Опубликовано 10 июля, 201411 г. Автор comment_448412 Вам повезло. Прекрасный гид. А можно чуть подробнее? Куда ездили с ним?
Опубликовано 10 июля, 201411 г. comment_448419 А можно чуть подробнее? Куда ездили с ним? Могу поделиться впечатлениями.. если напишите мне в личку.
Опубликовано 17 июля, 201411 г. comment_450228 Профессионал. Сюсюкать не будет. Но мы в поездке с ним чувствовали себя очень спокойно и уверенно. Ильяс всегда, каким-то образом, находился рядом. Мне понравился. Опытный и надежный гид.
Опубликовано 18 июля, 201411 г. comment_450325 Профессионал. Сюсюкать не будет. Но мы в поездке с ним чувствовали себя очень спокойно и уверенно. Ильяс всегда, каким-то образом, находился рядом. Мне понравился. Опытный и надежный гид. Соглашусь с каждым словом.
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469158 Ездили с ним в Скандинавию в 2011 году. Ильяс гид хороший, не из категории пионервожатых. Если вы плохо понимаете юмор, то может быть сложновато :) Рискуете иногда просто не понять, где он всерьез, а где прикалывается. И да... Ильяс иногда жестко оговаривается, не замечая этого. Это, конечно, мелочи, но один раз у нас был момент с местом встречи.
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469161 Могу поделиться впечатлениями.. если напишите мне в личку. Доброе утро. А для всех не поделитесь? :scratch:
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469211 Ездили с ним в Скандинавию в 2011 году. Ильяс гид хороший, не из категории пионервожатых. Если вы плохо понимаете юмор, то может быть сложновато :) Рискуете иногда просто не понять, где он всерьез, а где прикалывается. +1. Про юмор - это в точку. А в общем - надежный, грамотный, но со своими "тараканчиками". Но я с удовольствием поехала бы с ним еще раз (а потом еще, еще, и уже все равно с кем... :derisive:)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.