Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тур 7av от 10.07.14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_438532

Я бы тоже на телебашню посмотрела бы ... Может быть скооперируемся?  :wink2:

Здорово. Я только за. :dance4:  Во сколько будете в Москве?

Опубликовано
  • Автор
comment_438533

Всем привет) Тоже еду в этот чудесный тур с 10.07. Ряд 3-й. Буду отмечать день рождения в туре  :smile:

Пока забронировали экскурсии по Баварским замкам (хоть там уже раньше и были), высокогорной дороге и поездку в Хальштатт. Очень хочу посетить экскурсию в Ледовую пещеру Айс Вельт, т.к возможен недобор желающих в офисе бронировать не стали. Также в этом туре будет мое 4-е посещение Праги, там ничего особого не планирую погулять по Карлову мосту и небольшой шоппинг)

Ура, нас прибывает. Вот  и на шопинг нас собирается.  :derisive: Я пещеру все-таки забронировала в офисе. Вас не пугают 750 ступенек? Я не так давно поднималась на 7 этаж пешком, правда на каблуках. :biggrin: Муж смеялся и говорил: "Тренируйся, тебе этак на 45 этаж подняться надо будет." Но очень хочу в пещеру. А охота, говорят, пуще неволи. Преодолеем?

Опубликовано
comment_438811

Здорово. Я только за. :dance4:  Во сколько будете в Москве?

в 10 часов буду уже на Казанском вокзале, оттуда на метро до белорусского) я думаю, что за полчаса доберусь))

Опубликовано
  • Автор
comment_438885

в 10 часов буду уже на Казанском вокзале, оттуда на метро до белорусского) я думаю, что за полчаса доберусь))

Ну вот и сговорились. Теперь надо продумать, что можно посмотреть еще в районе телецентра Останкино. Какие там неподалеку есть достопримечательности? Я Москву не знаю совсем.(((

Опубликовано
comment_438899

Ура, нас прибывает. Вот  и на шопинг нас собирается.  :derisive: Я пещеру все-таки забронировала в офисе. Вас не пугают 750 ступенек? Я не так давно поднималась на 7 этаж пешком, правда на каблуках. :biggrin: Муж смеялся и говорил: "Тренируйся, тебе этак на 45 этаж подняться надо будет." Но очень хочу в пещеру. А охота, говорят, пуще неволи. Преодолеем?

Да, думаю такой подъем осилим ради того, что предстоит увидеть) Сегодня все-таки забронировала данную экскурсию в офисе) Виза у меня своя, так что теперь с нетерпением жду начала тура. Осталось совсем чуть-чуть :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_438901

Glaazurka, вы же москвичка! :biggrin: Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в шаговой доступности от Останкинской телебашни, или если передвигаться на метро. Автобусом не хочу, время жаль на пробки терять, а выезд у нас, по-моему, и так на час раньше будет. Там вроде ВДНХ где-то рядом? Что еще посмотреть человеку, практически Москвы не знающему.

Опубликовано
comment_439935

Как у вас, Bellka05, с визой? Я справки-то собрала, сижу перевожу. :dry:

я тоже собрала, надеюсь все правильно, завтра буду звонить в агентство, вдруг заставят переводить) 

Опубликовано
  • Автор
comment_440075

А мы далеко не пойдем. В районе башни есть Ботанический сад, ВДНХ (спасибо, москвичи подсказали), так что походим по окрестностям, на поезд успеем.

Опубликовано
  • Автор
comment_441774

Посмотрим, жаль, Ботанический сад работать не будет - выходной. Но я думаю, нам и остальных объектов хватит, тем более поезд будет уходить раньше. Я уже карту приготовила, но больше всего боюсь метро. У нас-то в городе его строительство заморозили, поэтому все эти ветки метро для меня, как китайская грамота.

Опубликовано
  • Автор
comment_442019

18 июня по этому маршруту уехала гид Жарких Юлия. Почитала отзывы, посмотрела ее фото, хочу с таким гидом ехать. :good2: Может нам повезет? :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_442316

Не случилось. :cray: Интересно, какие еще гиды ездят по этому направлению. В отзывах по этому туру других фамилий не видела. Может кто знает?

Опубликовано
comment_444184

18 июня по этому маршруту уехала гид Жарких Юлия. Почитала отзывы, посмотрела ее фото, хочу с таким гидом ехать. :good2: Может нам повезет? :scratch:

я тоже надеюсь, что мы с ней поедем!!!

Опубликовано
comment_444186

Посмотрим, жаль, Ботанический сад работать не будет - выходной. Но я думаю, нам и остальных объектов хватит, тем более поезд будет уходить раньше. Я уже карту приготовила, но больше всего боюсь метро. У нас-то в городе его строительство заморозили, поэтому все эти ветки метро для меня, как китайская грамота.

Действительно поезд в Брест уходит на час раньше ... В Москве в метро несложно ориентироваться, везде четкие указатели :declare: . 

Опубликовано
comment_444189

Морика, как у вас оформление визы продвигается, все ОК? Мне кажется, что я вполне могу остаться без визы, наверное не нравятся консульству мои документы)))

Опубликовано
  • Автор
comment_444392

Как вы поняли, что консульству не нравятся ваши документы? Про мои в статусе сказано: приняты визовым отделом и так уже с неделю. Успокаивает то, что за все время моего отслеживания получения виз только одного человека завернули, его имя дает объяснение почему. 

А вот с метро у меня давняя "нелюбовь", :ireful3: при случае расскажу, обхохочитесь.

Опубликовано
comment_444535

Здравствуйте всем) едем с мужем в этот тур))) надеемся, отпуск пройдет хорошо) узнавала список отелей, он еще формируется) уже скоро скоро в путь) ура!!!!!

Опубликовано
comment_444553

Как вы поняли, что консульству не нравятся ваши документы? Про мои в статусе сказано: приняты визовым отделом и так уже с неделю. Успокаивает то, что за все время моего отслеживания получения виз только одного человека завернули, его имя дает объяснение почему. 

А вот с метро у меня давняя "нелюбовь", :ireful3: при случае расскажу, обхохочитесь.

Я справку из банка переделывала два раза  :blink: пока что больше не звонили ...

Опубликовано
  • Автор
comment_445336

Здравствуйте всем) едем с мужем в этот тур))) надеемся, отпуск пройдет хорошо) узнавала список отелей, он еще формируется) уже скоро скоро в путь) ура!!!!!

Здравствуйте. А вы какой раз с ТТВ едите? Какие-то экскурсии уже взяли?

Опубликовано
comment_445661

Здравствуйте. А вы какой раз с ТТВ едите? Какие-то экскурсии уже взяли?

C ттв едем второй раз) Ездили зимой на нг в Прагу)остались довольны) 

экскурсии еще не брали) но я думаю на счет высокогорной дороги, хотя не знаю...немного побаиваюсь)))

а остальные экскурсии не заинтересовали пока что)А Вы?)

Опубликовано
  • Автор
comment_445881

Я стараюсь по максимуму брать экскурсии, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитый тур.  :derisive: А выбирая тур между 7av и 7v, именно высокогорная дорога и перевесила в выборе тура. Я ездила через перевал в Киргизии, там более узкие дороги. Я доверяю водителям-профессионалам, а в ТТВ такие, я надеюсь. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.