Перейти к содержанию

8L3 на 10.08.14!Большое путешествие по Норвегии+ледник+9 фьордов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_442924

Попутчики и попутчицы!Все,кто 10.08.2014 года отправляется в Большое путешествие по Норвегии,давайте знакомиться))

Опубликовано
  • Автор
comment_443070

Здравствуйте Жанна, меня зовут Светлана.тоже еду в этот тур, мое место 9ЛО.

Здравствуйте!очень вам рада))У меня место 12ЛП)Вы едете одна?

Опубликовано
  • Автор
comment_443128

Да одна,  Вы взяли доп экскурсии?

Да,взяла все,что предлагались)но на пароме никаких доплат за каюты не делала - не знаю, может и стоило?..я в автобусный тур впервые отправляюсь.А Вы? 

Опубликовано
comment_443180

Дорогие попутчицы, третьим возьмёте?

Со Светланой (Solnsvet) мы уже ранее обменялись парой личных сообщений.

А Вы, Жанна, видимо, тот самый пассажир, который на днях заставил наш тур покраснеть в «светофоре».

Я каждый день следил за наполняемостью тура, оставалось всего одно незанятое место – как раз рядом со мной. И вот это свершилось – «полным-полна коробочка».

Моё место – 12ЛО. Так что, Жанна-соседка, welcome!

Опубликовано
  • Автор
comment_443215

Дорогие попутчицы, третьим возьмёте?

Со Светланой (Solnsvet) мы уже ранее обменялись парой личных сообщений.

А Вы, Жанна, видимо, тот самый пассажир, который на днях заставил наш тур покраснеть в «светофоре».

Я каждый день следил за наполняемостью тура, оставалось всего одно незанятое место – как раз рядом со мной. И вот это свершилось – «полным-полна коробочка».

Моё место – 12ЛО. Так что, Жанна-соседка, welcome!

Рада с Вами познакомиться,сосед!))Я тоже очень долго следила за этим туром,но до последнего не было определенности с отпуском - и когда увидела единственное свободное место,совсем запереживала)но слава Богу,успела попасть в тур моей мечты))

Опубликовано
comment_443230

Рада с Вами познакомиться, сосед!))

Прошу прощения, я не представился.

Меня зовут не сосед, меня зовут Алексей. :smile:

А, вообще, тур набирался очень резво. Когда я бронировал место (в январе), было уже пол-автобуса. Или, другими словами, "стакан был наполовину полон".

Опубликовано
comment_443245

Доброе утро попутчики, а Вы при соединяетесь к группе в Москве или в Питере? Сами берете билеты или покупаете в агенстве?, Я буду сама покупать и вот думаю в какой вагон брать?

Опубликовано
  • Автор
comment_443286

Доброе утро попутчики, а Вы при соединяетесь к группе в Москве или в Питере? Сами берете билеты или покупаете в агенстве?, Я буду сама покупать и вот думаю в какой вагон брать?

Доброе утро!)Я сразу на самолете до Питера из Ростова-на-Дону))

Опубликовано
  • Автор
comment_443288

Прошу прощения, я не представился.

Меня зовут не сосед, меня зовут Алексей. :smile:

А, вообще, тур набирался очень резво. Когда я бронировал место (в январе), было уже пол-автобуса. Или, другими словами, "стакан был наполовину полон".

Алексей,приятно познакомиться))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_453977

Доброе утро!)Я сразу на самолете до Питера из Ростова-на-Дону))

Жанна, давайте встретимся в Питере. Мы с подругой тоже через Питер

Опубликовано
  • Автор
comment_454100

Жанна, давайте встретимся в Питере. Мы с подругой тоже через Питер

Ольга, я с большим удовольствием!вы когда прилетаете?

Опубликовано
  • Автор
comment_454129

Жанна, мы приезжем 10 августа утром.  И будем целый день в Питере. 

Я уже буду))можно созвониться и встретиться где-нибудь в городе )

Опубликовано
  • Автор
comment_454232

Уважаемые попутчики!как вы считаете - если до сих пор молчат насчет визы,значит все в порядке??))не получится ли,что накануне отъезда вернут паспорт с неоткрытой визой?переживаю...))

Опубликовано
  • Автор
comment_454238

И еще вопрос!кто уже бывал в Скандинавии (особенно,конечно,в Норвегии),посоветуйте - как быть с валютой?будет ли на месте возможность поменять евро на кроны?или нужно в России заказывать их в банке?

Опубликовано
comment_454270

Уважаемые попутчики!как вы считаете - если до сих пор молчат насчет визы,значит все в порядке??))не получится ли,что накануне отъезда вернут паспорт с неоткрытой визой?переживаю...))

Мне визу уже открыли.

Как я это узнал?

- Зашёл по этой ссылке: http://www.tourtrans.ru/departure/status.html

- в левом верхнем углу в окошке "Номер заявки" ввёл свой личный код из выданного мне (и всем вам) "Листа бронирования"

- нажал "ОК"

- обрадовался (примерно вот так:  :dance3: )

Ваш личный код находится на первой странице "Листа бронирования", в правом верхнем углу под штрих-кодом. Мой - из 10 знаков, первые три знака -- 8L3

Удачи!

Опубликовано
comment_454274

И еще вопрос!кто уже бывал в Скандинавии (особенно,конечно,в Норвегии),посоветуйте - как быть с валютой?будет ли на месте возможность поменять евро на кроны?или нужно в России заказывать их в банке?

Валюту я всегда покупаю ещё до тура.

Теперь ближе к делу...

Вчера перед работой (примерно в 09:10) заказал в Сбербанке шведские и норвежские кроны.

Сегодня в это же время уже их получил.

Маленькая хитрость: сказал, что едет ребёнок, поэтому желательно, чтобы выдали купюрами помельче.

Выдали, как и просил -- помельче.

Кассир не стала уточнять, сколько лет "ребёнку".

Ну, и я не стал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу