Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

5B-GT Avia с 5.07.2014 и 5B-GT со 2.07.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь, вы видели наши отели? Особенно первый, в Лондоне. Очень хочется быть вежливой, но эмоции не скрыть - кошмар, как далеко от центра!!!

Опубликовано

Ну да, хотя бы так. Планы были большие, хотелось многого посмотреть самостоятельно, теперь придется все сократить. Наверно, делают так специально, чтобы к автобусу привязать. Немного расстроена. Не ожидала такого от ТТВ.

Опубликовано

lula спасибочки :)

Фери - 15 минут на метро от центра.. не близко.

У меня планов нет, поэтому мне проще. Что покажут то и посмотрю.

Я тоже не всегда могу понять логику ТТВ. В некторых городах лучше понизить разрядность но взять поближе к центру. Можно и не понижать. Думаю, что те кто едет в такие туры могут выделить еще немного евро на гостиницу.

Опубликовано

Думаю, что те кто едет в такие туры могут выделить еще немного евро на гостиницу.

Думается мне, что те, кто могут выделить еще немного евро на гостиницу, могут выделить их и на поездку на метро... :derisive:

Ждем красочного фото-отзыва... и счастливого пути!!! :smile:

Опубликовано

Тогда уж скажите и нам. что за отель там такой у вас в Лондоне, что вы так возмущены? Я 2 раза в Лондоне жила в одном и том же отеле, который у ТТВ и считается основным и на сколько я знаю в другие они селят только тогда, когда нет возможности забронировать основной... 

Опубликовано

Да дело не в самом отеле, а в его отдаленности от центра. Было бы намного все проще, если бы основные достопримечательности были в так называемой "шаговой доступности". Не нападайте на меня, я и так немного расстроилась. Конечно ( это только мое мнение) лучше доплатить, и поселиться поближе. Когда я еще в Лондон поеду? Неизвестно.

Только и всего.

Elvira, если вы считаете, что я некорректна, что я так сильно возмущаюсь, то у всех прошу прощения. SingleMan пишет "Фери - 15 минут на метро от центра..." -  меня это радует. Игорь, до скорой встречи! lula, DTN, спасибо за пожелания счастливого пути.

Все равно все хорошо. Лондон - это круто.

Опубликовано

Если вы про Роял, то рядом с ним, практически в двух шагах, автобусная остановка. И совсем недалеко станция метро, так что, до центра спокойно доедете. При желании, можно и вовсе пешком дойти, но для незнающих город - не рекомендую. К тому же, разочек на обзорке вас, в любом случае, до центра довезут.

Опубликовано

Как раз  Роял - это отель на обратном пути, на одну ночь. Приезжаем туда поздно вечером, рано утром - вылет. Какой толк в том, что он центре - никакого.

Опубликовано

Да дело не в самом отеле, а в его отдаленности от центра. Было бы намного все проще, если бы основные достопримечательности были в так называемой "шаговой доступности". Не нападайте на меня, я и так немного расстроилась. Конечно ( это только мое мнение) лучше доплатить, и поселиться поближе. Когда я еще в Лондон поеду? Неизвестно.

Только и всего.

Elvira, если вы считаете, что я некорректна, что я так сильно возмущаюсь, то у всех прошу прощения. SingleMan пишет "Фери - 15 минут на метро от центра..." -  меня это радует. Игорь, до скорой встречи! lula, DTN, спасибо за пожелания счастливого пути.

Все равно все хорошо. Лондон - это круто.

Да ничего такого я не считаю! Я просто спросила, что за отель... А в Рояле в этом ничего хорошего кроме близости к центру нет! Так, муравейник типа студенческой общаги, но жить можно))

Опубликовано

Есть попутчики?

Наш тур вскоре после вашего - 23 июля. Мы - с Валентиной Панфиловой, а вы, как понимаю, с Баборико Денисом. Гид у вас, судя по отзывам, просто замечательный, так что ВСЁ БУДЕТ О-КЕЙ! Счастливого пути! Ждём от Вас отзывов и ярких рассказов о туре!

Опубликовано

Как раз  Роял - это отель на обратном пути, на одну ночь. Приезжаем туда поздно вечером, рано утром - вылет. Какой толк в том, что он центре - никакого.

Хм.. вот и призадумаешься тут.. Значит, могут изменить традиции с гостиницами и в нашем туре - 23 июля. Знаю одно, чему быть, того не миновать. Очень многое зависит от гида и организации тура.

А Вам от Ваших же последователей - ярких впечатлений, хорошей погоды и прекрасного позитивного настроения!

Ваши "земляки" уже выехали.. И Вам - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!

Опубликовано

Фери, желаю вам счастливого пути, безоблачной погоды и отличного настроения!. У вас будет отличный гид! И впечатления в туре, я думаю, будут самые радужные!

Опубликовано

Игорь, как настоение? Чемоданное? Скорей бы уж!

Чемодан еще не собирал.

Работа в эту неделю выматывает полностью. Даже не чувствоую скорого отпуска.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...