SingleMan Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Значит летим вместе. Я тоже авиа. Игорь.
Фери Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Игорь, вы видели наши отели? Особенно первый, в Лондоне. Очень хочется быть вежливой, но эмоции не скрыть - кошмар, как далеко от центра!!!
SingleMan Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Список отелей взял, но пока еще не смотрел. :( Зато рядом Уэмбли....
lula Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Счастливого пути! И пишите отчет после возвращения! :derisive:
Фери Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ну да, хотя бы так. Планы были большие, хотелось многого посмотреть самостоятельно, теперь придется все сократить. Наверно, делают так специально, чтобы к автобусу привязать. Немного расстроена. Не ожидала такого от ТТВ.
SingleMan Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 lula спасибочки :) Фери - 15 минут на метро от центра.. не близко. У меня планов нет, поэтому мне проще. Что покажут то и посмотрю. Я тоже не всегда могу понять логику ТТВ. В некторых городах лучше понизить разрядность но взять поближе к центру. Можно и не понижать. Думаю, что те кто едет в такие туры могут выделить еще немного евро на гостиницу.
DTN Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Думаю, что те кто едет в такие туры могут выделить еще немного евро на гостиницу. Думается мне, что те, кто могут выделить еще немного евро на гостиницу, могут выделить их и на поездку на метро... :derisive: Ждем красочного фото-отзыва... и счастливого пути!!! :smile:
Elvira Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Тогда уж скажите и нам. что за отель там такой у вас в Лондоне, что вы так возмущены? Я 2 раза в Лондоне жила в одном и том же отеле, который у ТТВ и считается основным и на сколько я знаю в другие они селят только тогда, когда нет возможности забронировать основной...
Фери Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Да дело не в самом отеле, а в его отдаленности от центра. Было бы намного все проще, если бы основные достопримечательности были в так называемой "шаговой доступности". Не нападайте на меня, я и так немного расстроилась. Конечно ( это только мое мнение) лучше доплатить, и поселиться поближе. Когда я еще в Лондон поеду? Неизвестно. Только и всего. Elvira, если вы считаете, что я некорректна, что я так сильно возмущаюсь, то у всех прошу прощения. SingleMan пишет "Фери - 15 минут на метро от центра..." - меня это радует. Игорь, до скорой встречи! lula, DTN, спасибо за пожелания счастливого пути. Все равно все хорошо. Лондон - это круто.
Эль Эна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Если вы про Роял, то рядом с ним, практически в двух шагах, автобусная остановка. И совсем недалеко станция метро, так что, до центра спокойно доедете. При желании, можно и вовсе пешком дойти, но для незнающих город - не рекомендую. К тому же, разочек на обзорке вас, в любом случае, до центра довезут.
Фери Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Как раз Роял - это отель на обратном пути, на одну ночь. Приезжаем туда поздно вечером, рано утром - вылет. Какой толк в том, что он центре - никакого.
Эль Эна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Да, неприятно. В любом случае, удачного путешествия.
Elvira Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Да дело не в самом отеле, а в его отдаленности от центра. Было бы намного все проще, если бы основные достопримечательности были в так называемой "шаговой доступности". Не нападайте на меня, я и так немного расстроилась. Конечно ( это только мое мнение) лучше доплатить, и поселиться поближе. Когда я еще в Лондон поеду? Неизвестно. Только и всего. Elvira, если вы считаете, что я некорректна, что я так сильно возмущаюсь, то у всех прошу прощения. SingleMan пишет "Фери - 15 минут на метро от центра..." - меня это радует. Игорь, до скорой встречи! lula, DTN, спасибо за пожелания счастливого пути.Все равно все хорошо. Лондон - это круто. Да ничего такого я не считаю! Я просто спросила, что за отель... А в Рояле в этом ничего хорошего кроме близости к центру нет! Так, муравейник типа студенческой общаги, но жить можно))
winnitu2 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Есть попутчики? Наш тур вскоре после вашего - 23 июля. Мы - с Валентиной Панфиловой, а вы, как понимаю, с Баборико Денисом. Гид у вас, судя по отзывам, просто замечательный, так что ВСЁ БУДЕТ О-КЕЙ! Счастливого пути! Ждём от Вас отзывов и ярких рассказов о туре!
winnitu2 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Как раз Роял - это отель на обратном пути, на одну ночь. Приезжаем туда поздно вечером, рано утром - вылет. Какой толк в том, что он центре - никакого. Хм.. вот и призадумаешься тут.. Значит, могут изменить традиции с гостиницами и в нашем туре - 23 июля. Знаю одно, чему быть, того не миновать. Очень многое зависит от гида и организации тура. А Вам от Ваших же последователей - ярких впечатлений, хорошей погоды и прекрасного позитивного настроения! Ваши "земляки" уже выехали.. И Вам - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
Фери Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Эль Эна, winnitu2, спасибо большое! Уже "сидим на чемоданах" и уверены в том, что все будет хорошо, тем более, что у на будет Денис Б.!
natali M Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Фери, желаю вам счастливого пути, безоблачной погоды и отличного настроения!. У вас будет отличный гид! И впечатления в туре, я думаю, будут самые радужные!
Фери Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 natali M, большое спасибо. Спасибо и за то, что отвечали на все мои вопросы.
Фери Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Игорь, как настоение? Чемоданное? Скорей бы уж!
SingleMan Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Игорь, как настоение? Чемоданное? Скорей бы уж!Чемодан еще не собирал. Работа в эту неделю выматывает полностью. Даже не чувствоую скорого отпуска.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.