Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_441630

Всем привет! Собираюсь в незабываемое путешествие по восьми столицам Европы, в тур 1AV 23.09.2014. Вижу, что автобус понемногу начинает заполняться. Еду одна, буду рада знакомству с попутчиками. Откликнитесь, кто тоже едет в этот тур на эту дату  :derisive:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 75
  • Просмотры 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_447739

Кто-то прямо за мной уже забронировал место. :biggrin:

Будущие одногруппники- давайте знакомиться!)

Опубликовано
  • Автор
comment_448481

Ну что ж, билеты на самолет куплены. Назад пути нет  :biggrin:

Я все еще хочу познакомиться с попутчиками! Пишите здесь или в личку!)

Опубликовано
  • Автор
comment_448712

Привет. 

Я еду 23 сентября

Ура!!! Первый попутчик!   :dance4:

Я- Оля. Живу в Красноярске, еду впервые.

Расскажите о себе и о своих планах на поездку?)

Опубликовано
  • Автор
comment_448928

Я Владимир. Живу в Башкирии.  Еду так же впервые.

Очень приятно! Я часто бывала в Башкирии проездом, а как-то раз, удалось побывать в Уфе несколько дней. Город красивый, очень понравился. 

Какие планы на поездку? Почему выбрали именно этот тур?  Какие страны более интересны?

Опубликовано
comment_448932

Планы на пездку у меня? Как можно больше увидеть и узнать о городах. Я из-за этого и выбрал такой тур. А так же всегда мечтал увидеть Париж.  

Опубликовано
  • Автор
comment_448964

А я к Парижу равнодушна, пока что. Очень хочется посмотреть Польшу и Чехию, а остальные страны заодно.

Опубликовано
comment_449161

А я к Парижу равнодушна, пока что. Очень хочется посмотреть Польшу и Чехию, а остальные страны зао

Мне то же хочется Прагу посмотреть и попробовать настоящего Чешского пива

Опубликовано
comment_449171

Ольга, Вы к Парижу равнодушны заочно, не повидав его? Или равнодушны остались после посещения? Правда, интересно.

Опубликовано
  • Автор
comment_449189

Ольга, Вы к Парижу равнодушны заочно, не повидав его? Или равнодушны остались после посещения? Правда, интересно.

Заочно, потому и пишу, что пока что. Внутри нет ощущения "Увидеть Париж и умереть", есть города, которые мне хочется посетить гораздо больше, чем Париж. Но, все может измениться, как только я увижу своими глазами.

Опубликовано
comment_449196

Не, если Вы так настроены, боюсь, Париж останется в аутсайдерах Вашего рейтинга... Он хороший, полюбИте его.

Опубликовано
  • Автор
comment_449341

Не, если Вы так настроены, боюсь, Париж останется в аутсайдерах Вашего рейтинга... Он хороший, полюбИте его.

Я не отрицаю того, что могу влюбиться в этот город..) Все может бытЬ! Осталось только дождаться вылета

Опубликовано
comment_449372

Я тоже " не хотела умирать" при встрече с Парижем.Но, он действительно хороший- увидеть его стоит.Что-то в этом городе есть такое,ради чего захочется ещё раз приехать :i-m_so_h:

Изменено пользователем Fish von Hoffmann

Опубликовано
  • Автор
comment_450335

Поменяла свое место на 2по

Все выискиваю на просторах Интернета фотографии или видео, где хорошо можно было бы разглядеть это место. Надеюсь, мне будет там хорошо :)

Вчера достала чемодан, в котором сразу разместился кот. Но так как кот со мной не едет,- я все еще ищу попутчиков!)

Опубликовано
comment_450340

Поменяла свое место на 2по

Все выискиваю на просторах Интернета фотографии или видео, где хорошо можно было бы разглядеть это место. Надеюсь, мне будет там хорошо :)

Вчера достала чемодан, в котором сразу разместился кот. Но так как кот со мной не едет,- я все еще ищу попутчиков!)

Это моя мечта попасть на места 2-ки,но правда уже 2 раза бронировали эти места и 2 раза отменяли туры.Но ничего, обязательно ещё попаду на них :smile: Правая сторона вообще,лично для меня, удобная.А если уж и места вторые это плюс: и видно всё и слышно, гид рядом, выход через переднюю дверь!.Всё здорово! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_450342

Это моя мечта попасть на места 2-ки,но правда уже 2 раза бронировали эти места и 2 раза отменяли туры.

Я сначала забронировала 3по, так как весь второй ряд был уже занят. Но потом, как только увидела, что освободился 2ой правый ряд, - сразу стала звонить в ТТВ, а потом и своему турагенту, с просьбой написать письмо в ТТВ, чтобы меня пересадили! 

Мне кажется я уже многих в ТТВ достала, и своего турагента тоже. Так что они уже явно мечтают о том дне, когда я наконец-то уеду и перестану задавать вопросы)))

И ваша мечта, Fish von Hoffmann, обязательно осуществится! :)

Изменено пользователем Олькаa

Опубликовано
  • Автор
comment_450594

У нас прибавление, кто-то занял места 3по и 3пп!

А я, пока что, сижу одна  на своем 2по :(

Снимок.JPG

Опубликовано
comment_450620

Да, негусто вас в автобусе. А до тура не так много времени. Пора активно приглашать в тур всех друзей, знакомых, коллег и соседей))

Опубликовано
  • Автор
comment_450626

Ну, "Галочка" стоит, я так понимаю, что аннулировать уже не будут. Полагаю, что как только закончатся места на выезд 16 сентября- выезд от 23 начнет заполняться активнее.

Опубликовано
comment_450664

Сколько,оказывается,красноярцев ездят с ТТВ,а я-то раздумывала,что далеко,с пересадками,из Сибири...Приветствую всех и удачной поездки!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_450672

Сколько,оказывается,красноярцев ездят с ТТВ,а я-то раздумывала,что далеко,с пересадками,из Сибири...Приветствую всех и удачной поездки!!!

Надо нам, значит, встречу организовать!)

Опубликовано
comment_450726

Мы с Еленой1307 часто организовываем эти встречи. Предлагаю 5 августа вечером на ж.д.вокзале.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.