Перейти к содержанию

ТУР 7 "Вся Германия" с 29.04.2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_415799

Всем привет! Еду 29 апреля в этот тур.

Уже познакомилась с некоторыми форумчанами, которые едут первыми в этом году (11.04.2014г.). Большой привет Маргарите и ее попутчикам.

Может есть кто-нибудь из авиагруппы, которая летит 30.04.2014г.

Давайте знакомиться! Меня зовут Маргарита, можно просто Рита. Это моя вторая поездка. Мое место 3 ПО.

Народ отзовись!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_421376

Здравствуйте, меня зовут Любовь, еду в этот тур в авиагруппе, со мной едет коллега Ира, мы сидим справа на 9 ряду. Недавно вернулась с первого тура Испания+Марокко. Тур привел в восторг. Некоторые города Германии я уже посещала, но очень люблю Германию и с удовольствием жду новых впечатлений.

Опубликовано
  • Автор
comment_421452

Здравствуйте, меня зовут Любовь, еду в этот тур в авиагруппе, со мной едет коллега Ира, мы сидим справа на 9 ряду. Недавно вернулась с первого тура Испания+Марокко. Тур привел в восторг. Некоторые города Германии я уже посещала, но очень люблю Германию и с удовольствием жду новых впечатлений.

Здравствуйте! :dance4: Очень рада знакомству! :dance4: Брали дополнительный заезд в Потсдам?

Опубликовано
comment_421773

Ещё раз, здравствуйте! Вчера закапризничал комп и только сейчас увидела ваш вопрос. В Потсдам едем, я там уже  была, но не посещала дворец. Сейчас,надеюсь, что смогу посмотреть. 

Опубликовано
  • Автор
comment_421872

Маргарита, рада, что Вы тоже начали находить своих попутчиков.

Спасибо! Целый день хожу с улыбкой :biggrin: , что народ начал откликаться! УРА! :dance4:

Опубликовано
comment_423831

Добрый вечер! Это я еду с Любовью. Буду рада познакомиться с попутчиками! В Германию собираюсь в первый раз. 

Опубликовано
  • Автор
comment_424109

Добрый вечер! Это я еду с Любовью. Буду рада познакомиться с попутчиками! В Германию собираюсь в первый раз. 

Добрый вечер,Ира! Очень рада знакомству! :derisive: :dance4: В прошлом году ездила в тур 1 VP. Последний заезд был в Берлин, но времени было мало, так получилось что все оставшееся время гуляла по ЗОО, куда я тоже хотела попасть.  Для себя решила, что следующей поездкой будет Германия.

Опубликовано
comment_424150

Добрый вечер,Ира! Очень рада знакомству! :derisive: :dance4: В прошлом году ездила в тур 1 VP. Последний заезд был в Берлин, но времени было мало, так получилось что все оставшееся время гуляла по ЗОО, куда я тоже хотела попасть.  Для себя решила, что следующей поездкой будет Германия.

Привет! Наверное мы так на троих и будем "соображать". Из 47 человек похоже нет активных. 27 марта вернулась из тура Испания-Марокко, так мы до тура перезнакомились на 62 страницах и встретились в Домодедово, как родные. Надеюсь, все-таки у нас  будет  дружная группа с прекрасной Юлией Жарких.

Опубликовано
  • Автор
comment_424155

Привет! Наверное мы так на троих и будем "соображать". Из 47 человек похоже нет активных. 27 марта вернулась из тура Испания-Марокко, так мы до тура перезнакомились на 62 страницах и встретились в Домодедово, как родные. Надеюсь, все-таки у нас  будет  дружная группа с прекрасной Юлией Жарких.

Привет! Я то же надеюсь на дружную группу. Все будет хорошо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу