Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_463429

Огромное спасибо!) А я в предварительном просмотре увидела новый ник- обрадовалась, что новый попутчик!)) 

К сожалению нет, я была уже в похожем туре, только без Брюсселя и Вены. Как и вы два раза уже путешествовала одна. Так интереснее скажу я вам =)

Изменено пользователем Анюша

• Ответов 75
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_463435

К сожалению нет, я была уже в похожем туре, только без Брюсселя и Вены. Как и вы два раза уже путешествовала одна. Так интереснее скажу я вам =)

Который шесть столиц? Я выбирала между ним и восемь столиц)

Не сомневаюсь, что путешествовать одной- интересно!)

Опубликовано
comment_463442

Который шесть столиц? Я выбирала между ним и восемь столиц)

Не сомневаюсь, что путешествовать одной- интересно!)

Да, именно, Шесть столиц, это был мой первый тур автобусный и что бы не перегружать по первости, взяла тур попроще так сказать) хотя и в Вену и в Брюссель очень хочу

Изменено пользователем Анюша

Опубликовано
  • Автор
comment_463672

Да, именно, Шесть столиц, это был мой первый тур автобусный и что бы не перегружать по первости, взяла тур попроще так сказать) хотя и в Вену и в Брюссель очень хочу

Как вернусь из тура, в своем отчете напишу, как я в итоге оказалась именно в этом туре)

Опубликовано
comment_463678

Как вернусь из тура, в своем отчете напишу, как я в итоге оказалась именно в этом туре)

Вы уже так долго предвкушаете свой тур, так переживаете,что я уверенна- если возьмётесь за написание отчёта- напишите всё в подробностях, с фото и личными впечатлениями))Буду ждать отчёта, а вам ярких впечатлений!

Опубликовано
  • Автор
comment_463695

Вы уже так долго предвкушаете свой тур, так переживаете,что я уверенна- если возьмётесь за написание отчёта- напишите всё в подробностях, с фото и личными впечатлениями))Буду ждать отчёта, а вам ярких впечатлений!

Спасибо огромное) Постараюсь передать настроение, в отчете. Готовлюсь, действительно давно. Но самая волнительная часть подготовки начнется за неделю до выезда))

Опубликовано
  • Автор
comment_464138

Ну что ж, дата выезда наша исчезла из списка тура. Хочется верить, что это значит лишь то, что группу закрыли, а не то, что дату выезда аннулировали  :biggrin:

Ровно через две недели начинается мой отпуск и путешествие) 

Хочется верить, что визы всей группе откроют. 

Ну, и впереди самое приятное- сборы!  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_465163

Новая радость- появилась информация о гиде. С нами едет (или мы с ним  :biggrin: ) Пеньковский Николай.

Отзывов о нем не много на форуме, но те, что есть- хорошие. 

Отыскала его в одной из соцсетей   :umnik2:

Весьма приятный молодой человек, высокий, статный..  :dance:  :blush2:

Опубликовано
  • Автор
comment_465832

Ура! Новый попутчик) Светлана, едете впервые или уже был опыт? На каком месте в автобусе поедете?

Опубликовано
comment_466066

В те края еду впервые. И на автобусе тоже.

Так приятно кого-то узнать заранее, как будто и не одна еду )))

Опубликовано
comment_466602

Визы ОТКРЫТЫ!  :dance4:  :biggrin:

Поздравляю! Я вам прям завидую по-хорошему! Столько открытий и впечатлений вас ждет!!!! Главное не забывайте заряжать фотоаппарат  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_466615

Главное не забывайте заряжать фотоаппарат  :biggrin:

Спасибо!! Купила два запасных аккумулятора на фотоаппарат)) Взяла несколько карт памяти..) Короче, Европа готовься!  :cool:

Опубликовано
comment_466695

место 8по

Не знаю что из одежды брать. У нас в Хабаровске сегодня +5 утром было, так хочется в чемодан всего теплого накидать  :sad:

Опубликовано
comment_466731

А у нас утром было +2. Я болею и до чемодана еще не добиралась даже)))

Ну у нас тогда жара пока стоит +17(тьфу-тьфу) и даже,что удивительно,давно не было дождя.... :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_467301

Мое путешествие начинается сегодня.

Так что до встречи 23 сентября в 15.00 у 5го вагона 27го поезда)

Опубликовано
comment_467303

Заочно, потому и пишу, что пока что. Внутри нет ощущения "Увидеть Париж и умереть", есть города, которые мне хочется посетить гораздо больше, чем Париж. Но, все может измениться, как только я увижу своими глазами.

Оля! Увидеть Париж ...и жить!

Опубликовано
comment_467340

Мое путешествие начинается сегодня.

Так что до встречи 23 сентября в 15.00 у 5го вагона 27го поезда)

Олечка, удачной дороги и незабываемого тура! и пусть повезет с погодой!:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_470584

Спасибо за пожелания)

Я вернулась сегодня, масса впечатлений, сувениров, подарков и фотографий. 

В скором времени обязательно поделюсь впечатлениями и мыслями по туру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу