sipay Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Уважаемые попутчики)))!!! Нас уже много в автобусе..Может, пора знакомиться :derisive: ? Отзовитесь.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@ Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте! Мы тоже едем в этот тур с дочерью! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 УРА!!!!!!!!! Очень приятно :yes3: ! А у Вас места какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 3 ряд справа))) А какое у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я тоже справа)) Только 8пп. Вы уже ранее ездили с ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да,у нас это четвертый тур с ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я Вам в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Просмотров много, а откликов мало..((( А ведь автобус практически весь заполнен.. Попутчиков может очень мало на форуме.. :sad: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAA Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Sipay, здравствуйте. Моё место перед вашим, седьмой ряд справа, только у окна. Вы не расстраивайтесь так по поводу отсутствия откликов на форуме. Может быть, некоторые и не знают, что есть такой сайт от ТТВ или просто не зарегистрированы. Не хотелось бы думать, что откликов нет из-за замкнутости и необщительности туристов группы. Вы один едите или в паре? Где, в каких турах побывали с ТТВ, что в них понравилось, что нет? Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте, NAA. Очень приятно встретить соседа. Да я ососб не переживаю - думаю, что скоро все встретяться на вокзале))) Это будет мой 7 тур с ТТВ. Еду я один.Последний мой тур - это был "Магическое рождество". Моя попутчица ОЛьгаГ очень красочно все описала. А Вы едете в каком количестве? Какие-нибудь планы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Алексей, добрый день. Поздравляю с очередным туром.)) Мы ездили по этому маршруту в 2012 году, только начинался тур с Бреста, а возвращались через Питер. Нам тур очень понравился - много проехали, много нового и интересного посмотрели, но почему-то "галопа" особо не ощутили, тем более в Скандинавии мы тогда были впервые и всё с восторгом воспринимали. Надеюсь всё у вас сложится в туре замечательно и всё понравится. Удачи.!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 День добрый, Ольга! Рад снова видеть)). Спасибо за пожелания!!! Сначала хотел поехать по маршруту 4МА,,,на море отдохнуть..но вот что-то позвало в Скандинавию. Да и вообще я там ни разу не был))). А сами-то куда едете в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAA Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте, NAA. Очень приятно встретить соседа. Да я ососб не переживаю - думаю, что скоро все встретяться на вокзале))) Это будет мой 7 тур с ТТВ. Еду я один.Последний мой тур - это был "Магическое рождество". Моя попутчица ОЛьгаГ очень красочно все описала. А Вы едете в каком количестве? Какие-нибудь планы есть? Здравствуйте, Sipay. Спасибо за отклик. Я - начинающий ТТВ-путешественник, этот тур у меня третий. Так что всё у меня впереди. Еду тоже один. Особых планов нет, всё в рамках обозначенных экскурсий. Ближе к дате отъезда, наверное, глубже изучу маршрут, города и страны по туру. Может быть появится желание выйти за его рамки. Всего доброго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 День добрый, Ольга! Рад снова видеть)). Спасибо за пожелания!!! Сначала хотел поехать по маршруту 4МА,,,на море отдохнуть..но вот что-то позвало в Скандинавию. Да и вообще я там ни разу не был))). А сами-то куда едете в этом году? У меня тоже рождественский тур был последним, (пока))) Но, дома не сидели, весной ездили сами в Баварию и Прагу. Нас тоже два года назад случайно "позвало" в Скандинавию и этот тур -1 S показался очень привлекательным. В Париже нагулялись почти досыта, а главное увидели Стокгольм и Копенгаген. Ну и цена тоже нормальная. Так что выбор хороший. Хотя нам куда не поедем, почти везде хорошо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@ Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ура!В нашем полку прибыло!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вы едете сначала в Петербург с Ленинградского? Или с Белорусского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 День добрый! В программе написано, что с Ленинградского вокзала. А в чем разница с какого вокзала ехать в Петербург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Уважаемые попутчики)))!!! Нас уже много в автобусе..Может, пора знакомиться :derisive: ? Отзовитесь.... :smile: Мы едем с 18.08.2014 г, может это другой тур с 08.08? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipay Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мы едем с 18.08.2014 г, может это другой тур с 08.08? Да. У нас с Вами немного разные туры..как минимум по названию :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.