Опубликовано 22 июня, 201410 г. comment_442924 Попутчики и попутчицы!Все,кто 10.08.2014 года отправляется в Большое путешествие по Норвегии,давайте знакомиться))
Опубликовано 23 июня, 201410 г. comment_442980 Здравствуйте Жанна, меня зовут Светлана.тоже еду в этот тур, мое место 9ЛО.
Опубликовано 23 июня, 201410 г. Автор comment_443070 Здравствуйте Жанна, меня зовут Светлана.тоже еду в этот тур, мое место 9ЛО. Здравствуйте!очень вам рада))У меня место 12ЛП)Вы едете одна?
Опубликовано 23 июня, 201410 г. comment_443124 Здравствуйте!очень вам рада))У меня место 12ЛП)Вы едете одна? Да одна, Вы взяли доп экскурсии?
Опубликовано 23 июня, 201410 г. Автор comment_443128 Да одна, Вы взяли доп экскурсии? Да,взяла все,что предлагались)но на пароме никаких доплат за каюты не делала - не знаю, может и стоило?..я в автобусный тур впервые отправляюсь.А Вы?
Опубликовано 23 июня, 201410 г. comment_443141 За каюту не доплачивала. Прошлый раз тоже плыла на 2 палубе без доплат.
Опубликовано 23 июня, 201410 г. comment_443180 Дорогие попутчицы, третьим возьмёте? Со Светланой (Solnsvet) мы уже ранее обменялись парой личных сообщений. А Вы, Жанна, видимо, тот самый пассажир, который на днях заставил наш тур покраснеть в «светофоре». Я каждый день следил за наполняемостью тура, оставалось всего одно незанятое место – как раз рядом со мной. И вот это свершилось – «полным-полна коробочка». Моё место – 12ЛО. Так что, Жанна-соседка, welcome!
Опубликовано 23 июня, 201410 г. comment_443199 Добрый вечер, Ирина! И добро пожаловать в нашу компанию!
Опубликовано 23 июня, 201410 г. Автор comment_443215 Дорогие попутчицы, третьим возьмёте? Со Светланой (Solnsvet) мы уже ранее обменялись парой личных сообщений. А Вы, Жанна, видимо, тот самый пассажир, который на днях заставил наш тур покраснеть в «светофоре». Я каждый день следил за наполняемостью тура, оставалось всего одно незанятое место – как раз рядом со мной. И вот это свершилось – «полным-полна коробочка». Моё место – 12ЛО. Так что, Жанна-соседка, welcome! Рада с Вами познакомиться,сосед!))Я тоже очень долго следила за этим туром,но до последнего не было определенности с отпуском - и когда увидела единственное свободное место,совсем запереживала)но слава Богу,успела попасть в тур моей мечты))
Опубликовано 23 июня, 201410 г. comment_443230 Рада с Вами познакомиться, сосед!)) Прошу прощения, я не представился. Меня зовут не сосед, меня зовут Алексей. :smile: А, вообще, тур набирался очень резво. Когда я бронировал место (в январе), было уже пол-автобуса. Или, другими словами, "стакан был наполовину полон".
Опубликовано 24 июня, 201410 г. comment_443245 Доброе утро попутчики, а Вы при соединяетесь к группе в Москве или в Питере? Сами берете билеты или покупаете в агенстве?, Я буду сама покупать и вот думаю в какой вагон брать?
Опубликовано 24 июня, 201410 г. Автор comment_443286 Доброе утро попутчики, а Вы при соединяетесь к группе в Москве или в Питере? Сами берете билеты или покупаете в агенстве?, Я буду сама покупать и вот думаю в какой вагон брать? Доброе утро!)Я сразу на самолете до Питера из Ростова-на-Дону))
Опубликовано 24 июня, 201410 г. Автор comment_443288 Прошу прощения, я не представился. Меня зовут не сосед, меня зовут Алексей. :smile: А, вообще, тур набирался очень резво. Когда я бронировал место (в январе), было уже пол-автобуса. Или, другими словами, "стакан был наполовину полон". Алексей,приятно познакомиться))
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_453977 Доброе утро!)Я сразу на самолете до Питера из Ростова-на-Дону)) Жанна, давайте встретимся в Питере. Мы с подругой тоже через Питер
Опубликовано 30 июля, 201410 г. Автор comment_454100 Жанна, давайте встретимся в Питере. Мы с подругой тоже через Питер Ольга, я с большим удовольствием!вы когда прилетаете?
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_454108 Жанна, мы приезжем 10 августа утром. И будем целый день в Питере.
Опубликовано 30 июля, 201410 г. Автор comment_454129 Жанна, мы приезжем 10 августа утром. И будем целый день в Питере. Я уже буду))можно созвониться и встретиться где-нибудь в городе )
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_454169 Тогда можно обменяться телефонами и созвониться по прибытию.
Опубликовано 30 июля, 201410 г. Автор comment_454231 Тогда можно обменяться телефонами и созвониться по прибытию. Сделано!))
Опубликовано 30 июля, 201410 г. Автор comment_454232 Уважаемые попутчики!как вы считаете - если до сих пор молчат насчет визы,значит все в порядке??))не получится ли,что накануне отъезда вернут паспорт с неоткрытой визой?переживаю...))
Опубликовано 30 июля, 201410 г. Автор comment_454238 И еще вопрос!кто уже бывал в Скандинавии (особенно,конечно,в Норвегии),посоветуйте - как быть с валютой?будет ли на месте возможность поменять евро на кроны?или нужно в России заказывать их в банке?
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_454270 Уважаемые попутчики!как вы считаете - если до сих пор молчат насчет визы,значит все в порядке??))не получится ли,что накануне отъезда вернут паспорт с неоткрытой визой?переживаю...)) Мне визу уже открыли. Как я это узнал? - Зашёл по этой ссылке: http://www.tourtrans.ru/departure/status.html - в левом верхнем углу в окошке "Номер заявки" ввёл свой личный код из выданного мне (и всем вам) "Листа бронирования" - нажал "ОК" - обрадовался (примерно вот так: :dance3: ) Ваш личный код находится на первой странице "Листа бронирования", в правом верхнем углу под штрих-кодом. Мой - из 10 знаков, первые три знака -- 8L3 Удачи!
Опубликовано 30 июля, 201410 г. comment_454274 И еще вопрос!кто уже бывал в Скандинавии (особенно,конечно,в Норвегии),посоветуйте - как быть с валютой?будет ли на месте возможность поменять евро на кроны?или нужно в России заказывать их в банке? Валюту я всегда покупаю ещё до тура. Теперь ближе к делу... Вчера перед работой (примерно в 09:10) заказал в Сбербанке шведские и норвежские кроны. Сегодня в это же время уже их получил. Маленькая хитрость: сказал, что едет ребёнок, поэтому желательно, чтобы выдали купюрами помельче. Выдали, как и просил -- помельче. Кассир не стала уточнять, сколько лет "ребёнку". Ну, и я не стал...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.