Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто-нибудь был в Латвии в октябре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_438320

Здравствуйте, хочу поехать в Латвию в октябре, но не знаю какая погода там в это время, кто был подскажите пожалуйста стоит ехать осенью или подождать до следующей весны или лета?

Опубликовано
comment_438329

учитывая,что в последнее время погода абсолютно не предсказуема,ориентируетесь на погоду,которая обычно бывает в Центральных районах России в этом время....дожди,кстати,тоже там "частые"гости и весной и осенью...ну снега точно не будет :smile:

Опубликовано
comment_438379

Я была в Риге в октябре 2010года.Погода была хорошая- солнечная, хотя и прохладно.Очень понравилось. Снега не было, а была золотая листва.Но, конечно, погода непредсказуема.Дожди могут быть и летом.

Опубликовано
comment_438410

Здравствуйте, хочу поехать в Латвию в октябре, но не знаю какая погода там в это время, кто был подскажите пожалуйста стоит ехать осенью или подождать до следующей весны или лета?

Я не был в Латвии в октябре, но был в разные годы в мае и в декабре. У ТТВ, по-моему, нет туров с отдыхом на море в Юрмале, поэтому, на мой взгляд, летом лучше выбрать другой маршрут. Весной я был, очень понравилось, но таких ярких красок, как во Франции или, особенно, в Голландии или Италии Вы там не увидите. А зимой всё хорошо, но очень короткий день и почти всё приходится смотреть в освещении фонарей. Хотя, это тоже очень романтично и красиво!

Поэтому, мой совет: если Вы почему-то захотели поехать туда в октябре, значит Вами что-то двигало в этот момент и, если нет существенных доводов против, значит, надо ехать! Это почти, как любовь с первого взгляда! 

Опубликовано
comment_438414

Были осенью два года подряд в Риге. Всё непредсказуемо - в 2012 (конец октября) было холодно , снег и дождь, а в 2013 тепло и солнечно. Но оба раза было очень красиво. Думаю в середине октября должно быть прекрасно, даже в дождь.))

Опубликовано
comment_439083

Да, действительно, погода меняется. Все непредсказуемо. Были в Риге в прошлом июле. Солнечно, но довольно прохладно (ходили в ветровках). Так что точно сказать что будет в октябре нереально. Если душа зовет, то надо ехать. В конце концов "у природы нет плохой погоды. Всякая погода - благодать!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.