Опубликовано 6 июня, 201411 г. Автор comment_438532 Я бы тоже на телебашню посмотрела бы ... Может быть скооперируемся? :wink2: Здорово. Я только за. :dance4: Во сколько будете в Москве?
Опубликовано 6 июня, 201411 г. Автор comment_438533 Всем привет) Тоже еду в этот чудесный тур с 10.07. Ряд 3-й. Буду отмечать день рождения в туре :smile: Пока забронировали экскурсии по Баварским замкам (хоть там уже раньше и были), высокогорной дороге и поездку в Хальштатт. Очень хочу посетить экскурсию в Ледовую пещеру Айс Вельт, т.к возможен недобор желающих в офисе бронировать не стали. Также в этом туре будет мое 4-е посещение Праги, там ничего особого не планирую погулять по Карлову мосту и небольшой шоппинг) Ура, нас прибывает. Вот и на шопинг нас собирается. :derisive: Я пещеру все-таки забронировала в офисе. Вас не пугают 750 ступенек? Я не так давно поднималась на 7 этаж пешком, правда на каблуках. :biggrin: Муж смеялся и говорил: "Тренируйся, тебе этак на 45 этаж подняться надо будет." Но очень хочу в пещеру. А охота, говорят, пуще неволи. Преодолеем?
Опубликовано 6 июня, 201411 г. comment_438811 Здорово. Я только за. :dance4: Во сколько будете в Москве? в 10 часов буду уже на Казанском вокзале, оттуда на метро до белорусского) я думаю, что за полчаса доберусь))
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Автор comment_438885 в 10 часов буду уже на Казанском вокзале, оттуда на метро до белорусского) я думаю, что за полчаса доберусь)) Ну вот и сговорились. Теперь надо продумать, что можно посмотреть еще в районе телецентра Останкино. Какие там неподалеку есть достопримечательности? Я Москву не знаю совсем.(((
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Автор comment_438886 Как у вас, Bellka05, с визой? Я справки-то собрала, сижу перевожу. :dry:
Опубликовано 7 июня, 201411 г. comment_438899 Ура, нас прибывает. Вот и на шопинг нас собирается. :derisive: Я пещеру все-таки забронировала в офисе. Вас не пугают 750 ступенек? Я не так давно поднималась на 7 этаж пешком, правда на каблуках. :biggrin: Муж смеялся и говорил: "Тренируйся, тебе этак на 45 этаж подняться надо будет." Но очень хочу в пещеру. А охота, говорят, пуще неволи. Преодолеем? Да, думаю такой подъем осилим ради того, что предстоит увидеть) Сегодня все-таки забронировала данную экскурсию в офисе) Виза у меня своя, так что теперь с нетерпением жду начала тура. Осталось совсем чуть-чуть :derisive:
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Автор comment_438901 Glaazurka, вы же москвичка! :biggrin: Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в шаговой доступности от Останкинской телебашни, или если передвигаться на метро. Автобусом не хочу, время жаль на пробки терять, а выезд у нас, по-моему, и так на час раньше будет. Там вроде ВДНХ где-то рядом? Что еще посмотреть человеку, практически Москвы не знающему.
Опубликовано 10 июня, 201411 г. comment_439935 Как у вас, Bellka05, с визой? Я справки-то собрала, сижу перевожу. :dry: я тоже собрала, надеюсь все правильно, завтра буду звонить в агентство, вдруг заставят переводить)
Опубликовано 10 июня, 201411 г. comment_439939 и я Москву не знаю саааавсэм :dntknw: главное не загуляться и потом на поезд успеть))
Опубликовано 11 июня, 201411 г. Автор comment_440075 А мы далеко не пойдем. В районе башни есть Ботанический сад, ВДНХ (спасибо, москвичи подсказали), так что походим по окрестностям, на поезд успеем.
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_441282 отлично! Хоть немного на столицу своей родины посмотрим))
Опубликовано 18 июня, 201411 г. Автор comment_441774 Посмотрим, жаль, Ботанический сад работать не будет - выходной. Но я думаю, нам и остальных объектов хватит, тем более поезд будет уходить раньше. Я уже карту приготовила, но больше всего боюсь метро. У нас-то в городе его строительство заморозили, поэтому все эти ветки метро для меня, как китайская грамота.
Опубликовано 19 июня, 201411 г. Автор comment_442019 18 июня по этому маршруту уехала гид Жарких Юлия. Почитала отзывы, посмотрела ее фото, хочу с таким гидом ехать. :good2: Может нам повезет? :scratch:
Опубликовано 20 июня, 201411 г. Автор comment_442316 Не случилось. :cray: Интересно, какие еще гиды ездят по этому направлению. В отзывах по этому туру других фамилий не видела. Может кто знает?
Опубликовано 26 июня, 201411 г. comment_444184 18 июня по этому маршруту уехала гид Жарких Юлия. Почитала отзывы, посмотрела ее фото, хочу с таким гидом ехать. :good2: Может нам повезет? :scratch: я тоже надеюсь, что мы с ней поедем!!!
Опубликовано 26 июня, 201411 г. comment_444186 Посмотрим, жаль, Ботанический сад работать не будет - выходной. Но я думаю, нам и остальных объектов хватит, тем более поезд будет уходить раньше. Я уже карту приготовила, но больше всего боюсь метро. У нас-то в городе его строительство заморозили, поэтому все эти ветки метро для меня, как китайская грамота. Действительно поезд в Брест уходит на час раньше ... В Москве в метро несложно ориентироваться, везде четкие указатели :declare: .
Опубликовано 26 июня, 201411 г. comment_444189 Морика, как у вас оформление визы продвигается, все ОК? Мне кажется, что я вполне могу остаться без визы, наверное не нравятся консульству мои документы)))
Опубликовано 27 июня, 201411 г. Автор comment_444392 Как вы поняли, что консульству не нравятся ваши документы? Про мои в статусе сказано: приняты визовым отделом и так уже с неделю. Успокаивает то, что за все время моего отслеживания получения виз только одного человека завернули, его имя дает объяснение почему. А вот с метро у меня давняя "нелюбовь", :ireful3: при случае расскажу, обхохочитесь.
Опубликовано 27 июня, 201411 г. comment_444535 Здравствуйте всем) едем с мужем в этот тур))) надеемся, отпуск пройдет хорошо) узнавала список отелей, он еще формируется) уже скоро скоро в путь) ура!!!!!
Опубликовано 27 июня, 201411 г. comment_444553 Как вы поняли, что консульству не нравятся ваши документы? Про мои в статусе сказано: приняты визовым отделом и так уже с неделю. Успокаивает то, что за все время моего отслеживания получения виз только одного человека завернули, его имя дает объяснение почему. А вот с метро у меня давняя "нелюбовь", :ireful3: при случае расскажу, обхохочитесь. Я справку из банка переделывала два раза :blink: пока что больше не звонили ...
Опубликовано 30 июня, 201411 г. Автор comment_445336 Здравствуйте всем) едем с мужем в этот тур))) надеемся, отпуск пройдет хорошо) узнавала список отелей, он еще формируется) уже скоро скоро в путь) ура!!!!! Здравствуйте. А вы какой раз с ТТВ едите? Какие-то экскурсии уже взяли?
Опубликовано 1 июля, 201411 г. comment_445661 Здравствуйте. А вы какой раз с ТТВ едите? Какие-то экскурсии уже взяли? C ттв едем второй раз) Ездили зимой на нг в Прагу)остались довольны) экскурсии еще не брали) но я думаю на счет высокогорной дороги, хотя не знаю...немного побаиваюсь))) а остальные экскурсии не заинтересовали пока что)А Вы?)
Опубликовано 2 июля, 201411 г. Автор comment_445881 Я стараюсь по максимуму брать экскурсии, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитый тур. :derisive: А выбирая тур между 7av и 7v, именно высокогорная дорога и перевесила в выборе тура. Я ездила через перевал в Киргизии, там более узкие дороги. Я доверяю водителям-профессионалам, а в ТТВ такие, я надеюсь. :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.