NazLar71 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Думаю, что каждый день после экскурсий у нас будет время в Амстердаме для прогулок и музеев, особенно если повезет с отелем и он будет недалеко от центра или до него будет можно нормально самим добираться. Интересно, остров Маркен у нас будет в программе, в той что на сайте вроде бы не указано. Смотрела фотки в отзыве у Yakutka такой милый островок и домики как игрушки. Я после Бурано м Мурано островки такие очень полюбила, как в сказке гуляешь. Брюгге конечно, тоже, супер, судя по фоткам.Я специально фильм посмотрела "Залечь на дно в Брюгге". Если получится хочется там подняться на колокольню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natoosik_Miss Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Думаю, что каждый день после экскурсий у нас будет время в Амстердаме для прогулок и музеев, особенно если повезет с отелем и он будет недалеко от центра или до него будет можно нормально самим добираться. Интересно, остров Маркен у нас будет в программе, в той что на сайте вроде бы не указано. Смотрела фотки в отзыве у Yakutka такой милый островок и домики как игрушки. Я после Бурано м Мурано островки такие очень полюбила, как в сказке гуляешь. Брюгге конечно, тоже, супер, судя по фоткам.Я специально фильм посмотрела "Залечь на дно в Брюгге". Если получится хочется там подняться на колокольню. Тоже очень надеюсь, что ТТВ сделает нам подарок (и помимо 6 дней в Амстердаме еще) и отель будет в центре или хотя бы в самом городе, а не около аэропорта! Для прогулок время точно будет, к тому же в мае темнеть будет позже, но насколько реально будет попасть в музеи?! это вопрос... Странно про Маркен? в моей программе есть поездка, правда я ее в феврале с сайта распечатывала:), надеюсь будет, хотя до сих пор мучаюсь вопросом ехать или побыть лучше в Волендаме?! Фильм про Брюгге тоже посмотрела с большим удовольствием, сюжет не очень впечатлил, а вот прогулки героев по городу и достопримечательности - да! Смотрела и фильм "Девушка с жемчужной сережкой" - сюжет впечатлил больше, но город показан мало(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_ka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Согласна, в музеи скорее всего попасть не получится после выездных экскурсий, у ТТВ обычно очень насыщенные программы, возвращение вечером, поэтому время останется только для прогулок, музеи в Амстердаме заканчивают работу рано. Поэтому посещение музеев надо планировать во 2-й день, до или после обзорки. Ну и второй вариант- "жертвоприношение" доп. экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_ka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В Кекенхофе мельница не настоящая, стоит на площадке в парке, совсем другие эмоции, Так, только сфотографироваться что называется на фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_ka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня визу открыли! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazLar71 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А когда сдавали? Я еще не знаю про наши визы. Дали только под поездку или мульти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natoosik_Miss Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня визу открыли! :dance4: Мои поздравления! И мне открыли! Так что, мы с Вами точно увидим прекрасную Голландию и Бельгию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natoosik_Miss Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А когда сдавали? Я еще не знаю про наши визы. Дали только под поездку или мульти? Я сдавала 31 марта, какую дали увидим, когда паспорт получим! Вы забейте номер своего договора в статус визы http://www.tourtrans.ru/departure/out.html, может и Вам уже дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natoosik_Miss Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Итак, подведем промежуточные итоги: виза уже открыта время вылета тоже известно 03.05.2014 VKO LH2991 в 16:00 прилет в Дюссельдорф 17:15 по местному времени 12.05.2014 из Дюссельдорфа LH2990 в 11:05 по местному времени прилет во VKO 16:10 осталось узнать имя гида и список отелей Скоро уже можно будет собирать чемодан:)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaV Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Здорово! Поздравляю! Быстро открыли! А время точное, уже не может измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natoosik_Miss Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Здорово! Поздравляю! Быстро открыли! А время точное, уже не может измениться? SvetlanaV, а Вы не проверили свою визу или еще не открыли? Все конечно может быть, но пока такая информация. Я бы хотела конечно прилететь утром,а улететь вечером, если бы можно было выбирать, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaV Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 