Надежда СНК Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день! Хотелось бы заранее познакомиться с попутчиками. Есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Есть желание)) Но мы в июле, сорри. И там пока только 5 человек)) Приманиваю, мысленно)) Вы раньше, мы после, удачного пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо, что хоть кто-то ответил)) Хоть и не совсем прямые попутчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трям Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А кто едет 15 апреля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 аууууууууу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаnyaLenko Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Здраствуйте!=) я еду в туром 6 мая) еду впервые и волнуюсь очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нуууууууууууууу, хоть кто-то ответил)))) Я уже думала, что одна еду! Я тоже первый раз еду в подобный тур, тоже слегка волнуюсь. Но, думаю, все будет замечательно!! Меня Надежда звать! Фото мое и недавнее))) Приятно познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаnyaLenko Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Меня Таня) Мне тоже очень приятно познакомиться) у Вас какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 13 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Доброго время суток.! Хотелось бы познакомиться с попутчиками, еду в тур 3 августа 2014.Отзовитись кто забронировал тур на эту дату :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Меня Таня) Мне тоже очень приятно познакомиться) у Вас какое место? Взаимно)) (про очень прятно познакомиться)))у меня 6ПО место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Этот тур был одним из самых счастливых в моей карьере ...практике....жизни. Желаю, чтобы у вас он тоже прошёл "на ура"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо)))) Тем более он у меня первый (надеюсь - не последний!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Спасибо)))) Тем более он у меня первый (надеюсь - не последний!!!))))) И сразу с 3-мя ночными? Смело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Изначально хотела БЕЗ ночных. Но 2 тура уже отменили куда хотела, остался этот......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Уже прочитала в другой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 По поводу ночных....... думаю, не смертельно))) Я не особо привередлива. Очень даже гибко подстраиваюсь под предлагаемые обстоятельства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Зато, после такого крещения можете смело выбирать любой тур. После 2-bis любые туры покажутся отдыхательными.... Для меня 1А (без н.п.) оказался более утомительным, чем этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы в январе летали в Мексику. Через Москву. До Москвы 4 часа лететь, там ночь в аэропорту и потом 14 часов до Мексики. Вот это точно было - жуть))))))))))) Но, как говорит мой муж - со временем все воспоминания становятся положительными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мы в январе летали в Мексику. ... и потом 14 часов до Мексики. Вот это бы я точно не вынесла... Уж лучше 3 ночных... Пусть даже 4!!!!! Но не 14 часов в самолете!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я к ночным почему-то спокойно отношусь. Я не толстая))), могу клубочком и на 1 сидении уместиться. Да и езду люблю. Мы летом на Алтай гоняем периодически. Дорогу оооооооооочень люблю. Сама вожу машину, часто езжу по межгороду. Думаю, что масса впечатлений сполна восполнит ночные переезды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Юрьевна Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всем "однотурщикам" привет!Еду с дочерью в этот тур 10 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет)) Но мы вроде уже приехали все домой))) А вам - удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.