Опубликовано 15 августа, 201410 г. comment_458224 Совершенно верно, если скидка в 25 уе вас не интересует, то оплатить вы сможете до какого -то там ноября, а если у вас есть виза то и того позже, но только надо понимать, если у вас проблемы, надо заранее сообщить Машуле, чтобы повезло другим туристам. Я сама попала в прошлогодний тур, потому что кто-то отказался, но у нас все равно были места, но не потому что на свободные места не оказалось желающих, а просто люди устали ждать и забронировал другой тур на Новый год.
Опубликовано 15 августа, 201410 г. comment_458225 Совершенно верно, если скидка в 25 уе вас не интересует, то оплатить вы сможете до какого -то там ноября, а если у вас есть виза то и того позже, но только надо понимать, если у вас проблемы, надо заранее сообщить Машуле, чтобы повезло другим туристам. Я сама попала в прошлогодний тур, потому что кто-то отказался, но у нас все равно были места, но не потому что на свободные места не оказалось желающих, а просто люди устали ждать и забронировал другой тур на Новый год. ну, будем надеяться... мои проблемы на данный момент никак не связаны с самой поездкой... потерю скидки я переживу... осталось дождаться, что Маша ответит...
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458261 Места в нашем автобусе постепенно краснеют все больше-приятно. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 16 августа, 201410 г. Автор comment_458265 я так понимаю, что для нас акция заключается в том, чтобы до 20 числа, внеся предоплату, получить скидку. если же кому-то по какой-то причине скидка не принципиальна, то до 20 августа можно не торопиться с предоплатой. место за форумчанином сохранится все равно. или я не права? Нет, Оля, в этом году не так. Бесплатное место в нашем туре сохраняется до 20 августа. Дело в том, что в прошлом году мы в итоге поехали с пустыми местами, т.к. были отказы, а все желающие уже забронировались на другие новогодние туры. Наш тур уникальный с особенными экскурсиями и мероприятиями, и все мероприятия и специальная базовая цена у нас бронируются из расчета на полную группу, как вы понимаете. К тому же на данный момент у нас есть резервный список желающих, которые очень хотят ехать, а ноября они вряд ли будут ждать... Изменено 16 августа, 201410 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 16 августа, 201410 г. Автор comment_458266 Да, по звонку в ТТВ сказали, что не действует на нас продление акции... печально, надо думать... (( По поводу Ваниной ситуации буду пробовать разговаривать с ТТВ, чтобы сделали исключение, поскольку ситуация очень объективная.
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458287 Нет, Оля, в этом году не так. Бесплатное место в нашем туре сохраняется до 20 августа. Маша, напиши это еще раз большими красными буквами здесь в теме и в первом сообщении продублируй! Сильно подозреваю, что многие думают так же, как думала Оля... Просто, чтобы не возникло потом конфликтов из-за того, что кто-то что-то не так понял. :smile:
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458291 Маша, а со скидками для нашего тура что? только "евро стоп"? вот в этом сообщении http://www.tourtrans...-30#entry448153 насколько актуальна информация о раннем бронировании?
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458296 Внимание! У нас ещё хорошие новости: "Было принято решение для форумской группы сделать 2 акции на выбор: 1. «Стоп курс евро» при единовременной 100% оплате – 25 у.е. (при условии курса) - если внутренний курс компании превышает 47 руб. за 1 у.е. 2. «Раннее бронирование». При внесении предоплаты (не менее 30%) до 20.08 скидка 20 у.е. При бронировании тура необходимо указать в какой акции участвует турист. Программа для продаж в систему он-лайн будет заведена 10.07.2014." И, разумеется, как всегда при бронировании нашего специального тура, необходимо в заявке указать ваш ник на форуме и место, согласно рассадке. Напоминаю, рассадка в первом сообщении темы. Особенно пункт 2. не соответствует нынешним разговорам.
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458298 Маша, а со скидками для нашего тура что? только "евро стоп"? вот в этом сообщении http://www.tourtrans...-30#entry448153 насколько актуальна информация о раннем бронировании? Актуальна. Я бронировала в начале августа, мне применили РБ. Но, правда, только после звонка менеджеру.
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458299 Оля, я вчера вносила предоплату, сначала сказали. что акции "Раннее бронирование" нет. Я написала Маше, буквально через пару часов, эту акцию нам сделали. Платила только 30 % стоимости.
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458300 Актуальна. Я бронировала в начале августа, мне применили РБ. Но, правда, только после звонка менеджеру. Вот нет бы менеджер в онлайн-бронировании провела скидки - и народ бы представлял скидки и звонками б ее не дергали...
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458301 Itech, почему не соответствует? Оплатили 30% вчера, 20 евро скидки на человека получили. Правда, сначала с нас хотели взять 50% почему-то... Но после консультации с Машулей все уладилось;)
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458309 Itech, почему не соответствует? Оплатили 30% вчера, 20 евро скидки на человека получили. Правда, сначала с нас хотели взять 50% почему-то... Но после консультации с Машулей все уладилось;) Это понятно. А что будет с не оплатившими до 20 августа - лишаемся скидки или места в автобусе?
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458311 Это понятно. А что будет с не оплатившими до 20 августа - лишаемся скидки или места в автобусе? Очевидно, и того, и другого :sad:
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458313 Поучаствую. Не очевидно. 20 августа только для скидки Раннее бронирование. Должна быть еще дата, до которой надо полностью оплатить тур.
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458314 Должна быть еще дата, до которой надо полностью оплатить тур. Вот это как раз очевидно... Из 1го сообщения темы: Окончательная оплата по путёвке за 25 дней до выезда.
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458332 Поучаствую. Не очевидно. 20 августа только для скидки Раннее бронирование. Должна быть еще дата, до которой надо полностью оплатить тур. Почему неочевидно и причем тут полная оплата тура? Насколько я понимаю, Андрей имел в виду, чего лишатся те, кто не оплатит хотя бы 30% стоимости тура до 20 августа? Они лишатся: 1. места в автобусе, поскольку, согласно первому сообщению в теме, оплатить нужно до 20 августа, а продление акции "раннее бронирование" на этот тур не распространяется ввиду его полной загруженности и избытка желающих; 2. скидки (нет места - нет скидки:))) Оплатившие 30% до 20 августа спокойно отсчитывают 25 дней от начала тура и получают: 1. место в автобусе 2. скидку по РБ 3. дату, когда нужно полностью оплатить тур Я не права? :cray: Изменено 16 августа, 201410 г. пользователем И1998
Опубликовано 16 августа, 201410 г. Автор comment_458376 Оплатившие 30% до 20 августа спокойно отсчитывают 25 дней от начала тура и получают: 1. место в автобусе 2. скидку по РБ 3. дату, когда нужно полностью оплатить тур Я не права? :cray: Совершенно права. Иногда случаются, как выяснилось, недопонимания по поводу некоторых вопросов при бронировании, видимо, из-за того, что не все менеджеры в курсе про наш тур, но после согласования всё решается. Если вдруг будут возникать проблемы, то нужно попросить менеджера связаться с Гаркушиной Анной, она всё прояснит.
Опубликовано 16 августа, 201410 г. comment_458382 Я вот тоже расценивала,что если оплатить до 20 августа,будут скидки,а если нет,то просто не будет скидки.
Опубликовано 17 августа, 201410 г. Автор comment_458577 Дорогие мои, ну там же четко написано в первом сообщении :sad: : Предоплату (30% от общей стоимости тура) нужно внести до 20.08.2014. До этого момента места забронированы бесплатно за форумчанами, которые прислали заявки мне в личку и получили места. Окончательная оплата по путёвке за 25 дней до выезда. Также для желающих действует акция «курс евро стоп» http://www.tourtrans.../euro-stop.html Именно поэтому я в теме постоянно писала и агитировала всех к оплате.
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458589 Машуль,все понятно,завтра попытаюсь оплатить,если успею.
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458595 А кто нибудь поездит в этот раз в купе? Ириша, я поеду в купе.
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458619 Ириша, я поеду в купе. А я пока думаю до завтра. С утра пойду оплачивать тур.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.