itech Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Послал заявку онлайн в ТуртрансВояж. Мне предложили на выбор акции "Евро-стоп" -25 евро - оплата полностью в 3-х дневный срок или "раннее бронирование" - 20 евро с оплатой 30% до 20 августа или "Готовь сани летом" - продление брони без оплаты до 30 сентября (то, о чем ведется здесь дискуссия). Я выбрал второй вариант. Получается, что у кого есть проблемы с оплатой сейчас, должны оформить путевку с акцией "Готовь сани летом". Машуля, извини, если менеджеры ТТВ не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Оплатила сегодня тур полностью Оформили акцию "Курс ЕВРО стоп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Послал заявку онлайн в ТуртрансВояж. Мне предложили на выбор акции "Евро-стоп" -25 евро - оплата полностью в 3-х дневный срок или "раннее бронирование" - 20 евро с оплатой 30% до 20 августа или "Готовь сани летом" - продление брони без оплаты до 30 сентября (то, о чем ведется здесь дискуссия). Я выбрал второй вариант. Получается, что у кого есть проблемы с оплатой сейчас, должны оформить путевку с акцией "Готовь сани летом". Машуля, извини, если менеджеры ТТВ не правы. Похоже, сколько менеджеров, столько мнений:) Мне в "готовь сани" отказали из-за этого условия Условия акции: - на любой групповой тур с с 29.11 по 10.01.15 г. , в котором забронировано менее 20 мест в автобусе (туры в США в стиле ТТВ - менее 10 мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Да, Андрей, на наш тур эта акция не распространяется, как уже тебе и ответили выше. Но я хочу попросить ТТВ продлить сроки предоплаты хотя бы до конца месяца, т.к. у некоторых форумчан возникли объективные проблемы. Буду ждать ответа ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Похоже, сколько менеджеров, столько мнений:) Дурью они там маются, судя по всему - никакой определенности Кстати, по последней информации, вроде я должен успеть с предоплатой завтра/послезавтра - пока все получается вроде Самое сложное осталось определиться купе или плацкарт... Хотя в моих нынешних обстоятельствах все же, видимо, плацкарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 забронировала, только что оплатила 30 процентов. теперь вот выясняют, имею ли я право на 20 евро за раннее бронирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Условия акции: - на любой групповой тур с с 29.11 по 10.01.15 г. , в котором забронировано менее 20 мест в автобусе (туры в США в стиле ТТВ - менее 10 мест) Так это надо догадаться отдельным кликом еще войти в "условия",чтобы дезавуировать написанное на титульной странице. Я заметил, что ТТВ любит своих клиентов и часто отступает от своих правил, например у меня было в прошлогоднем аналогичном туре "раннее бронирование" в октябре. Не сомневаюсь, что и Машуле пойдут навстречу, дав отсрочку до конца месяца (сентября). :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 забронировала, только что оплатила 30 процентов. теперь вот выясняют, имею ли я право на 20 евро за раннее бронирование Сказала, чтобы к Гаркушиной обратились? Только на днях я ей писала, что у некоторых возникают проблемы со скидкой по Раннему бронированию. Она подтвердила. что все обговоренные условия в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Форумчанка Tana, откликнитесь, пожалуйста, в личку! Подошла Ваша очередь на бронирование места! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сказала, чтобы к Гаркушиной обратились? Только на днях я ей писала, что у некоторых возникают проблемы со скидкой по Раннему бронированию. Она подтвердила. что все обговоренные условия в силе. сказала. надеюсь, завтра все прояснится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Сроки предоплаты по нашему туру продлены до 5 сентября 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sVVintus Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ВНИМАНИЕ!!! Сроки предоплаты по нашему туру продлены до 5 сентября 2014 года. Вот только сегодня я внес предоплату и продлили ) Кстати, как тут усиленно рекомендовали, переписался в плацкарт, чтобы не отрываться от коллектива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Только вернулась из агентство,оплатила полностью тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Только вернулась из агентство,оплатила полностью тур. В системе бронирования ваш правый ряд так красиво теперь смотрится, и смотреться будет ещё лучше, когда Иринка оплатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Увы, у нас освободилось ещё одно место... На очереди у меня семейная пара, а место только одно. Поэтому предлагаю откликнуться кому-нибудь из форумчан, кто приглядывался к нашему туру, а место встречи Нового 2015 года ещё не выбрал! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В резервном списке же есть одиночки после семейной пары? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Увы, у нас освободилось ещё одно место... На очереди у меня семейная пара, а место только одно. Поэтому предлагаю откликнуться кому-нибудь из форумчан, кто приглядывался к нашему туру, а место встречи Нового 2015 года ещё не выбрал! :derisive: приглашай КОИ из Александрова...она очень просилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 приглашай КОИ из Александрова...она очень просилась... А КОИ уже и так едет, судя по рассадке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А КОИ уже и так едет, судя по рассадке! дык с нашей лёгкой руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОИ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо за заботу! Я уже с Вами! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо за заботу! Я уже с Вами! :i-m_so_h: я очень рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да, КОИ уже в автобусе :derisive: А место всё ещё есть. Те "одиночки", которые есть в списке, так и не откликаются с весны, я их даже уже по друзьям на форуме искала, но .. тщетно. Так что ждем в нашу дружную компанию форумчан ещё одного туриста!!!! Могу обещать, что с нами весело и интересно!!! :derisive: Тем более сегодня поступила интересная информация, что отдыхать в эти новогодние праздники россияне будут аж 11 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Интересно, а на каком основании объявлены выходными вторник 6 января и четверг 8 января 2015 года? Новогодние каникулы у нас вроде бы 5 дней, при этом 3 и 4 января хотят перенести на 9 января и 4 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый вечер, Машуля! Давно уже слежу за Вашими приготовлениями, но и не надеялась что представится возможность отправиться с Вашей дружной компанией))) Если место еще вакантно, я хотела бы присоединиться к Вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Новогодние праздники в России продлятся с 1 по 11 января 2015 года включительно. Минтруда России предлагает перенести выходные дни следующим образом: 3 и 4 января (суб. и воскр.), совпадающие с нерабочими праздничными днями, на 9 января и 4 мая соответственно. Итак, мы отдыхаем в январе 2015 года 11 дней: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 января — праздничные дни (четв., пятн., суб., воскр., понед., вторн., среда, четвр.) 9 января — перенесенный с 3 января выходной день, выпадающий на субботу (пятн.) 10, 11 января — календарные выходные дни (суб., воскр.)...взято с http://klub-drug.ru/prazdniki/novogodnie-2015-kak-otdyhaem.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.