Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_458224

Совершенно верно, если скидка в 25 уе вас не интересует, то оплатить вы сможете до какого -то там ноября, а если у вас есть виза то и того позже, но только надо понимать, если у вас проблемы,  надо заранее сообщить Машуле, чтобы повезло другим туристам. Я сама попала в прошлогодний тур, потому что кто-то отказался, но у нас все равно были места, но не потому что  на свободные места не оказалось желающих, а просто люди устали ждать и забронировал другой тур на Новый год.

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 251,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_458225

Совершенно верно, если скидка в 25 уе вас не интересует, то оплатить вы сможете до какого -то там ноября, а если у вас есть виза то и того позже, но только надо понимать, если у вас проблемы,  надо заранее сообщить Машуле, чтобы повезло другим туристам. Я сама попала в прошлогодний тур, потому что кто-то отказался, но у нас все равно были места, но не потому что  на свободные места не оказалось желающих, а просто люди устали ждать и забронировал другой тур на Новый год.

ну, будем надеяться... мои проблемы на данный момент никак не связаны с самой поездкой... потерю скидки я переживу... осталось дождаться, что Маша ответит...

Опубликовано
  • Автор
comment_458265

я так понимаю, что для нас акция заключается в том, чтобы до 20 числа, внеся предоплату, получить скидку. если же кому-то по какой-то причине скидка не принципиальна, то до 20 августа можно не торопиться с предоплатой. место за форумчанином сохранится все равно. или я не права?

Нет, Оля, в этом году не так. Бесплатное место в нашем туре сохраняется до 20 августа.  Дело в том, что в прошлом году мы в итоге поехали с пустыми местами, т.к. были отказы, а все желающие уже забронировались на другие новогодние туры. Наш тур уникальный с особенными экскурсиями и мероприятиями, и все мероприятия и специальная базовая цена у нас бронируются из расчета на полную группу, как вы понимаете. К тому же на данный момент у нас есть резервный список желающих, которые очень хотят ехать, а ноября они вряд ли будут ждать...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_458266

Да, по звонку в ТТВ сказали, что не действует на нас продление акции... печально, надо думать... ((

По поводу Ваниной ситуации буду пробовать разговаривать с ТТВ, чтобы сделали исключение, поскольку ситуация очень объективная.

Опубликовано
comment_458287

Нет, Оля, в этом году не так. Бесплатное место в нашем туре сохраняется до 20 августа.

Маша, напиши это еще раз большими красными буквами здесь в теме и в первом сообщении продублируй!

Сильно подозреваю, что многие думают так же, как думала Оля... Просто, чтобы не возникло потом конфликтов из-за того, что кто-то что-то не так понял. :smile:

Опубликовано
comment_458291

Маша, а со скидками для нашего тура что? только "евро стоп"? вот в этом сообщении http://www.tourtrans...-30#entry448153 насколько актуальна информация о раннем бронировании?

Опубликовано
comment_458296

Внимание! У нас ещё хорошие новости:

"Было принято решение для форумской группы сделать 2 акции на выбор:

1.    «Стоп курс евро» при единовременной 100% оплате – 25 у.е. (при условии курса) - если внутренний курс компании превышает 47 руб. за 1 у.е.

2.    «Раннее бронирование». При внесении предоплаты (не менее 30%) до 20.08 скидка 20 у.е.

При бронировании тура необходимо указать в какой акции участвует турист.

Программа для продаж в систему он-лайн будет заведена 10.07.2014."

И, разумеется, как всегда при бронировании нашего специального тура, необходимо в заявке указать ваш ник на форуме и место, согласно рассадке. Напоминаю, рассадка в первом сообщении темы.

Особенно пункт 2. не соответствует нынешним разговорам.

Опубликовано
comment_458298

Маша, а со скидками для нашего тура что? только "евро стоп"? вот в этом сообщении http://www.tourtrans...-30#entry448153 насколько актуальна информация о раннем бронировании?

