ir01233 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 скажите пожалуйста в туре 2S искупаться в море будет время? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inser Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 скажите пожалуйста в туре 2S искупаться в море будет время? и где? Если только в Ницце (7 день) не поедете на доп. экскурсию в Монако. Тогда у Вас во второй половине дня будет свободное время. В 6 день неизвестно во сколько Вы в отель приедете. Но это явно не раньше 19-20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 скажите пожалуйста в туре 2S искупаться в море будет время? и где? Будет! В Каннах и Ницце в свободное время, если больше никуда не ходить и так же, если не брать доп. экскурсию в Монако. А так же вечером-утром, в зависимости где у вас отель будет, у нас был в Ментоне, утром было немного свободного времени, выезжали позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А еще на форуме сообщалось, что можно искупаться на озерах в Цурихе, Люцерне и Женеве. В Венеции будете целый день. Опять же в Дрездене - Эльба. Купаться можно будет много где, только все упирается во время. Либо смотрим город с его достопримечательностями, либо купаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Опять же в Дрездене - Эльба. Купаться можно будет много где, только все упирается во время. Либо смотрим город с его достопримечательностями, либо купаемся. купаться в дрездене в эльбе???????? :blink2: :blink2: :blink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 купаться в дрездене в эльбе???????? :blink2: :blink2: :blink2: И грязным в автобус :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я, конечно, не купалась. Не было такой цели. Не стала бы так категорично отказываться. Эльба - вполне симпатичная речка, при взгляде на нее с Брюлевской террассы или с моста. Близко к воде не подходила. Около ресторанчика, где обедали, дети с мамашами купались в фонтанчике. Вопрос с переодеванием вполне решаем при наличии большого желании искупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я, конечно, не купалась. Не было такой цели. Не стала бы так категорично отказываться. Эльба - вполне симпатичная речка, при взгляде на нее с Брюлевской террассы или с моста. Близко к воде не подходила. когда я впервые была в дрездене, была жара, и после экскурсии наши люди у местного гида спросили, купаются ли в эльбе. гидша посмотрела как на диких и спросила "а зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 когда я впервые была в дрездене, была жара, и после экскурсии наши люди у местного гида спросили, купаются ли в эльбе. гидша посмотрела как на диких и спросила "а зачем?" Как у Задорнова. Ну тупые, да чтоб охладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Как у Задорнова. Ну тупые, да чтоб охладиться. ну как бы не во всех реках можно купаться в черте города :smile: вода там не очень или вот по Эльбе, например, кораблики и пароходы туристические плавают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retroig Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну хоть руки помочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Всем спасибо :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: ...я про море имела ввиду...в Дрездене была но смутно представляю там купание...и в Монако хочется съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В осеннем туре я прекрасно успела искупаться в Каннах, но пришлось пожертвовать экскурсией на остров Железной Маски. Впрочем, на острове я была в другом туре. Так что выбирать Вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да и еще, в Ницце и Каннах на бесплатных пляжах нет переодевалок. Так что, если Вас не смущает переодеваться, обернувшись полотенцем, тогда купайтесь смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 На пляжах Ниццы и Канн все демократично, все купаются, никто внимания не обращает на переодевания. Купаются и на Женевском (Лиманском) озере. Я купанию в озере предпочла прогулку на кораблике. Это одно из лучших впечатлений. А вот на озере все-таки пернатые плавают. Пляжи оборудованы, и, возможно, нет ничего особенного в соседстве, но ... . Да поезжайте, конечно, если так хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семья Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 скажите пожалуйста в туре 2S искупаться в море будет время? и где? Да были в этом туре и купались вечером в Ницце (на бесплатном пляже есть и переодеться и туалет,и душ .)проблем не было. В Каннах успели тоже 1 час ,только потратили свободное время ,и остров успели посмотреть.(переоделись в автобусе) В Риме тоже кто пожелал наш автобус возил на море (правда за это доплачивали ,сейчас и не помню,мы не поехали.) Так же купались на Капри целый час. (Жара в то время была под 40 и это нас очень спасло) Удачи вам и все сбудеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да были в этом туре и купались вечером в Ницце (на бесплатном пляже есть и переодеться и туалет,и душ .)проблем не было. В Каннах успели тоже 1 час ,только потратили свободное время ,и остров успели посмотреть.(переоделись в автобусе) В Риме тоже кто пожелал наш автобус возил на море (правда за это доплачивали ,сейчас и не помню,мы не поехали.) Так же купались на Капри целый час. (Жара в то время была под 40 и это нас очень спасло) Удачи вам и все сбудеться В туре 2S Рима и Капри не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В туре 2S Рима и Капри не было я тоже обратила внимание особенно на Капри :blink2: :blink2: :blink2: :blink2: :blink2: :blink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.