ольга 22 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кто ездил с Ильясом? Поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вам повезло. Прекрасный гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга 22 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вам повезло. Прекрасный гид. А можно чуть подробнее? Куда ездили с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnitu2 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А можно чуть подробнее? Куда ездили с ним? Могу поделиться впечатлениями.. если напишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В тур 8ХЛ в июле прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhipova Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Профессионал. Сюсюкать не будет. Но мы в поездке с ним чувствовали себя очень спокойно и уверенно. Ильяс всегда, каким-то образом, находился рядом. Мне понравился. Опытный и надежный гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vil Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Профессионал. Сюсюкать не будет. Но мы в поездке с ним чувствовали себя очень спокойно и уверенно. Ильяс всегда, каким-то образом, находился рядом. Мне понравился. Опытный и надежный гид. Соглашусь с каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ездили с ним в Скандинавию в 2011 году. Ильяс гид хороший, не из категории пионервожатых. Если вы плохо понимаете юмор, то может быть сложновато :) Рискуете иногда просто не понять, где он всерьез, а где прикалывается. И да... Ильяс иногда жестко оговаривается, не замечая этого. Это, конечно, мелочи, но один раз у нас был момент с местом встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Могу поделиться впечатлениями.. если напишите мне в личку. Доброе утро. А для всех не поделитесь? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ездили с ним в Скандинавию в 2011 году. Ильяс гид хороший, не из категории пионервожатых. Если вы плохо понимаете юмор, то может быть сложновато :) Рискуете иногда просто не понять, где он всерьез, а где прикалывается. +1. Про юмор - это в точку. А в общем - надежный, грамотный, но со своими "тараканчиками". Но я с удовольствием поехала бы с ним еще раз (а потом еще, еще, и уже все равно с кем... :derisive:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.