Viktoriia Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день, уважаемые форумчане! Нужен совет по покупке лекарств, типа цетрин или его аналогов, аспирина упса , ну и мультивитамины. Где дешевле будет приобрести : в Дрездене или в Польше ? Спасибочки :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всякие-разные витамины покупаю в Германии в DM. Цены очень приемлемые, качество вполне устраивает. В аптеках значительно дороже. Как-то нужно было купить витамин D 20 000 в капсулах, так мне без рецепта отказали, только лишь можно 2 000. Также в другой раз ни в какую не продавали 2 лекарства без рецепта, это было в Дрездене. Уже отчаялась купить. Но в 14-ой!!! аптеке мой разбитый внешний вид, наверное, вызвал жалость и мне пошли навстречу. Заказ приняли. Оплатила что-то больше 200 евро, а на следующий день всё получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Кстати, в Германии в аптеках с 25 евро оформляют tax fri, не забывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Подмосковья Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста. Возможно ли вернуть tax free по витаминам, купленным через интернет-аптеку и доставленным в отель Мюнхена? Если да, то какие документы просить от интернет-аптеки, чтобы без проблем вернуть tax free на таможне? Какой процент от стоимости витаминов вернут? Могут ли таможенники отказать в возврате tax free? Можно ли покупку витаминов и лекарств оформить в одном чеке, не будет ли сложностей с возвратом tax free (где-то читала, что % НДС по ним разный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.