olga1a Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Совершенно верно, если скидка в 25 уе вас не интересует, то оплатить вы сможете до какого -то там ноября, а если у вас есть виза то и того позже, но только надо понимать, если у вас проблемы, надо заранее сообщить Машуле, чтобы повезло другим туристам. Я сама попала в прошлогодний тур, потому что кто-то отказался, но у нас все равно были места, но не потому что на свободные места не оказалось желающих, а просто люди устали ждать и забронировал другой тур на Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Совершенно верно, если скидка в 25 уе вас не интересует, то оплатить вы сможете до какого -то там ноября, а если у вас есть виза то и того позже, но только надо понимать, если у вас проблемы, надо заранее сообщить Машуле, чтобы повезло другим туристам. Я сама попала в прошлогодний тур, потому что кто-то отказался, но у нас все равно были места, но не потому что на свободные места не оказалось желающих, а просто люди устали ждать и забронировал другой тур на Новый год. ну, будем надеяться... мои проблемы на данный момент никак не связаны с самой поездкой... потерю скидки я переживу... осталось дождаться, что Маша ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Места в нашем автобусе постепенно краснеют все больше-приятно. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 я так понимаю, что для нас акция заключается в том, чтобы до 20 числа, внеся предоплату, получить скидку. если же кому-то по какой-то причине скидка не принципиальна, то до 20 августа можно не торопиться с предоплатой. место за форумчанином сохранится все равно. или я не права? Нет, Оля, в этом году не так. Бесплатное место в нашем туре сохраняется до 20 августа. Дело в том, что в прошлом году мы в итоге поехали с пустыми местами, т.к. были отказы, а все желающие уже забронировались на другие новогодние туры. Наш тур уникальный с особенными экскурсиями и мероприятиями, и все мероприятия и специальная базовая цена у нас бронируются из расчета на полную группу, как вы понимаете. К тому же на данный момент у нас есть резервный список желающих, которые очень хотят ехать, а ноября они вряд ли будут ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да, по звонку в ТТВ сказали, что не действует на нас продление акции... печально, надо думать... (( По поводу Ваниной ситуации буду пробовать разговаривать с ТТВ, чтобы сделали исключение, поскольку ситуация очень объективная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Нет, Оля, в этом году не так. Бесплатное место в нашем туре сохраняется до 20 августа. Маша, напиши это еще раз большими красными буквами здесь в теме и в первом сообщении продублируй! Сильно подозреваю, что многие думают так же, как думала Оля... Просто, чтобы не возникло потом конфликтов из-за того, что кто-то что-то не так понял. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Маша, а со скидками для нашего тура что? только "евро стоп"? вот в этом сообщении http://www.tourtrans...-30#entry448153 насколько актуальна информация о раннем бронировании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Внимание! У нас ещё хорошие новости: "Было принято решение для форумской группы сделать 2 акции на выбор: 1. «Стоп курс евро» при единовременной 100% оплате – 25 у.е. (при условии курса) - если внутренний курс компании превышает 47 руб. за 1 у.е. 2. «Раннее бронирование». При внесении предоплаты (не менее 30%) до 20.08 скидка 20 у.е. При бронировании тура необходимо указать в какой акции участвует турист. Программа для продаж в систему он-лайн будет заведена 10.07.2014." И, разумеется, как всегда при бронировании нашего специального тура, необходимо в заявке указать ваш ник на форуме и место, согласно рассадке. Напоминаю, рассадка в первом сообщении темы. Особенно пункт 2. не соответствует нынешним разговорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Маша, а со скидками для нашего тура что? только "евро стоп"? вот в этом сообщении http://www.tourtrans...-30#entry448153 насколько актуальна информация о раннем бронировании? Актуальна. Я бронировала в начале августа, мне применили РБ. Но, правда, только после звонка менеджеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Оля, я вчера вносила предоплату, сначала сказали. что акции "Раннее бронирование" нет. Я написала Маше, буквально через пару часов, эту акцию нам сделали. Платила только 30 % стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Актуальна. Я бронировала в начале августа, мне применили РБ. Но, правда, только после звонка менеджеру. Вот нет бы менеджер в онлайн-бронировании провела скидки - и народ бы представлял скидки и звонками б ее не дергали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Itech, почему не соответствует? Оплатили 30% вчера, 20 евро скидки на человека получили. Правда, сначала с нас хотели взять 50% почему-то... Но после консультации с Машулей все уладилось;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Itech, почему не соответствует? Оплатили 30% вчера, 20 евро скидки на человека получили. Правда, сначала с нас хотели взять 50% почему-то... Но после консультации с Машулей все уладилось;) Это понятно. А что будет с не оплатившими до 20 августа - лишаемся скидки или места в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Это понятно. А что будет с не оплатившими до 20 августа - лишаемся скидки или места в автобусе? Очевидно, и того, и другого :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Поучаствую. Не очевидно. 20 августа только для скидки Раннее бронирование. Должна быть еще дата, до которой надо полностью оплатить тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Должна быть еще дата, до которой надо полностью оплатить тур. Вот это как раз очевидно... Из 1го сообщения темы: Окончательная оплата по путёвке за 25 дней до выезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Поучаствую. Не очевидно. 20 августа только для скидки Раннее бронирование. Должна быть еще дата, до которой надо полностью оплатить тур. Почему неочевидно и причем тут полная оплата тура? Насколько я понимаю, Андрей имел в виду, чего лишатся те, кто не оплатит хотя бы 30% стоимости тура до 20 августа? Они лишатся: 1. места в автобусе, поскольку, согласно первому сообщению в теме, оплатить нужно до 20 августа, а продление акции "раннее бронирование" на этот тур не распространяется ввиду его полной загруженности и избытка желающих; 2. скидки (нет места - нет скидки:))) Оплатившие 30% до 20 августа спокойно отсчитывают 25 дней от начала тура и получают: 1. место в автобусе 2. скидку по РБ 3. дату, когда нужно полностью оплатить тур Я не права? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Оплатившие 30% до 20 августа спокойно отсчитывают 25 дней от начала тура и получают: 1. место в автобусе 2. скидку по РБ 3. дату, когда нужно полностью оплатить тур Я не права? :cray: Совершенно права. Иногда случаются, как выяснилось, недопонимания по поводу некоторых вопросов при бронировании, видимо, из-за того, что не все менеджеры в курсе про наш тур, но после согласования всё решается. Если вдруг будут возникать проблемы, то нужно попросить менеджера связаться с Гаркушиной Анной, она всё прояснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я вот тоже расценивала,что если оплатить до 20 августа,будут скидки,а если нет,то просто не будет скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Дорогие мои, ну там же четко написано в первом сообщении :sad: : Предоплату (30% от общей стоимости тура) нужно внести до 20.08.2014. До этого момента места забронированы бесплатно за форумчанами, которые прислали заявки мне в личку и получили места. Окончательная оплата по путёвке за 25 дней до выезда. Также для желающих действует акция «курс евро стоп» http://www.tourtrans.../euro-stop.html Именно поэтому я в теме постоянно писала и агитировала всех к оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Машуль,все понятно,завтра попытаюсь оплатить,если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А кто нибудь поездит в этот раз в купе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А кто нибудь поездит в этот раз в купе? Ириша, я поеду в купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ириша, я поеду в купе. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ириша, я поеду в купе. А я пока думаю до завтра. С утра пойду оплачивать тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.