Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Автор comment_424782 Владимир, а можно два слова о Ганновере.Как он Вам? У нас там отель... У нас Ганновера было примерно 2 часа, я не успела понять этот город, не могу ничего сказать.
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Автор comment_424783 Viktori, в каких местах Берлина были выходы на фотопаузы? Фотопаузы: Трептовпарк, Берлинский кафедральный собор, Рейхстаг.
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Автор comment_424838 Viktori можно в Вашей теме немного добавить от себя. Не только можно, но и нужно, спасибо за помощь.
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424869 Время в Ганновере было мало поэтому город толком не запомнился. В Гамбурге были целый день.Экскурсия на автобусе, кораблик, обед, свободное время.Кораблик 18 евро, обед 20евро. Больше все мне понравились города Гослар и Вернигероде. К замку можно доехать на паровозике 3 евро,а если туда и обратно 5 евро.Почти вся группа поехала на паровозике. Екатерина как всегда рулит. Вид на город. Тур понравился, но есть один минус.Не предлогаются наушники.На экскурсиях наша группа рыхлой кучкой окружала гида и на дороге образовывался тромб,. мешающий движению пешеходов и транспорта.Да и пофоткать надо.
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424899 Владимир, спасибо за фотографии! У меня два вопроса. 1.Собираюсь гулять в Берлине самостоятельно.В каком месте был сбор группы при выезде из Берлина? 2.Терзают раздумья: стоит ли ехать в Гамбург? Посмотрела в инете море фоток и сообщений.Как-то без восторга... Буду благодарна за ответы
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424900 Из Вернигероде выехали в 13.30 на Берлин.На санитарной остановке был прощальный фуршет.В Берлине на ж.д. простояли минут 30 в ожидание Катерины,которая ушла на вокзал с ж.д. группой.Затем высадили авиагруппу в отеле и двинулись в Польшу.В 20.30 прибыли в отель PICARO. В отеле wi-fi бесплатно,но фена нет.В ресторане завтрак шведский стол.Рядом находится магазин, работает круглосуточно На следующий день переезд по Польше,обед ,Паджеро,граница.Обед в ресторане под фазаном (кажется правильно написал), мнения разнае,Границу прошли быстро, кто оформлял такс-фри деньги получили на таможне.Ну вот поездка закончилась,теперь будем ждать декабря.
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424905 Владимир, спасибо за фотографии! У меня два вопроса. 1.Собираюсь гулять в Берлине самостоятельно.В каком месте был сбор группы при выезде из Берлина? 2.Терзают раздумья: стоит ли ехать в Гамбург? Посмотрела в инете море фоток и сообщений.Как-то без восторга... Буду благодарна за ответы 1 На Александерплац 2 Я в Гамбурге был первый раз, в следующей поездке за доп.плату я не поеду.
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424914 В каждом городе был магазин Карлштадт, в нем есть кафе самообслуживания, рекомендую, не дорого и вкусно. Обычно на верхнем этаже располагается кафе. Viktori, спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь!
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. comment_424946 Как интересно! Обычно все группы выезжают из Берлина от зоопарка в западном Берлине. А в этом случае собираются на Александерплац... Очень полезная информация. Спасибо! 1 На Александерплац.
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. comment_425191 У нас тоже будет Екатерина!! :biggrin: Мы в надежных руках!
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. comment_425254 Владимир,Viktori, еще один вопрос: были ли у вас доп.заезды? Кругом столько интересных городков!
Опубликовано 20 апреля, 201411 г. comment_425482 И снова вопрос про аквапарк в Хильдесхайме.Прочитала в инете, что его посещают "строго" без купальников.За этим следит охрана.Наши туристы были в шоке! Вы не были, я помню, но может кто-то из одногруппников делился впечатлениями...Момент интересный... :scratch:
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. Автор comment_425548 Владимир,Viktori, еще один вопрос: были ли у вас доп.заезды? Кругом столько интересных городков! Доп. заезды были предложены по территории Польши, но на сколько я знаю, они не состоялись. В Саксонии только Ганновер предлагался, ну и Гамбург был как дополнительный, всё больше ничего.
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. Автор comment_425551 И снова вопрос про аквапарк в Хильдесхайме.Прочитала в инете, что его посещают "строго" без купальников.За этим следит охрана.Наши туристы были в шоке! Вы не были, я помню, но может кто-то из одногруппников делился впечатлениями...Момент интересный... :scratch: Нет, ни кто не делился) А вот в нашем отеле в сауне были совмещенные дни мужские и женские, в такой мы попали случайно))) Мы были строго в купальниках, но был и мужчина...) он соблюдал правила)
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. comment_425557 Нет, ни кто не делился) А вот в нашем отеле в сауне были совмещенные дни мужские и женские, в такой мы попали случайно))) Мы были строго в купальниках, но был и мужчина...) он соблюдал правила) Вот вам повезло!!!
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. comment_425646 Нормальный аквапарк: http://www.wasserparadies-hildesheim.de/
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. comment_426773 Viktori, как в Германии зелено! А можно еще фотографий? Тур новый, других фотографий, кроме ваших с Владимиром на форуме нет.А так любопытно увидеть Германию Вашими глазами!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.