Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_441630

Всем привет! Собираюсь в незабываемое путешествие по восьми столицам Европы, в тур 1AV 23.09.2014. Вижу, что автобус понемногу начинает заполняться. Еду одна, буду рада знакомству с попутчиками. Откликнитесь, кто тоже едет в этот тур на эту дату  :derisive:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 75
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_448481

Ну что ж, билеты на самолет куплены. Назад пути нет  :biggrin:

Я все еще хочу познакомиться с попутчиками! Пишите здесь или в личку!)

Опубликовано
  • Автор
comment_448712

Привет. 

Я еду 23 сентября

Ура!!! Первый попутчик!   :dance4:

Я- Оля. Живу в Красноярске, еду впервые.

Расскажите о себе и о своих планах на поездку?)

Опубликовано
  • Автор
comment_448928

Я Владимир. Живу в Башкирии.  Еду так же впервые.

Очень приятно! Я часто бывала в Башкирии проездом, а как-то раз, удалось побывать в Уфе несколько дней. Город красивый, очень понравился. 

Какие планы на поездку? Почему выбрали именно этот тур?  Какие страны более интересны?

Опубликовано
comment_448932

Планы на пездку у меня? Как можно больше увидеть и узнать о городах. Я из-за этого и выбрал такой тур. А так же всегда мечтал увидеть Париж.  

Опубликовано
  • Автор
comment_448964

А я к Парижу равнодушна, пока что. Очень хочется посмотреть Польшу и Чехию, а остальные страны заодно.

Опубликовано
comment_449161

А я к Парижу равнодушна, пока что. Очень хочется посмотреть Польшу и Чехию, а остальные страны зао

Мне то же хочется Прагу посмотреть и попробовать настоящего Чешского пива

Опубликовано
comment_449171

Ольга, Вы к Парижу равнодушны заочно, не повидав его? Или равнодушны остались после посещения? Правда, интересно.

Опубликовано
  • Автор
comment_449189

Ольга, Вы к Парижу равнодушны заочно, не повидав его? Или равнодушны остались после посещения? Правда, интересно.

Заочно, потому и пишу, что пока что. Внутри нет ощущения "Увидеть Париж и умереть", есть города, которые мне хочется посетить гораздо больше, чем Париж. Но, все может измениться, как только я увижу своими глазами.

Опубликовано
comment_449196

Не, если Вы так настроены, боюсь, Париж останется в аутсайдерах Вашего рейтинга... Он хороший, полюбИте его.

Опубликовано
  • Автор
comment_449341

Не, если Вы так настроены, боюсь, Париж останется в аутсайдерах Вашего рейтинга... Он хороший, полюбИте его.

Я не отрицаю того, что могу влюбиться в этот город..) Все может бытЬ! Осталось только дождаться вылета

Опубликовано
comment_449372

Я тоже " не хотела умирать" при встрече с Парижем.Но, он действительно хороший- увидеть его стоит.Что-то в этом городе есть такое,ради чего захочется ещё раз приехать :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_450335

Поменяла свое место на 2по

Все выискиваю на просторах Интернета фотографии или видео, где хорошо можно было бы разглядеть это место. Надеюсь, мне будет там хорошо :)

Вчера достала чемодан, в котором сразу разместился кот. Но так как кот со мной не едет,- я все еще ищу попутчиков!)

Опубликовано
comment_450340

Поменяла свое место на 2по

Все выискиваю на просторах Интернета фотографии или видео, где хорошо можно было бы разглядеть это место. Надеюсь, мне будет там хорошо :)

Вчера достала чемодан, в котором сразу разместился кот. Но так как кот со мной не едет,- я все еще ищу попутчиков!)

Это моя мечта попасть на места 2-ки,но правда уже 2 раза бронировали эти места и 2 раза отменяли туры.Но ничего, обязательно ещё попаду на них :smile: Правая сторона вообще,лично для меня, удобная.А если уж и места вторые это плюс: и видно всё и слышно, гид рядом, выход через переднюю дверь!.Всё здорово! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_450342

Это моя мечта попасть на места 2-ки,но правда уже 2 раза бронировали эти места и 2 раза отменяли туры.

Я сначала забронировала 3по, так как весь второй ряд был уже занят. Но потом, как только увидела, что освободился 2ой правый ряд, - сразу стала звонить в ТТВ, а потом и своему турагенту, с просьбой написать письмо в ТТВ, чтобы меня пересадили! 

Мне кажется я уже многих в ТТВ достала, и своего турагента тоже. Так что они уже явно мечтают о том дне, когда я наконец-то уеду и перестану задавать вопросы)))

И ваша мечта, Fish von Hoffmann, обязательно осуществится! :)

Опубликовано
comment_450620

Да, негусто вас в автобусе. А до тура не так много времени. Пора активно приглашать в тур всех друзей, знакомых, коллег и соседей))

Опубликовано
  • Автор
comment_450626

Ну, "Галочка" стоит, я так понимаю, что аннулировать уже не будут. Полагаю, что как только закончатся места на выезд 16 сентября- выезд от 23 начнет заполняться активнее.

Опубликовано
comment_450664

Сколько,оказывается,красноярцев ездят с ТТВ,а я-то раздумывала,что далеко,с пересадками,из Сибири...Приветствую всех и удачной поездки!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_450672

Сколько,оказывается,красноярцев ездят с ТТВ,а я-то раздумывала,что далеко,с пересадками,из Сибири...Приветствую всех и удачной поездки!!!

Надо нам, значит, встречу организовать!)

Опубликовано
comment_450726

Мы с Еленой1307 часто организовываем эти встречи. Предлагаю 5 августа вечером на ж.д.вокзале.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу