Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний форумский тур в Мюнхен - 2015: подготовка к туру

Рекомендуемые сообщения

Послал заявку онлайн в ТуртрансВояж. Мне предложили на выбор акции "Евро-стоп" -25 евро - оплата полностью в 3-х дневный срок или "раннее бронирование" - 20 евро с оплатой 30% до 20 августа  или "Готовь сани летом" - продление брони без оплаты до 30 сентября (то, о чем ведется здесь дискуссия). Я выбрал второй вариант. Получается, что у кого есть проблемы с оплатой сейчас, должны оформить путевку с акцией "Готовь сани летом". Машуля, извини, если менеджеры ТТВ не правы.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Послал заявку онлайн в ТуртрансВояж. Мне предложили на выбор акции "Евро-стоп" -25 евро - оплата полностью в 3-х дневный срок или "раннее бронирование" - 20 евро с оплатой 30% до 20 августа  или "Готовь сани летом" - продление брони без оплаты до 30 сентября (то, о чем ведется здесь дискуссия). Я выбрал второй вариант. Получается, что у кого есть проблемы с оплатой сейчас, должны оформить путевку с акцией "Готовь сани летом". Машуля, извини, если менеджеры ТТВ не правы.

Похоже, сколько менеджеров, столько мнений:) Мне в "готовь сани" отказали из-за этого условия

Условия акции:

- на любой групповой тур с с 29.11 по 10.01.15 г. , в котором забронировано менее 20 мест в автобусе (туры в США в стиле ТТВ - менее 10 мест)

Да, Андрей, на наш тур эта акция не распространяется, как уже тебе и ответили выше. Но я хочу попросить ТТВ продлить сроки предоплаты хотя бы до конца месяца, т.к. у некоторых форумчан возникли объективные проблемы. Буду ждать ответа ТТВ.

Похоже, сколько менеджеров, столько мнений:)

Дурью они там маются, судя по всему - никакой определенности

Кстати, по последней информации, вроде я должен успеть с предоплатой завтра/послезавтра - пока все получается вроде

Самое сложное осталось определиться купе или плацкарт... Хотя в моих нынешних обстоятельствах все же, видимо, плацкарт...

забронировала, только что оплатила 30 процентов. теперь вот выясняют, имею ли я право на 20 евро за раннее бронирование

Условия акции:

- на любой групповой тур с с 29.11 по 10.01.15 г. , в котором забронировано менее 20 мест в автобусе (туры в США в стиле ТТВ - менее 10 мест)

Так это надо догадаться отдельным кликом еще войти в "условия",чтобы дезавуировать написанное на титульной странице. Я заметил, что ТТВ любит своих клиентов и часто отступает от своих правил, например у меня было в прошлогоднем аналогичном туре "раннее бронирование" в октябре. Не сомневаюсь, что и Машуле пойдут навстречу, дав отсрочку до конца месяца (сентября). :smile:

забронировала, только что оплатила 30 процентов. теперь вот выясняют, имею ли я право на 20 евро за раннее бронирование

Сказала, чтобы к Гаркушиной обратились? Только на днях я ей писала, что у некоторых возникают проблемы со скидкой по Раннему бронированию. Она подтвердила. что все обговоренные условия в силе.

Форумчанка Tana, откликнитесь, пожалуйста, в личку! Подошла Ваша очередь на бронирование места!  :smile:

Сказала, чтобы к Гаркушиной обратились? Только на днях я ей писала, что у некоторых возникают проблемы со скидкой по Раннему бронированию. Она подтвердила. что все обговоренные условия в силе.

сказала. надеюсь, завтра все прояснится

ВНИМАНИЕ!!! Сроки предоплаты по нашему туру продлены до 5 сентября 2014 года.

ВНИМАНИЕ!!! Сроки предоплаты по нашему туру продлены до 5 сентября 2014 года.

Вот только сегодня я внес предоплату и продлили )

Кстати, как тут усиленно рекомендовали, переписался в плацкарт, чтобы не отрываться от коллектива )

Только вернулась из агентство,оплатила полностью тур.

В системе бронирования ваш правый ряд так красиво теперь смотрится, и смотреться будет ещё лучше, когда Иринка оплатит)))

Увы, у нас освободилось ещё одно место... На очереди у меня семейная пара, а место только одно. Поэтому предлагаю откликнуться кому-нибудь из форумчан, кто приглядывался к нашему туру, а место встречи Нового 2015 года ещё не выбрал! :derisive:

Увы, у нас освободилось ещё одно место... На очереди у меня семейная пара, а место только одно. Поэтому предлагаю откликнуться кому-нибудь из форумчан, кто приглядывался к нашему туру, а место встречи Нового 2015 года ещё не выбрал! :derisive:

приглашай КОИ из Александрова...она очень просилась...

Да, КОИ уже в автобусе :derisive: А место всё ещё есть. Те "одиночки", которые есть в списке, так и не откликаются с весны, я их даже уже по друзьям на форуме искала, но .. тщетно.

Так что ждем в нашу дружную компанию форумчан ещё одного туриста!!!! Могу обещать, что с нами весело и интересно!!! :derisive: Тем более сегодня поступила интересная информация, что отдыхать в эти новогодние праздники россияне будут аж 11 дней!

Интересно, а на каком основании объявлены выходными вторник 6 января и четверг 8 января 2015 года? Новогодние каникулы у нас вроде бы 5 дней, при этом 3 и 4 января хотят перенести на 9 января и 4 мая.

Добрый вечер, Машуля! Давно уже слежу за Вашими приготовлениями, но и не надеялась что представится возможность отправиться с Вашей дружной компанией))) Если место еще вакантно, я хотела бы присоединиться к Вам))))

Новогодние праздники в России продлятся с 1 по 11 января 2015 года включительно. Минтруда России предлагает перенести выходные дни следующим образом: 3 и 4 января (суб. и воскр.), совпадающие с нерабочими праздничными днями, на 9 января и 4 мая соответственно. Итак, мы отдыхаем в январе 2015 года 11 дней: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 января — праздничные дни (четв., пятн., суб., воскр., понед., вторн., среда, четвр.) 9 января — перенесенный с 3 января выходной день, выпадающий на субботу (пятн.) 10, 11 января — календарные выходные дни (суб., воскр.)...

взято с http://klub-drug.ru/prazdniki/novogodnie-2015-kak-otdyhaem.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...