Опубликовано 26 мая, 201411 г. comment_435357 Я решила, что заранее "париться" не буду. Как пойдет: может будет хорошая погода, настроение, выспимся и пойдем, насколько хватит сил. Может повезет, и доберемся. Читала в прошлых отзывах, что и бабульки за 70 доходили, и моложе - не доходили. Так что, там видно будет, но можно попробовать
Опубликовано 26 мая, 201411 г. comment_435387 Попробуем, главное, чтобы дождя не было. Вы экскурсии какие брать будете? Я забронировала все, что можно в офисе, а над теми, что на маршруте оплачиваются, думаю еще. Разрываюсь между поездкой в усадьбу Грига и свободным временем в Бергене. Хорошо бы, на все времени хватило.
Опубликовано 26 мая, 201411 г. comment_435401 Да, с одной стороны хочется все, а с другой, понимаешь, что это не очень реально. Я тоже оплатила все дополнительное в офисе (включая паром - не в трюме 4-х местку). Над остальным тоже думаю, но может Григ обойдется? Еще на фуникулере надо наверх... может лучше прочувствовать город?! Но это мое мнение. У меня нет уверенности, что смогу еще раз поехать в Норвегию, поэтому хочется все, но оптимально. Просто еще не вся Европа посещена. Надо бы успеть (пока работаю). Может музей Грига в Интернете? Хотя, так думая, можно и с дивана ....
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Автор comment_435479 Попробуем, главное, чтобы дождя не было. Вы экскурсии какие брать будете? Я забронировала все, что можно в офисе, а над теми, что на маршруте оплачиваются, думаю еще. Разрываюсь между поездкой в усадьбу Грига и свободным временем в Бергене. Хорошо бы, на все времени хватило. В этот туре времени в Бергене меньше, чем в 8XL. Я бы в городе осталась: смотровая площадка, рынок с крабами. Календари мне понравились на смотровой и в информационном центре Бергена (2 этаж крытого рынка)
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Автор comment_435480 Вот и я тренируюсь на даче) обувь еще не купила, но, думаю, удобными кроссовками обойдусь. Конечно, опасаюсь, что не дойду, физическое состояние у меня не ахти какое. Кроссовок достаточно. У нас в Области есть похожий подъем:я была в туфлях (каблук примерно 3 см), тетина подруга в шлепанцах. Ничего, поднялись. В 2013 к кафедре появились участки, где из камней выложена лестница и убрали опасный карниз. С моей сидячей работой быстро не подняться, но перед поездкой надо будет забыть, что есть в подъезде лифт. Хоть немножко улучшить свою физическую форму.
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435481 Если на подъем дадут часа 4 хотя бы, как другим группам, то, думаю, вполне можно, не особо торопясь, подняться. Для меня самое сложное - подъем. А спускаться проблем не составит, в Париже и с Эйфелевой башни спускалась пешком.
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435551 Извините что вмешиваюсь, подниматься проще, чем спускаться и конечно кроссовки, никак не шлепки. Вот такие участки Фотографии в альбоме «Прекестулен» natali04082008 на Яндекс.Фотках[more] Но вот такая вас ждет награда Фотографии в альбоме «Прекестулен» natali04082008 на Яндекс.Фотках[more]
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Автор comment_435636 Если на подъем дадут часа 4 хотя бы, как другим группам, то, думаю, вполне можно, не особо торопясь, подняться. Для меня самое сложное - подъем. А спускаться проблем не составит, в Париже и с Эйфелевой башни спускалась пешком. Я поднималась туда пешком, но это было 7 лет назад
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Автор comment_435637 Мои фото 2013 год http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14175-8xl-grand-tur-v-norvegiiu-08062013/ 2010 год http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5210-8ф4фьорда-скандинавия-прибалтика-12072010/
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Автор comment_435655 Извините что вмешиваюсь, подниматься проще, чем спускаться и конечно кроссовки, никак не шлепки.Кому как. Мне проще спускаться.
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435761 Мои фото 2013 год http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14175-8xl-grand-tur-v-norvegiiu-08062013/ 2010 год http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5210-8ф4фьорда-скандинавия-прибалтика-12072010/ Оксана, так Вы третий раз кафедру покорять будете? .... Респект)) :good: :good: :good:
Опубликовано 27 мая, 201411 г. comment_435846 Фото отличные! Ощущения меняются? Для Вас в Норвегии "медом намазано"? Извините за нескромный вопрос.
Опубликовано 28 мая, 201411 г. Автор comment_435895 Оксана, так Вы третий раз кафедру покорять будете? .... Респект)) :good: :good: :good:На кафедру пойду, а на самый верх или ниже погуляю видно будет. Plastinina, ощущения по подъемам разные. В 2010 камни располагались естественным образом. В 2013 примерно треть каменного пути уже лесенкой. На кораблика по фьордам с удовольствием второй раз прокатилась, взяла и третий. Нравятся паромные переправы. Во второй поездке понравилось плато Хардангерфьорда (в первой поездке его не было), самостоятельные поездки в Холменколлен (Осло), на телебашню, центральные станции метро (Стокгольм). В этот раз я надеюсь наконец-то увидеть атлантическую дорогу, в Хельсинки давно не была.
Опубликовано 28 мая, 201411 г. Автор comment_435896 Изначально в этом году планировала 4Avia+, но на июль не набралась группа. В июльском 8L3 уже в марте, когда я беру авиабилеты до Москвы, оставалось всего несколько свободных мест. Да и в прошлом году собиралась в этот тур, но в июне не подходили даты выезда и поехала в 8XL
Опубликовано 28 мая, 201411 г. comment_435898 Туры все разные, та же Атлантическая дорога встречается далеко не во всех из них. Долго выбирала, в какой тур поехать, 8L3 показался наиболее оптимальным. Я вот пока хочу увидеть как можно больше, поэтому не повторяюсь со странами. Но, например, в Голландию или во Францию с удовольствием съездила бы еще. Думаю, в Норвегию тоже захочется вернуться)
Опубликовано 28 мая, 201411 г. Автор comment_436164 После поездки во Францию полгода снова хотела в Париж. Даже думала нельзя ли в одном туре объединить Париж и фьорды. Потом успокоилась. Италия не произвела на меня впечатление. Может потому что было 40 градусов в тени.Только Капри понравилось, как глоток свежего воздуха сквозь пекло.
Опубликовано 29 мая, 201411 г. comment_436341 8L3 тоже показался наиболее оптимальным. Через Прибалтику с паромами - интересным, но туда хочется отдельно. Была еще до 90-х годов. Говорят, что все очень изменилось. Во многие страны хочется вернуться и что-то еще увидеть. В прошлом туре гид нам говорила, что только в Италию надо ехать три раза, чтобы составить представление о стране. Она имела в виду север, центр и юг. Так что нужно только два дополняющих друг друга компонента: время и деньги. Желаний и так хватает. Опять же - это мое личное мнение.
Опубликовано 29 мая, 201411 г. comment_436342 Мы были в Париже и Версале (особенно), когда было 40 в тени. Хорошо, что мы об этом не знали. Жарко и жарко. Водитель подъехал за нами и спрашивает как мы? Говорим, что у нас на Севере за 30 тоже бывает. А он - а за 40 не хотите (42)?!. Тогда стало плоховато, а так бегали в поискать тени в парке, потом включили фонтаны и мы побрызгались, а во дворце вообще комфортно было.
Опубликовано 29 мая, 201411 г. comment_436396 Если на подъем дадут часа 4 хотя бы, как другим группам, то, думаю, вполне можно, не особо торопясь, подняться. Для меня самое сложное - подъем. А спускаться проблем не составит, в Париже и с Эйфелевой башни спускалась пешком. Мы поднимались 16 мая этого года в дождь, уложились по времени в 3,5 часа туда и обратно, наверху нас ждал только туман... но мы это сделали!!!
Опубликовано 29 мая, 201411 г. comment_436454 Дааа, вот чего не хотелось бы в день подъема на кафедру, так это дождя. И уж тем более тумана. Очень обидно будет, ведь в первую очередь многие туда поднимаются из-за великолепных видов на Люсефьорд.
Опубликовано 29 мая, 201411 г. comment_436510 Да!!! Этого действительно не хочется, но может повезет?! Некоторые еще для самоутверждения (читала).
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436563 Да, я хочу себе доказать, что смогу туда подняться. Но больше все же ради видов пойду)
Опубликовано 30 мая, 201411 г. Автор comment_436577 Юля, я не поняла, почему места впереди нас горят зеленым (на программе тура)? 1сло, 1слп - служебные места Но есть еще свободные - 6пп, 9 лп, 15ло, 15лп
Опубликовано 30 мая, 201411 г. Автор comment_436674 Схема Флом http://aurlandhavn.no/wp-content/uploads/2009/05/kart-havn-flam.pdf kart-havn-flam.pdf
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.