Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4АМ Вся Словения+ Хорватия и Венгрия с 11.06.14г.Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Просмотры 12.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_437878

Мое место -12пп.Сосед или соседка, откликнитесь! Это мой 15 тур с ТТВ, но в этих краях впервые.

Опубликовано
comment_437893

Лена, добрый вечер! Я хоть и не соседка по месту, у меня 5 ЛП,  но все равно рада знакомству с Вами. У меня это 10 тур с ТТВ, и в этих краях я тоже впервые. Взяла все дополнительные. 

Опубликовано
comment_437899

Как интересно разворачиваются события. Удивительным образом форумчане нашлись и откликнулись в чужой теме, а теперь вот плавно переходим в тему, открытую Леной. Может еще кто то откликнется, теперь уже увидев свою дату тура.

Опубликовано
comment_437928

Лена, Валя, доброе утро! Ещё раз представлюсь: Марина. Еду с мужем: места 2ло, 2лп. Рада знакомству.

Опубликовано
  • Автор
comment_438059

Марина, а вы брали билеты сами или через ТТВ? Хочется уже в поезде начать знакомство с одногруппниками! :smile:

Опубликовано
comment_438071

Билеты брали через ТТВ, возможно в один вагон попадем. А очное знакомство можно начать на Белорусском вокзале в 13,50 у 4 вагона.  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_438085

Читаю отзывы об этом туре Очень интересные у Ольги Г.(моей землячки) "Балканы-горы, покрытые лесом" и Ольги Новиковой"Хвост кометы".

Марина, и в пещеры пойдете? Нужно какие-то теплые вещи с собой брать...В пещеру  собираюсь- никогда не была..

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_438088

Я после этих отзывов и засобиралась в 4АМ. Выбирала между Скандинавией и этим туром. На все предложенные допы пойдем, поедем и поплывем. В прошлом году в Абхазии были в Новоафонских карстовых пещерах. Там постоянно поддерживается температура (если не путаю +10). Я была в кофточке с рукавом. Не замерзла. Из теплых вещей собираюсь взять только джинсовую рубашку с рукавами, которую можно будет одеть на майку или блузку.

Опубликовано
  • Автор
comment_438092

Спасибо за ответ. Теперь по одежде соориентируюсь .

А я тур выбрала ...по дате.Очень меня дата устраивает.Забронировала 30 мая, можно сказать "вскочила на подножку" и пошла читать на сайте, куда же собственно я еду. :smile:  Оказалось, очень интересный тур! 

Опубликовано
comment_438105

Лена, Валя, доброе утро! Ещё раз представлюсь: Марина. Еду с мужем: места 2ло, 2лп. Рада знакомству.

Добрый вечер!Я-Татьяна,место 6ло.Увидимся!

Опубликовано
comment_438106

Билеты брали через ТТВ, возможно в один вагон попадем. А очное знакомство можно начать на Белорусском вокзале в 13,50 у 4 вагона.  :smile:

Я приду,это точно! :derisive:

Опубликовано
comment_438108

Читаю отзывы об этом туре Очень интересные у Ольги Г.(моей землячки) "Балканы-горы, покрытые лесом" и Ольги Новиковой"Хвост кометы".

Марина, и в пещеры пойдете? Нужно какие-то теплые вещи с собой брать...В пещеру  собираюсь- никогда не была..

Я в пещеру не иду,была в Новом Афоне.Холодновато...толстовочка не помешает,я думаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_438119

Я в пещеру не иду,была в Новом Афоне.Холодновато...толстовочка не помешает,я думаю.

Короче, девочки, беру полушубок! Точно не замерзну! :biggrin: 

Опубликовано
  • Автор
comment_438126

Сейчас посмотрела на фотке в гугле наш отель в Опатии  Истра 3*. Расположен прямо на берегу! Из окон нырять можно!Супер!

Опубликовано
comment_438133

В нашей группе (на данный момент) уже 6 форумчан. Я думаю, что очное знакомство состоится уже у 4 вагона, а Лена Ландыш присоединится к нам в Смоленске.  Я тур бронировала где-то после майских праздников, предварительно почитав отзывы на форуме. Отзывы и фотографии меня очаровали, да и от знакомых много слышала восторженных отзывов. Поскольку в этих краях я еще не была, то взяла все допы.  До встречи!

Опубликовано
comment_438149

Сейчас посмотрела на фотке в гугле наш отель в Опатии  Истра 3*. Расположен прямо на берегу! Из окон нырять можно!Супер!

Вот здорово!Хорошая новость! :i-m_so_h: А ещё?

Опубликовано
comment_438153

Девочки.не  переживайте,не замерзните..Мы были в августе,в этом туре,жара была +30,а вот в пещере прохладно,все были в ветровках,толстовках,но и там можно взять на прокат типа накидок.,только не помню цену... и еще... там было мокро и сыро под ногами,даже в некоторых местах были небольшие лужицы.....,Я была в босоножках и ноги промокли....

Опубликовано
  • Автор
comment_438166

Понятно,  к полушубку и коньячку надо прихватить резиновые сапожки!  :biggrin:

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_438184

Девочки, и  прогноз погоды радует! Везде солнечно!

Ой, Лена, как здорово! А на каком сайте ты смотрела? А то я смотрела на "гисметео" и "нуипогода" - все дни везде жарко но ДОЖДИ. Даже немного растроилась: уж очень неудобно фотографировать, когда зонтик в руках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.