К сожалению, пока не открыли :-( да время вылета/прилета не самое удачное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazLar71 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ура! Нам тоже открыли визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natoosik_Miss Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ура! Нам тоже открыли визы. Мои поздравления! Запросила у ТТВ список отелей, интересно он уже готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natoosik_Miss Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Друзья, Уже есть информация по отелям! НО очень огорчило расположение отеля в Нидерландах :cray:(Bastion Hotel Almere 3*, примерно 35км от Амстердама). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_ka Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 :swoon2:Это точно печальная новость! Погуляли!!! Может ещё изменится или 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natoosik_Miss Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 :swoon2:Это точно печальная новость! Погуляли!!! Может ещё изменится или 100%? Написано: NB! Фирма оставляет за собой право поменять любой из вышеуказанных отелей на другой аналогичного уровня согласно условиям проживания, оговоренным в программе. Очень бы хотелось надеяться на замену ближе к центру Амстердама, все-таки у нас 6 дней там будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazLar71 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да уж, повезло. Я надеялась,что в авиатуре, где 6 дней в одном городе, ТТВ поселит нас поближе к цен ру. Остается надеяться на реализацию право ТТВ на изменение отеля. Самостоятельно видимо будет сложно добраться. Как пишут на сайте отеля нужно ехатьна автобвседо аэоопорта,а потом в Амстердам на поезде. А может быть наш туроператор будет нас как то транпортировать из города в отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natoosik_Miss Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да уж, повезло. Я надеялась,что в авиатуре, где 6 дней в одном городе, ТТВ поселит нас поближе к цен ру. Остается надеяться на реализацию право ТТВ на изменение отеля. Самостоятельно видимо будет сложно добраться. Как пишут на сайте отеля нужно ехатьна автобвседо аэоопорта,а потом в Амстердам на поезде. А может быть наш туроператор будет нас как то транпортировать из города в отель? Не волнуйтесь, ТТВ будет нас отвозить в город и забирать в определенное время, но если Вы не успели, то добираетесь сами:). Хм, интересно сколько стоит такси из Амстердама до нашего отеля :scratch: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaV Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да уж, не порадовал ТТВ( Остается надеяться на замену отеля, вот только не мало важно, чтобы еще дальше не поселили от Амстердама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Друзья, Уже есть информация по отелям! НО очень огорчило расположение отеля в Нидерландах :cray:(Bastion Hotel Almere 3*, примерно 35км от Амстердама). Вот уж действительно печально... Соблазнить на тур, где 6 дней в одном городе, и так ограничить свободу передвижения! Natoosik_Miss, может, опубликуете здесь список отелей, который прислал ТТВ? Думаю, всем будет интересно, да и каждому запрашивать не придется. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natoosik_Miss Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Адреса отелей по маршруту НИДЕРАЛНДЫ 03-07.05 Bastion Hotel Almere 3* Audioweg 1 1322 AT Almere Tel +31 36 536 77 55 БЕЛЬГИЯ 07-09.05 Hotel Century 3* Pelikaanstraat 20 2018 Antwerpen Tel +32 (0) 3 232 58 70 про этот отель упоминали на сайте ТТВ, он находится рядом с вокзалом и зоопарком ГЕРМАНИЯ 09-10.05 Best Western Hotel De Ville 4* Durener Strabe 7 52249 Eschweiler Tel +49 2403 8610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Natoosik_Miss, спасибо! Действительно интересно сколько может стоить такси до отеля. Наверное, недешево, это все таки даже не Испания... Хотя, если на четверых, то, может быть, пару раз не смертельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazLar71 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я думаю что доехать конечно можно и на общественном транспорте, ну и на такси конечно. В крайнем случае девочки мы с вами скооперируемся и будем на такси ездить. Обычно такси если на 4 человек по цене почти как общественный транспорт. Но все равно обидно, так приятно гулять допоздна и пешком идти в отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaV Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Плохо то, что общественный транспорт ходит только до 7.30 вечера. А еще, сегодня на одном из форумов нашла информацию о стоимости такси до Амстердама - 60 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.