Перейти к содержанию

4АМ Вся Словения+ Хорватия и Венгрия с 11.06.14г.Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_437893

Лена, добрый вечер! Я хоть и не соседка по месту, у меня 5 ЛП,  но все равно рада знакомству с Вами. У меня это 10 тур с ТТВ, и в этих краях я тоже впервые. Взяла все дополнительные. 

Опубликовано
comment_437899

Как интересно разворачиваются события. Удивительным образом форумчане нашлись и откликнулись в чужой теме, а теперь вот плавно переходим в тему, открытую Леной. Может еще кто то откликнется, теперь уже увидев свою дату тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_438059

Марина, а вы брали билеты сами или через ТТВ? Хочется уже в поезде начать знакомство с одногруппниками! :smile:

Опубликовано
comment_438071

Билеты брали через ТТВ, возможно в один вагон попадем. А очное знакомство можно начать на Белорусском вокзале в 13,50 у 4 вагона.  :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_438085

Читаю отзывы об этом туре Очень интересные у Ольги Г.(моей землячки) "Балканы-горы, покрытые лесом" и Ольги Новиковой"Хвост кометы".

Марина, и в пещеры пойдете? Нужно какие-то теплые вещи с собой брать...В пещеру  собираюсь- никогда не была..

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_438088

Я после этих отзывов и засобиралась в 4АМ. Выбирала между Скандинавией и этим туром. На все предложенные допы пойдем, поедем и поплывем. В прошлом году в Абхазии были в Новоафонских карстовых пещерах. Там постоянно поддерживается температура (если не путаю +10). Я была в кофточке с рукавом. Не замерзла. Из теплых вещей собираюсь взять только джинсовую рубашку с рукавами, которую можно будет одеть на майку или блузку.

Опубликовано
  • Автор
comment_438092

Спасибо за ответ. Теперь по одежде соориентируюсь .

А я тур выбрала ...по дате.Очень меня дата устраивает.Забронировала 30 мая, можно сказать "вскочила на подножку" и пошла читать на сайте, куда же собственно я еду. :smile:  Оказалось, очень интересный тур! 

Опубликовано
comment_438105

Лена, Валя, доброе утро! Ещё раз представлюсь: Марина. Еду с мужем: места 2ло, 2лп. Рада знакомству.

Добрый вечер!Я-Татьяна,место 6ло.Увидимся!

Опубликовано
comment_438106

Билеты брали через ТТВ, возможно в один вагон попадем. А очное знакомство можно начать на Белорусском вокзале в 13,50 у 4 вагона.  :smile:

Я приду,это точно! :derisive:

Опубликовано
comment_438108

Читаю отзывы об этом туре Очень интересные у Ольги Г.(моей землячки) "Балканы-горы, покрытые лесом" и Ольги Новиковой"Хвост кометы".

Марина, и в пещеры пойдете? Нужно какие-то теплые вещи с собой брать...В пещеру  собираюсь- никогда не была..

Я в пещеру не иду,была в Новом Афоне.Холодновато...толстовочка не помешает,я думаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_438119

Я в пещеру не иду,была в Новом Афоне.Холодновато...толстовочка не помешает,я думаю.

Короче, девочки, беру полушубок! Точно не замерзну! :biggrin: 

Опубликовано
  • Автор
comment_438126

Сейчас посмотрела на фотке в гугле наш отель в Опатии  Истра 3*. Расположен прямо на берегу! Из окон нырять можно!Супер!

Опубликовано
comment_438133

В нашей группе (на данный момент) уже 6 форумчан. Я думаю, что очное знакомство состоится уже у 4 вагона, а Лена Ландыш присоединится к нам в Смоленске.  Я тур бронировала где-то после майских праздников, предварительно почитав отзывы на форуме. Отзывы и фотографии меня очаровали, да и от знакомых много слышала восторженных отзывов. Поскольку в этих краях я еще не была, то взяла все допы.  До встречи!

Опубликовано
comment_438149

Сейчас посмотрела на фотке в гугле наш отель в Опатии  Истра 3*. Расположен прямо на берегу! Из окон нырять можно!Супер!

Вот здорово!Хорошая новость! :i-m_so_h: А ещё?

Опубликовано
comment_438150

Короче, девочки, беру полушубок! Точно не замерзну! :biggrin:

А может лучше коньячку?меньше места займёт? :biggrin:

Опубликовано
comment_438153

Девочки.не  переживайте,не замерзните..Мы были в августе,в этом туре,жара была +30,а вот в пещере прохладно,все были в ветровках,толстовках,но и там можно взять на прокат типа накидок.,только не помню цену... и еще... там было мокро и сыро под ногами,даже в некоторых местах были небольшие лужицы.....,Я была в босоножках и ноги промокли....

Опубликовано
  • Автор
comment_438166

Понятно,  к полушубку и коньячку надо прихватить резиновые сапожки!  :biggrin:

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_438184

Девочки, и  прогноз погоды радует! Везде солнечно!

Ой, Лена, как здорово! А на каком сайте ты смотрела? А то я смотрела на "гисметео" и "нуипогода" - все дни везде жарко но ДОЖДИ. Даже немного растроилась: уж очень неудобно фотографировать, когда зонтик в руках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу