Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_442612

Всем привет! :smile: Меня зовут Маша. Едем с подругой Катей (Rina Voron) в этот тур, чтобы увидеть красоты городов Европы и заодно погреть косточки на двух морях :dance3: ... так сказать - совмещаем приятное с полезным :good:

Попутчики, давайте знакомиться!

• Ответов 185
  • Просмотры 17.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_442727

Присоединяюсь к предложению Маши: давайте знакомиться! Море нас ждет :dance4:

Изменено пользователем Rina Voron

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_445711

Привет, девчата! Меня зовут Галина. Я еду в этот тур с мужем Вадимом. Скорей бы 16 августа наступило, столько всего хорошего про этот тур прочитали, что уже не терпится поехать побыстрее!!! Почему-то не известен пока наш гид, хотя даже на 30 августа он уже известен...

Опубликовано
  • Автор
comment_445715

Галина, приятно познакомиться! :smile:  Какие ваши места в автобусе?

Да, жаль, что наш гид официально не прописан. На прошлой неделе узнала у ТТВ предварительного гида на нашу дату, но после этого его почему то не вписали в нашу дату...видимо скорей всего будет замена.

Опубликовано
comment_445908

Здравствуйте, Маша, Катя и Галина! Мы тоже едем в этот замечательный тур 16 августа! Мы - это я Женя  :smile2:  и Олег! Сидим на пятом ряду слева. 

Опубликовано
  • Автор
comment_445923

Женя и Олег привет! :smile:  Приятно познакомиться)))

Мы с Катей сидим на 8 ряду справа.

Ура, наконец то стали появляться попутчики :dance4:

Опубликовано
comment_445938

Женя и Олег привет! :smile:  Приятно познакомиться)))

Мы с Катей сидим на 8 ряду справа.

Ура, наконец то стали появляться попутчики :dance4:

Да, это здОрово, что попутчиков здесь становится всё больше! :good2:  Приятно познакомиться, Женя и Олег!

Опубликовано
  • Автор
comment_446222

Меня зовут Таня. Я еду с подругой Сюзанной. Мы на 12 ряду!

Привет! :smile: Таня, очень приятно познакомиться с тобой и Сюзанной :i-m_so_h:

Изменено пользователем Voyageuse*

Опубликовано
comment_446246

О, нас становится больше! Привет, Таня и Сюзанна!

А мы сегодня билеты до Москвы купили! Смотрю на них и радуюсь! Еще раз напоминают мне, что отпуск не за горами!))

Опубликовано
comment_446314

Всем привет!!! Мы из Краснодара. Мы это - Настя, Наташа и Аня. Наши места - 13 и 14 ряд. Очень приятно познакомится с будущими попутчиками!! :smile:  :smile:  :smile:

Опубликовано
comment_446325

Меня зовут Таня. Я еду с подругой Сюзанной. Мы на 12 ряду!

Привет, Таня и Сюзанна! Приятно познакомиться )))

О, нас становится больше! Привет, Таня и Сюзанна!

А мы сегодня билеты до Москвы купили! Смотрю на них и радуюсь! Еще раз напоминают мне, что отпуск не за горами!))

Женя, я тоже сегодня билет до Москвы купила. Отдых все ближе! :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_446379

Дорогие попутчики, давайте делиться своими мыслями о поездке! :derisive:  Может какие-то города из нашего тура уже вам знакомы? Если да, то что планируете там делать в свободное время?

Опубликовано
comment_446382

Дорогие попутчики, давайте делиться своими мыслями о поездке! :derisive:  Может какие-то города из нашего тура уже вам знакомы? Если да, то что планируете там делать в свободное время?

Из всего тура мне знакома Польша (но она не город, конечно)))), Вена, Женева и Цюрих. Остальное всё - новое )))

В Вене надеюсь наконец-то попробовать классический штрудель, прогуляться по розарию, дойти до памятников Моцарту и Штраусу, по торговой улице пройтись, в церковь Карлскирхе, съездить в район Гринциг (интересное про него в отзывах вычитала).... Эх, где ж взять столько времени :scratch:

А в Женеве и Цюрихе просто погулять, ну еще "макаронс" в швейцарском варианте попробовать (как они в Швейцарии называются, не помню) - там времени будет мало. Вот бы еще приехать в Цюрих пораньше: чтобы успеть в церкви на витражи Шагала посмотреть...Планов громадье )))

Еще бы в Краков и Анси завезли. Читала в отзывах, что есть счастливчики, которых завозят в эти города. Я там была, но с удовольствием вернулась бы еще раз! :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_446383

Я была почти во всех городах нашего тура, кроме Нюрнберга, возможных доп.заездов, ну и каких-то напланируемых нами самостоятельных вылазок с морей. Так что по идее у меня на этот раз больше возможности лучше узнать все эти города, составляя планы своих маршрутов и бродя без спешки по улицам европейских городов. Работы по составлению планов еще ого-го сколько, но это очень приятные хлопоты...в предвкушении :smile:

Цюрих для меня практически нов: была там в майском туре и было время только на обзорную экскурсию с гидом. Поэтому в этот раз надо сразу откалываться от группы и бродить самостоятельно.

В Барселоне была несколько лет назад, но тоже очень мало времени, сама почти не гуляла и многое видела только с обзорной экскурсии из автобуса. В Барсе в прошлую свою поездку повезло с тем, что тогда парк Гуэль входил в обзорку у ТТВ и мы его тогда бесплатно посетили. Теперь же это платно и посещение по указанному на чеке времени.

Опубликовано
comment_446385

В Барселоне была несколько лет назад, но тоже очень мало времени, сама почти не гуляла и многое видела только с обзорной экскурсии из автобуса. В Барсе в прошлую свою поездку повезло с тем, что тогда парк Гуэль входил в обзорку у ТТВ и мы его тогда бесплатно посетили. Теперь же это платно и посещение по указанному на чеке времени.

Повезло вам! И ждать указанного времени не пришлось, и бесплатно попали :smile: . А тут придется время для парка выбирать, чтобы самостоятельно съездить. Похоже, что в один из дней в Ллорете.

Опубликовано
  • Автор
comment_446386

А в Женеве и Цюрихе просто погулять, ну еще "макаронс" в швейцарском варианте попробовать (как они в Швейцарии называются, не помню) - там времени будет мало. Вот бы еще приехать в Цюрих пораньше: чтобы успеть в церкви на витражи Шагала посмотреть...Планов громадье )))

их местные макаронс называются "luxemburgerli" (фирмы "Sprϋngli")  :popcorm1:

Дааааа, надеюсь успеем до 18ч приехать в Цюрих, чтобы увидеть наконец-таки витражи.

Еще бы в Краков и Анси завезли. Читала в отзывах, что есть счастливчики, которых завозят в эти города. Я там была, но с удовольствием вернулась бы еще раз!  :i-m_so_h:

С удовольствием заехала бы в Анси и Краков! А еще возможен доп.заезд в Лион. Очень бы хотелось и туда заглянуть))

Опубликовано
  • Автор
comment_446390

В Венеции я бы конечно с удовольствием съездила на острова Венецианской лагуны - Мурано, Бурано...НО...только с экскурсией, сама боюсь не добраться( Но судя по описанию тура, в нем ТТВ не предлагает такую экскурсию. 

Опубликовано
comment_446400

Для нас все города в новинку, кроме Вены. В Испании, Италии и Швейцарии будем впервые, да и в южной Франции. 

Очень хотелось бы доп.заезды в Краков и Анси

Опубликовано
  • Автор
comment_446404

Всем привет!!! Мы из Краснодара. Мы это - Настя, Наташа и Аня. Наши места - 13 и 14 ряд. Очень приятно познакомится с будущими попутчиками!! :smile:  :smile:  :smile:

Привет-привет!!! Ура, нас все больше))) Приятно познакомиться :derisive:

Опубликовано
comment_446408

Привет, девочки! Рада познакомиться! :yes3:

(Как же я пропустила ваше сообщение :blush2: , ведь утром заходила?)

Опубликовано
comment_446409
В Вене надеюсь наконец-то попробовать классический штрудель, прогуляться по розарию, дойти до памятников Моцарту и Штраусу, по торговой улице пройтись, в церковь Карлскирхе, съездить в район Гринциг (интересное про него в отзывах вычитала).... Эх, где ж взять столько времени 

Если Вы имеете в виду не "Грабен" с элитными магазина, то хочу посоветовать "Mariahifer strasse". Это всего в трех остановках на метро от площади Стефана, рядом с которой заканчивается обзорка. Нужно будет выйти на остановке "Neubaugasse" и подняться на поверхность. В билетных автоматах метро есть русский язык (проверял лично три недели назад). От станции метро, в обе стороны улицы, на сотни метров расположены магазины средней ценовой категории. В середине июня уже во многих из них предлагались скидки 30-50%!

Опубликовано
comment_446411

Галина, приятно познакомиться! :smile:  Какие ваши места в автобусе?

Да, жаль, что наш гид официально не прописан. На прошлой неделе узнала у ТТВ предварительного гида на нашу дату, но после этого его почему то не вписали в нашу дату...видимо скорей всего будет замена.

Маша, у нас билеты на места 9ПП и 9ПО. Т.е. мы сидим прямо за вами! Вот и соседей своих нашли!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.