Перейти к содержанию

тур 7av от 10.07.14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_438532

Я бы тоже на телебашню посмотрела бы ... Может быть скооперируемся?  :wink2:

Здорово. Я только за. :dance4:  Во сколько будете в Москве?

Опубликовано
  • Автор
comment_438533

Всем привет) Тоже еду в этот чудесный тур с 10.07. Ряд 3-й. Буду отмечать день рождения в туре  :smile:

Пока забронировали экскурсии по Баварским замкам (хоть там уже раньше и были), высокогорной дороге и поездку в Хальштатт. Очень хочу посетить экскурсию в Ледовую пещеру Айс Вельт, т.к возможен недобор желающих в офисе бронировать не стали. Также в этом туре будет мое 4-е посещение Праги, там ничего особого не планирую погулять по Карлову мосту и небольшой шоппинг)

Ура, нас прибывает. Вот  и на шопинг нас собирается.  :derisive: Я пещеру все-таки забронировала в офисе. Вас не пугают 750 ступенек? Я не так давно поднималась на 7 этаж пешком, правда на каблуках. :biggrin: Муж смеялся и говорил: "Тренируйся, тебе этак на 45 этаж подняться надо будет." Но очень хочу в пещеру. А охота, говорят, пуще неволи. Преодолеем?

Опубликовано
comment_438811

Здорово. Я только за. :dance4:  Во сколько будете в Москве?

в 10 часов буду уже на Казанском вокзале, оттуда на метро до белорусского) я думаю, что за полчаса доберусь))

Опубликовано
  • Автор
comment_438885

в 10 часов буду уже на Казанском вокзале, оттуда на метро до белорусского) я думаю, что за полчаса доберусь))

Ну вот и сговорились. Теперь надо продумать, что можно посмотреть еще в районе телецентра Останкино. Какие там неподалеку есть достопримечательности? Я Москву не знаю совсем.(((

Опубликовано
comment_438899

Ура, нас прибывает. Вот  и на шопинг нас собирается.  :derisive: Я пещеру все-таки забронировала в офисе. Вас не пугают 750 ступенек? Я не так давно поднималась на 7 этаж пешком, правда на каблуках. :biggrin: Муж смеялся и говорил: "Тренируйся, тебе этак на 45 этаж подняться надо будет." Но очень хочу в пещеру. А охота, говорят, пуще неволи. Преодолеем?

Да, думаю такой подъем осилим ради того, что предстоит увидеть) Сегодня все-таки забронировала данную экскурсию в офисе) Виза у меня своя, так что теперь с нетерпением жду начала тура. Осталось совсем чуть-чуть :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_438901

Glaazurka, вы же москвичка! :biggrin: Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в шаговой доступности от Останкинской телебашни, или если передвигаться на метро. Автобусом не хочу, время жаль на пробки терять, а выезд у нас, по-моему, и так на час раньше будет. Там вроде ВДНХ где-то рядом? Что еще посмотреть человеку, практически Москвы не знающему.

Опубликовано
comment_439935

Как у вас, Bellka05, с визой? Я справки-то собрала, сижу перевожу. :dry:

я тоже собрала, надеюсь все правильно, завтра буду звонить в агентство, вдруг заставят переводить) 

Опубликовано
  • Автор
comment_440075

А мы далеко не пойдем. В районе башни есть Ботанический сад, ВДНХ (спасибо, москвичи подсказали), так что походим по окрестностям, на поезд успеем.

Опубликовано
  • Автор
comment_441774

Посмотрим, жаль, Ботанический сад работать не будет - выходной. Но я думаю, нам и остальных объектов хватит, тем более поезд будет уходить раньше. Я уже карту приготовила, но больше всего боюсь метро. У нас-то в городе его строительство заморозили, поэтому все эти ветки метро для меня, как китайская грамота.

Опубликовано
  • Автор
comment_442019

18 июня по этому маршруту уехала гид Жарких Юлия. Почитала отзывы, посмотрела ее фото, хочу с таким гидом ехать. :good2: Может нам повезет? :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_442316

Не случилось. :cray: Интересно, какие еще гиды ездят по этому направлению. В отзывах по этому туру других фамилий не видела. Может кто знает?

Опубликовано
comment_444184

18 июня по этому маршруту уехала гид Жарких Юлия. Почитала отзывы, посмотрела ее фото, хочу с таким гидом ехать. :good2: Может нам повезет? :scratch:

я тоже надеюсь, что мы с ней поедем!!!

Опубликовано
comment_444186

Посмотрим, жаль, Ботанический сад работать не будет - выходной. Но я думаю, нам и остальных объектов хватит, тем более поезд будет уходить раньше. Я уже карту приготовила, но больше всего боюсь метро. У нас-то в городе его строительство заморозили, поэтому все эти ветки метро для меня, как китайская грамота.

Действительно поезд в Брест уходит на час раньше ... В Москве в метро несложно ориентироваться, везде четкие указатели :declare: . 

Опубликовано
comment_444189

Морика, как у вас оформление визы продвигается, все ОК? Мне кажется, что я вполне могу остаться без визы, наверное не нравятся консульству мои документы)))

Опубликовано
  • Автор
comment_444392

Как вы поняли, что консульству не нравятся ваши документы? Про мои в статусе сказано: приняты визовым отделом и так уже с неделю. Успокаивает то, что за все время моего отслеживания получения виз только одного человека завернули, его имя дает объяснение почему. 

А вот с метро у меня давняя "нелюбовь", :ireful3: при случае расскажу, обхохочитесь.

Опубликовано
comment_444535

Здравствуйте всем) едем с мужем в этот тур))) надеемся, отпуск пройдет хорошо) узнавала список отелей, он еще формируется) уже скоро скоро в путь) ура!!!!!

Опубликовано
comment_444553

Как вы поняли, что консульству не нравятся ваши документы? Про мои в статусе сказано: приняты визовым отделом и так уже с неделю. Успокаивает то, что за все время моего отслеживания получения виз только одного человека завернули, его имя дает объяснение почему. 

А вот с метро у меня давняя "нелюбовь", :ireful3: при случае расскажу, обхохочитесь.

Я справку из банка переделывала два раза  :blink: пока что больше не звонили ...

Опубликовано
  • Автор
comment_445336

Здравствуйте всем) едем с мужем в этот тур))) надеемся, отпуск пройдет хорошо) узнавала список отелей, он еще формируется) уже скоро скоро в путь) ура!!!!!

Здравствуйте. А вы какой раз с ТТВ едите? Какие-то экскурсии уже взяли?

Опубликовано
comment_445661

Здравствуйте. А вы какой раз с ТТВ едите? Какие-то экскурсии уже взяли?

C ттв едем второй раз) Ездили зимой на нг в Прагу)остались довольны) 

экскурсии еще не брали) но я думаю на счет высокогорной дороги, хотя не знаю...немного побаиваюсь)))

а остальные экскурсии не заинтересовали пока что)А Вы?)

Опубликовано
  • Автор
comment_445881

Я стараюсь по максимуму брать экскурсии, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитый тур.  :derisive: А выбирая тур между 7av и 7v, именно высокогорная дорога и перевесила в выборе тура. Я ездила через перевал в Киргизии, там более узкие дороги. Я доверяю водителям-профессионалам, а в ТТВ такие, я надеюсь. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу