказано, что купальни в Марианских Лазне работали зимой, вот какие точно пока подсказать не могут. Это нужно проверять. Или ты говоришь про второй день тура - Лодзь и Брно? Успеем ли? Думаю, что при утверждении программы ТТВ нам все подкорректирует. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_418801

единственное я не понял:я должен на 2 день в Мюнхене выбрать либо горную вершину либо ущелье?

Коля, там, в первом сообщении темы написаны варианты этого дня программы, они и будут выставлены на голосование. В любом случае, вопросы на голосование я постараюсь сформулировать предельно ясно.

Опубликовано
comment_418938

Коля, там, в первом сообщении темы написаны варианты этого дня программы, они и будут выставлены на голосование. В любом случае, вопросы на голосование я постараюсь сформулировать пред

Машуль,извини меня-все понял-примем участие в голосовании

Опубликовано
comment_418972

Всем добрый день, вечер,...! Африканцы-марокканцы вернулись и с интересом прочитали обсуждение новогоднего тура. Тур потрясающий! Спасибо Машуле за разработанную программу! Не была ни в одном из предлагаемых к посещению городов. С удовольствием побываю во всех. Вариант с 10-ю днями предпочтительнее.

Опубликовано
comment_418978

Маша, были с Алевтиной на выставке 22.03.14., специально подходили к стойке, где рекламировали отдых в Марианских Лазнях. Спрашивали об общественных купальнях, где они  находятся, и работают ли они  зимой. Получили ответ, что общественных купален там нет, что Марианские Лазне специализируются на лечении питьевой водой из скважин, если есть купальни (бассейны) они находятся при санаториях.

Опубликовано
comment_419035

Всем-всем форумчанам большой привет от возвратившихся марокканцев! Машуля, программа супер, знала что ты подготовишь для нас хорошую программу! Про Мюнхен не сомневалась, но  включение термальных источников для водоплавающей приятно удивили. Спасибо!!! Согласна на 10 дней, если получится, то место у окна справа.

Опубликовано
  • Автор
comment_419074

Как и обещала, дождавшись наших "курортников" из Марокко)), я прикрепляю к этой теме голосование! Прошу всех активно участвовать! И хотя, я добавила в некоторые вопросы ответ из разряда "все равно", надеюсь все-таки, что вы выберете предпочтительный именно для Вас вариант!

Поскольку получаю сейчас письма в личку по поводу бронирования, напомню ещё раз процедуру :smile: . Сейчас мы с вами только голосуем за предпочтительный вариант программы и совершенно необязательно, что тур будет по стоимости именно такой, как обозначен у меня в программе. Это только предварительный вариант. То есть после голосования я отправляю получившуюся программу специалистам ТТВ, которые её утвердят и обсчитают. Только после этого, я начну принимать заявки на участие с уже предпочтительными местами.

После голосования, которое я уже открыла, я могу начать составлять список желающих (без мест), но мы это делали только в первый год, по-моему, когда опасались, что тур не наберется, просто для того, чтобы проверить спрос. Нужно ли это делать сейчас? Как вы считаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу