Перейти к содержанию

9 FS Испания-море+Швейцария от 09.07.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_436047

Всем привет! Я тоже в этом туре:) Рада знакомству:)

Привет))Теперь быстрей бы визы вышли. Ты одна едешь?

Опубликовано
comment_436126

У меня виза еще с прошлого тура открыта.  (ездили в Италию с любимым Туртрансом). :))) 

Классно! одной заботой меньше

Опубликовано
comment_436256

Оксана, а ты документы на визу уже сдала?

Да, я их за 3 мес. собрала и передала турагенству через которое покупала тур. А вы сдали?

Опубликовано
  • Автор
comment_436259

Да, я их за 3 мес. собрала и передала турагенству через которое покупала тур. А вы сдали?

Мы будем сдавать на следующей неделе. Все документы собрали, но никак не отвезем. Нам сказали, что можно до 10 июня сдать.

Опубликовано
comment_436277

Мы будем сдавать на следующей неделе. Все документы собрали, но никак не отвезем. Нам сказали, что можно до 10 июня сдать.

Поезд Брест-Москва тоже позже приходит в 21-17, видела?

Опубликовано
  • Автор
comment_436284

Поезд Брест-Москва тоже позже приходит в 21-17, видела?

Да, видела. Но обратно нам уже время прибытия неважно. Билеты туда уже купили. Плохо, что обратный поезд так поздно отходит, долго на вокзале придется ждать. А перед этим поезд отходит около 23 часов, боюсь можем не успеть, так что придется на 132 брать.

Опубликовано
comment_436567

Да, видела. Но обратно нам уже время прибытия неважно. Билеты туда уже купили. Плохо, что обратный поезд так поздно отходит, долго на вокзале придется ждать. А перед этим поезд отходит около 23 часов, боюсь можем не успеть, так что придется на 132 брать.

Я помню, что все время спала в автобусе пока на поезд посадка не начнется.

Опубликовано
comment_437941

Оксана, как у тебя с визой? Еще не открыли? Мы 2 июня сдали документы, ждем.. .

А я и не проверяла ещё.  За несколько дней до поездки ,обычно, узнаешь

Опубликовано
  • Автор
comment_437979

А я и не проверяла ещё. За несколько дней до поездки ,обычно, узнаешь

Если смотреть в "статус визы" по номеру своей заявки, то данные появляются раньше, чем там, где пишут визы на всех. У нас в прошлом туре данные о наших визах недели за 3, наверное, появились.

Опубликовано
comment_437991

Если смотреть в "статус визы" по номеру своей заявки, то данные появляются раньше, чем там, где пишут визы на всех. У нас в прошлом туре данные о наших визах недели за 3, наверное, появились.

Проверила, написано что приняты документы 7.05

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_446880

Визы, судя по информации в отправлении, открыты всем. Так что пора начинать собирать чемоданы. Жаль, что так мало человек откликнулось из нашего тура. Всем удачной дороги и до встречи в туре.

Опубликовано
comment_447083

Всем хочу пожелать приятной и удачной поездки! Тур очень интересный.Я в сентябре 2013 года побывала в нем. Отель в Лорет де Мар хороший,питание отличное .Можно сразу закакзать и обеды на несколько дней ,выходит дешевле.Вообще вопрос  о питании там не стоит.До моря пешком минут 10,море очень чистое,песок.Так что ,в  добрый путь!

Опубликовано
comment_447428

Всем хочу пожелать приятной и удачной поездки! Тур очень интересный.Я в сентябре 2013 года побывала в нем. Отель в Лорет де Мар хороший,питание отличное .Можно сразу закакзать и обеды на несколько дней ,выходит дешевле.Вообще вопрос  о питании там не стоит.До моря пешком минут 10,море очень чистое,песок.Так что ,в  добрый путь!

Спасибо большое!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу