Опубликовано 10 мая, 201411 г. comment_430458 Уважаемые попутчики)))!!! Нас уже много в автобусе..Может, пора знакомиться :derisive: ? Отзовитесь.... :smile:
Опубликовано 11 мая, 201411 г. comment_430705 Здравствуйте! Мы тоже едем в этот тур с дочерью! :biggrin:
Опубликовано 11 мая, 201411 г. Автор comment_430830 УРА!!!!!!!!! Очень приятно :yes3: ! А у Вас места какие?
Опубликовано 12 мая, 201411 г. Автор comment_431170 Я тоже справа)) Только 8пп. Вы уже ранее ездили с ТТВ?
Опубликовано 16 июня, 201411 г. Автор comment_441141 Просмотров много, а откликов мало..((( А ведь автобус практически весь заполнен.. Попутчиков может очень мало на форуме.. :sad: ?
Опубликовано 17 июня, 201411 г. comment_441310 Sipay, здравствуйте. Моё место перед вашим, седьмой ряд справа, только у окна. Вы не расстраивайтесь так по поводу отсутствия откликов на форуме. Может быть, некоторые и не знают, что есть такой сайт от ТТВ или просто не зарегистрированы. Не хотелось бы думать, что откликов нет из-за замкнутости и необщительности туристов группы. Вы один едите или в паре? Где, в каких турах побывали с ТТВ, что в них понравилось, что нет? Всего доброго.
Опубликовано 18 июня, 201411 г. Автор comment_441659 Здравствуйте, NAA. Очень приятно встретить соседа. Да я ососб не переживаю - думаю, что скоро все встретяться на вокзале))) Это будет мой 7 тур с ТТВ. Еду я один.Последний мой тур - это был "Магическое рождество". Моя попутчица ОЛьгаГ очень красочно все описала. А Вы едете в каком количестве? Какие-нибудь планы есть?
Опубликовано 18 июня, 201411 г. comment_441712 Алексей, добрый день. Поздравляю с очередным туром.)) Мы ездили по этому маршруту в 2012 году, только начинался тур с Бреста, а возвращались через Питер. Нам тур очень понравился - много проехали, много нового и интересного посмотрели, но почему-то "галопа" особо не ощутили, тем более в Скандинавии мы тогда были впервые и всё с восторгом воспринимали. Надеюсь всё у вас сложится в туре замечательно и всё понравится. Удачи.!!! :smile:
Опубликовано 18 июня, 201411 г. Автор comment_441788 День добрый, Ольга! Рад снова видеть)). Спасибо за пожелания!!! Сначала хотел поехать по маршруту 4МА,,,на море отдохнуть..но вот что-то позвало в Скандинавию. Да и вообще я там ни разу не был))). А сами-то куда едете в этом году?
Опубликовано 18 июня, 201411 г. comment_441798 Здравствуйте, NAA. Очень приятно встретить соседа. Да я ососб не переживаю - думаю, что скоро все встретяться на вокзале))) Это будет мой 7 тур с ТТВ. Еду я один.Последний мой тур - это был "Магическое рождество". Моя попутчица ОЛьгаГ очень красочно все описала. А Вы едете в каком количестве? Какие-нибудь планы есть? Здравствуйте, Sipay. Спасибо за отклик. Я - начинающий ТТВ-путешественник, этот тур у меня третий. Так что всё у меня впереди. Еду тоже один. Особых планов нет, всё в рамках обозначенных экскурсий. Ближе к дате отъезда, наверное, глубже изучу маршрут, города и страны по туру. Может быть появится желание выйти за его рамки. Всего доброго...
Опубликовано 18 июня, 201411 г. comment_441829 День добрый, Ольга! Рад снова видеть)). Спасибо за пожелания!!! Сначала хотел поехать по маршруту 4МА,,,на море отдохнуть..но вот что-то позвало в Скандинавию. Да и вообще я там ни разу не был))). А сами-то куда едете в этом году? У меня тоже рождественский тур был последним, (пока))) Но, дома не сидели, весной ездили сами в Баварию и Прагу. Нас тоже два года назад случайно "позвало" в Скандинавию и этот тур -1 S показался очень привлекательным. В Париже нагулялись почти досыта, а главное увидели Стокгольм и Копенгаген. Ну и цена тоже нормальная. Так что выбор хороший. Хотя нам куда не поедем, почти везде хорошо.)))
Опубликовано 19 июня, 201411 г. comment_441928 Вы едете сначала в Петербург с Ленинградского? Или с Белорусского?
Опубликовано 19 июня, 201411 г. Автор comment_441971 День добрый! В программе написано, что с Ленинградского вокзала. А в чем разница с какого вокзала ехать в Петербург?
Опубликовано 8 августа, 201410 г. comment_456533 Уважаемые попутчики)))!!! Нас уже много в автобусе..Может, пора знакомиться :derisive: ? Отзовитесь.... :smile: Мы едем с 18.08.2014 г, может это другой тур с 08.08?
Опубликовано 8 августа, 201410 г. Автор comment_456538 Мы едем с 18.08.2014 г, может это другой тур с 08.08? Да. У нас с Вами немного разные туры..как минимум по названию :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.