Актуальна. Я бронировала в начале августа, мне применили РБ. Но, правда, только после звонка менеджеру. 

Опубликовано
comment_458299

Оля, я вчера вносила предоплату, сначала сказали. что акции "Раннее бронирование" нет. Я написала Маше, буквально через пару часов, эту акцию нам сделали. Платила только 30 % стоимости.

Опубликовано
comment_458300

Актуальна. Я бронировала в начале августа, мне применили РБ. Но, правда, только после звонка менеджеру. 

Вот нет бы менеджер в онлайн-бронировании провела скидки - и народ бы представлял скидки и звонками б ее не дергали...

Опубликовано
comment_458301

Itech, почему не соответствует? Оплатили 30% вчера, 20 евро скидки на человека получили. Правда, сначала с нас хотели взять 50% почему-то... Но после консультации с Машулей все уладилось;)

Опубликовано
comment_458309

Itech, почему не соответствует? Оплатили 30% вчера, 20 евро скидки на человека получили. Правда, сначала с нас хотели взять 50% почему-то... Но после консультации с Машулей все уладилось;)

Это понятно. А что будет с не оплатившими до 20 августа - лишаемся скидки или места в автобусе?

Опубликовано
comment_458311

Это понятно. А что будет с не оплатившими до 20 августа - лишаемся скидки или места в автобусе?

Очевидно, и того, и другого :sad:

Опубликовано
comment_458313

Поучаствую. Не очевидно. 20 августа только для скидки Раннее бронирование. Должна быть еще дата, до которой надо полностью оплатить тур.

Опубликовано
comment_458314

Должна быть еще дата, до которой надо полностью оплатить тур.

Вот это как раз очевидно... Из 1го сообщения темы: Окончательная оплата по путёвке за 25 дней до выезда.

Опубликовано
comment_458332

Поучаствую. Не очевидно. 20 августа только для скидки Раннее бронирование. Должна быть еще дата, до которой надо полностью оплатить тур.

Почему неочевидно и причем тут полная оплата тура?

Насколько я понимаю, Андрей имел в виду, чего лишатся те, кто не оплатит хотя бы 30% стоимости тура до 20 августа? 

Они лишатся:

1. места в автобусе, поскольку, согласно первому сообщению в теме,  оплатить нужно до 20 августа, а  продление акции "раннее бронирование" на этот тур не распространяется ввиду его полной загруженности и избытка желающих;

2. скидки (нет места - нет скидки:)))

Оплатившие 30% до 20 августа спокойно отсчитывают 25 дней от начала тура и получают:

1. место в автобусе

2. скидку по РБ

3. дату, когда нужно полностью оплатить тур

Я не права? :cray:

Изменено пользователем И1998

Опубликовано
  • Автор
comment_458376

Оплатившие 30% до 20 августа спокойно отсчитывают 25 дней от начала тура и получают:

1. место в автобусе

2. скидку по РБ

3. дату, когда нужно полностью оплатить тур

Я не права? :cray:

Совершенно права. Иногда случаются, как выяснилось, недопонимания по поводу некоторых вопросов при бронировании, видимо, из-за того, что не все менеджеры в курсе про наш тур, но после согласования всё решается. Если вдруг будут возникать проблемы, то нужно попросить менеджера связаться с Гаркушиной Анной, она всё прояснит.

Опубликовано
  • Автор
comment_458577

Дорогие мои, ну там же четко написано в первом сообщении :sad: :

Предоплату (30% от общей стоимости тура) нужно внести до 20.08.2014. До этого момента места забронированы бесплатно за форумчанами, которые прислали заявки мне в личку и получили места. Окончательная оплата по путёвке за 25 дней до выезда.

Также для желающих действует акция «курс евро стоп» http://www.tourtrans.../euro-stop.html

Именно поэтому я в теме постоянно писала и агитировала всех к оплате.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу