Иллюзия Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем добрый день! Кто едет туром 1A+Paris "Четыре дня в Париже" от 13.05.2014г.? Давайте знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonenoK Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В 02.04.2014 в 13:13, Иллюзия сказал: Всем добрый день! Кто едет туром 1A+Paris "Четыре дня в Париже" от 13.05.2014г.? Давайте знакомиться! Добрый день! Я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 SlonenoK, привет))) Как хорошо, что кто-то отозвался, а то я уже думала, не кто кроме нас с форума не поедет))) Меня зовут Наташа, это мой первый тур, еду вместе с мамой. А ты одна едешь или с кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonenoK Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В 14.04.2014 в 13:16, Иллюзия сказал: SlonenoK, привет))) Как хорошо, что кто-то отозвался, а то я уже думала, не кто кроме нас с форума не поедет))) Меня зовут Наташа, это мой первый тур, еду вместе мамой. А ты одна едешь или с кем-то? Наташа, привет! Предлагаю сразу перейти на "ты" :derisive: . Меня зовут Ира, для меня это тоже первый тур в Европу))) Я еду одна, совсем одна... даже немного страшно :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хорошо :smile: Я сначала тоже хотела одна ехать, но потом ко мне присоседилась мамка)))) Ну наверно в первый раз за границу ехать всегда страшно))) Хотя у меня многие знакомые ездили и уверяют, что это сначала так, а потом об этот просто думать некогда будет :biggrin: Ирин, а какое у тебя место? У нас 9 ПП и ПО. Ты уже думала, какие дополнительные экскурсии возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonenoK Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В 14.04.2014 в 15:37, Иллюзия сказал: Хорошо :smile: Я сначала тоже хотела одна ехать, но потом ко мне присоседилась мамка)))) Ну наверно в первый раз за границу ехать всегда страшно))) Хотя у меня многие знакомые ездили и уверяют, что это сначала так, а потом об этот просто думать некогда будет :biggrin: Ирин, а какое у тебя место? У нас 9 ПП и ПО. Ты уже думала, какие дополнительные экскурсии возьмешь? О как удачно, а у меня 10 ПО! Я практически все оплатила в офисе, кроме Диснейленда и Эйфелевой башни. А там еще по ходу тура посмотрю... А вы что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 О, так мы соседи!))) Ты как раз получается будешь сидеть сзади меня))))) Как хорошо, что ты откликнулась :derisive: Надеюсь, что ближе к началу туру ещё кто нибудь отзовётся. Замечательно было бы познакомиться хотя бы с частью попутчиков до тура, тем более автобус практически заполнен. Мы тоже взяли все дополнительные экскурсии, кроме Диснейленда. Знаю объять необъятное невозможно, но попробовать всё же стоит :smile: Жалко правда, что свободного времени в странах не очень много будет, но зато сам тур классный, взяла его из-за замков и Нормандии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonenoK Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 О да, я в первую очередь мечтаю о Нормандии и о свободном времени во всех городах. Так хочется взять чашечку кофе с тортиком, сесть напротив эйфелевой башни и насладиться видами :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bespokojnaja Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет, девчонки! Я тоже еду в этот тур 13/05/14 и тоже с мамой - обещала свозить ее в Париж, решила заодно по другим городам Европы проехаться :smile: У нас места 13ПО и 13ПП, почти в конце автобуса, т.к. пришлось в срочном порядке перебронировать тур 1VP, который, к сожалению, отменили. Но, надеюсь, этот тур тоже будет неплохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цитата Так хочется взять чашечку кофе с тортиком, сесть напротив эйфелевой башни и насладиться видами :good3: Мммм, как же это замечательно звучит :popcorm1: Я сначала хотела ехать в другой тур, но там убрали из программы замки Луары, и этот тур стал просто находкой))) Теперь с нетерпение жду Нормандию и замки, но почему-то кажется, что 4 дней для Парижа будет мало))) Цитата о свободном времени во всех городах. Уже распланировала куда где хочешь пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 09:07, Иллюзия сказал: Теперь с нетерпение жду Нормандию и замки, но почему-то кажется, что 4 дней для Парижа будет мало))) Девочки, в Париже получается только 2 дня, замки и Нормандия занимают по целому дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Bespokojnaja, привет :smile: Давай знакомиться? И добро пожаловать в наши ряды, нас всё больше и больше))) Цитата У нас места 13ПО и 13ПП, почти в конце автобуса, О, это не далеко от нас))) Цитата пришлось в срочном порядке перебронировать тур 1VP, который, к сожалению, отменили. Я сама облизывалась на этот тур, но Нормандия с замками все же перебороли))) Цитата Но, надеюсь, этот тур тоже будет неплохим. Все будет замечательно, главное настрой))) Тем более эти туры немного похожи. Ты в первый раз едешь в автобусный тур или уже ездила? Думали какие допы возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Цитата Девочки, в Париже получается только 2 дня, замки и Нормандия занимают по целому дню. aggata, знаю, поэтому и сокрушаюсь, что времени мало будет, но всё же не могу отказаться от этих двух дополнительных экскурсий, уж очень они меня соблазняют. Но утешаю себя тем, что будет повод чтобы вернуться. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bespokojnaja Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 13:09, Иллюзия сказал: Bespokojnaja, привет :smile: Давай знакомиться? И добро пожаловать в наши ряды, нас всё больше и больше))) Привет, Наташ. Я - Екатерина. В 16.04.2014 в 13:09, Иллюзия сказал: Я сама облизывалась на этот тур, но Нормандия с замками все же перебороли))) Все будет замечательно, главное настрой))) Тем более эти туры немного похожи. Переживаю из-за замены, потому что по 1VP отзывы более положительные, хотя и с двумя ночными переездами. По 1А+Paris больше негативной информации. Плюс очень хотелось в Вену и Брюссель(( В 16.04.2014 в 13:09, Иллюзия сказал: Ты в первый раз едешь в автобусный тур или уже ездила? Думали какие допы возьмете? В автобусный да, еду первый раз. Но в Европе была в прошлом году, ездила одна по Бельгии, в Париж и Амстердам. В офисе не оплачивала ни одной допэксурсии, при необходимости докуплю на маршруте. Все 4 дня хочу полностью посвятить Парижу, так что пришлось отказаться от замков Луары и Нормандии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Привет, Наташ. Я - Екатерина. Приятно познакомиться! Цитата Переживаю из-за замены, потому что по 1VP отзывы более положительные, хотя и с двумя ночными переездами. По 1А+Paris больше негативной информации. Ну это мне кажется больше зависит от гида и от планирования собственного времени, нежели от самого тура. Хотя то что в 1VP были ночные переезды, давало побольше свободного времени в городах((( Цитата Плюс очень хотелось в Вену и Брюссель(( Самой хотелось бы попасть в эти города, особенно в Вену! Цитата Но в Европе была в прошлом году, ездила одна по Бельгии, в Париж и Амстердам. Да, тебе тогда проще, легче планировать свободное время ты уже будешь знать куда лучше пойти! Цитата Все 4 дня хочу полностью посвятить Парижу, Не спеша насладиться Парижем? Самостоятельно планируете гулять? Что хотите посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bespokojnaja Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 17.04.2014 в 07:04, Иллюзия сказал: Не спеша насладиться Парижем? Самостоятельно планируешь гулять? Что хотите посетить? Да, планирую самостоятельно посетить любимый Нотр Дам, подняться на галерею химер, погулять по острову Сите, посетить Эйфелеву башню, Триумфальную арку, Монпарнас, Пантеон, Люксембургский сад, Монмартр, кладбище Пер Лашез, Лувр, ну, и, конечно, очень хочется попробовать всякие вкусности в ресторанчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonenoK Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 09:07, Иллюзия сказал: Уже распланировала куда где хочешь пойти? Пока только читаю... Слишком много хочется за такое короткое время :scratch: В 16.04.2014 в 13:31, Bespokojnaja сказал: Привет, Наташ. Я - Екатерина. Катя, привет! Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Цитата Пока только читаю... Слишком много хочется за такое короткое время :scratch: Насчет времени это ты точно подметила :sad: Но чем мне нравиться этот форум тут столько всякой информации, можно очень хорошо распланировать свободное время, а с помощью гугловской карты можно найти лучший маршрут и "прогуляться" по этим местам. Кать, сколько всего интересного!!!! Люксембурский сад у меня в особом пунктике, хоть он и не в ходит программу ТТВ, но для обязательно найду время, что бы побывать там. Тоже хотела бы посетить кладбище Пер Лашез, но на него просто физически не хватит времени((( а жаль. Девчонки подскажите, когда хотя бы приблизительно будет известно открыли ли визы? А то я немного волнуюсь по этому поводу :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bespokojnaja Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 17.04.2014 в 08:56, SlonenoK сказал: Катя, привет! Приятно познакомиться! Привет, Ирина! Взаимно! У меня мама тоже Ирина. :smile: В 18.04.2014 в 05:06, Иллюзия сказал: Девчонки подскажите, когда хотя бы приблизительно будет известно открыли ли визы? А то я немного волнуюсь по этому поводу :sad: Сегодня написала в визовый отдел, ответили, что наши документы подадут 24 апреля с выходом виз 12 мая, т.е. до последнего мы будем оставаться в неведении :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonenoK Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 07:06, Bespokojnaja сказал: Привет, Ирина! Взаимно! У меня мама тоже Ирина. :smile: точно запомним имена, а у меня дочку Катей зовут :derisive: В 18.04.2014 в 05:06, Иллюзия сказал: Девчонки подскажите, когда хотя бы приблизительно будет известно открыли ли визы? А то я немного волнуюсь по этому поводу :sad: Тоже на счет визы переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Цитата Сегодня написала в визовый отдел, ответили, что наши документы подадут 24 апреля с выходом виз 12 мая, т.е. до последнего мы будем оставаться в неведении :sad: Мы как раз 12 уезжать будем в Москву(((( Хотелось бы до выезда узнать... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хорошего путешествия, интересных открытий, только положительных эмоций! Будем ждать ваших рассказов и фотографий, так как тоже подумываем об этом туре, но на лето, точно пока не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 08:45, Bespokojnaja сказал: Привет, девчонки! Я тоже еду в этот тур 13/05/14 и тоже с мамой - обещала свозить ее в Париж, решила заодно по другим городам Европы проехаться :smile: У нас места 13ПО и 13ПП, почти в конце автобуса, т.к. пришлось в срочном порядке перебронировать тур 1VP, который, к сожалению, отменили. Но, надеюсь, этот тур тоже будет неплА мж А может даже и к лучшему,что отменили, в том туре ведь ночные переезды, не все их хорошо переносят ,да и замки оттуда убрали, а они стоят того чтобы их увидеть, красота неописуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не обязательно,что визы откроют впритык к дате выезда. У нас тоже было написано,что они выйдут накануне, но открыли недели на 1.5 раньше. Хотя был самый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Цитата Хорошего путешествия, интересных открытий, только положительных эмоций! Будем ждать ваших рассказов и фотографий, так как тоже подумываем об этом туре, но на лето, точно пока не решили. chaika, спасибо большое :smile: Что касается рассказов и фотографий, то они обязательно будут, потому что я сама очень благодарна людям которые выкладывали свои отчеты и впечатления! Благодаря им можно очень хорошо распланировать своё время)))) И удачи вам с туром, что бы удалось замечательно съездить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.