Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

не знаете, куда поехать? 3Д море+ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_417348

Первый город на нашем пути - красавица Вена.

Я была в Вене несколько раз, но всегда с учениками, поэтому каждый раз ходила с ними на обзорную экскурсию, заказывала организованные обеды. Возможность погулять по Вене самостоятельно у нас появится впервые. Очень хочется посмотреть Бельведер. И еще одна мечта, может быть, дурацкая: очень хочется купить и съесть на улице колбаску.  :smile:

а я в этот раз хочу совершить восхождение на башню собора святого стефана. как ни странно, еще не доводилось любоваться веной с высоты

• Ответов 195
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_417349

Очень хочется посмотреть Бельведер. И еще одна мечта, может быть, дурацкая: очень хочется купить и съесть на улице колбаску.  :smile:

Почему дурацкая?)) Мы в туре Вся Германия практически в каждом городе ели колбаски на площадях! И вкусно, и недорого! Можно таким образом сэкономить и деньги, и время, которое потратилось бы на кафе.

Опубликовано
comment_417351

а я в этот раз хочу совершить восхождение на башню собора святого стефана. как ни странно, еще не доводилось любоваться веной с высоты

Это должно быть красиво и впечатляюще. Я вот, к сожалению, ужасно боюсь высоты.

Опубликовано
comment_417354

Почему дурацкая?)) Мы в туре Вся Германия практически в каждом городе ели колбаски на площадях! И вкусно, и недорого! Можно таким образом сэкономить и деньги, и время, которое потратилось бы на кафе.

Я имела ввиду, что для МЕЧТЫ это как-то мелковато.  Но мне именно мечтается.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_417358

Я имела ввиду, что для МЕЧТЫ это как-то мелковато.  Но мне именно мечтается.)))

ну, если мечта, так ее надо осуществить непременно!

Опубликовано
comment_417359

вот и я не поднималась ещё! надо запланировать!

Опубликовано
comment_417374

вот и я не поднималась ещё! надо запланировать!

:biggrin: включила в план.Хотя мы поднимались,но на лифте. Учти,в этот раз пойдем пешком ))))

Опубликовано
  • Автор
comment_417375

:biggrin: включила в план.Хотя мы поднимались,но на лифте. Учти,в этот раз пойдем пешком ))))

а не припомните, какие там расценки на восхождение на башню?

Опубликовано
comment_417379

И от меня немного фотографий Вены.

отпуск 2013 363.jpg

отпуск 2013 421.jpg

отпуск 2013 375.jpg

Изменено пользователем Галина Разумова

Опубликовано
comment_417381

Точной цены,к сожалению,не помню,недорого вроде (5 или 7 евро). Помню только как было жутко на обратном пути! На лифт очередь,которая стоит на узенькой площадке,что-то типа решетки. И вся высота башни прямо под ногами,а я высоты боюсь.... :sad: Но красиво

Опубликовано
comment_417383

Помню только как было жутко на обратном пути! На лифт очередь,которая стоит на узенькой площадке,что-то типа решетки. И вся высота башни прямо под ногами,а я высоты боюсь.... :sad: Но красиво

Может тогда я вас лучше внизу подожду?... :scratch: Чёт мне не хочется на такую площадку... :negative:

Опубликовано
  • Автор
comment_417385

Может тогда я вас лучше внизу подожду?... :scratch: Чёт мне не хочется на такую площадку... :negative:

Наташа, а ты пешечком, по ступенькам. там, наверное, не надо на площадку))

Опубликовано
comment_417388

Так я и говорю-пешком пойдем,не будем лифт ждать))

Наташа, а ты пешечком, по ступенькам. там, наверное, не надо на площадку))

А вниз смотреть как? Я уже спускалась с Эйфелевой башни пешком!!! :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_417389

А вниз смотреть как? Я уже спускалась с Эйфелевой башни пешком!!! :cray:

там в соборе вроде винтовая лестница. сильно вниз-то не посмотришь

Опубликовано
comment_417393

Я вот в Одноклассниках бродила и наткнулась на совершенно чудесную фотографию Рима. Раньше такого ракурса не видела. Хорош необычайно!

Обычно Рим и Италия как два отдельных друг от друга понятия в голове существуют. А вот тут Рим совсем такой итальянский получился )))
Автор фото - Елена Манькова

рим.jpg

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
  • Автор
comment_417394

Я вот в Одноклассниках бродила и наткнулась на совершенно чудесную фотографию Рима. Раньше такого ракурса не видела. Хорош необычайно!

attachicon.gifрим.jpg

ух ты, красиво. интересно, откуда это сделано? люблю смотровые площадки)) 

Опубликовано
comment_417395

Вот и мне интересно - откуда! Не с Палатинского ли холма, от дворцов? Я туда не поднималась.

Кстати, для любителей смотровых площадок - есть шикарное собрание оных вот тут http://viewing-ground.livejournal.com/

Опубликовано
  • Автор
comment_417399

Вот и мне интересно - откуда! Не с Палатинского ли холма, от дворцов? Я туда не поднималась.

кстати, начала искать, не оттуда ли сделана фотоография. и вот какие потрясающие вида холма нашла: http://romangarden.ru/Palatino.html

Опубликовано
comment_417400

Шикарные виды! Сосна Августа в арке - прелесть невозможная. Но предыдущее фото явно откуда-то с более высокой точки...

Эх, жаль, что я в этом туре уже была ;-)

Опубликовано
  • Автор
comment_417404

Аветиновый холм, Апельсиновый сад

Раз уж речь зашла о смотровых площадках… Есть в Риме Апельсиновый сад на Авентиновом холме. Место для отдыха и для того, чтобы гляда на город с высоты воскликнуть «Лепота!!!» Ну или «è bello» - мы же все-таки в Италии!

080501+133.jpg

080914+112.jpg

080501+123.jpg

больше фоток: https://plus.google.com/photos/104409371988762656462/albums/5439517399439859137?banner=pwa

как туда добраться: http://www.victoriasteps.com/russian/testinascosti/testonascosto5.htm

Опубликовано
comment_417405

Обычно Рим и Италия как два отдельных друг от друга понятия в голове существуют. А вот тут Рим совсем такой итальянский получился )))

attachicon.gifрим.jpg

со смотровой площадки Алтаря отечества ..

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
comment_417436

Аветиновый холм, Апельсиновый сад

Какая красота!!!

Изменено пользователем Moderator2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.