Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Туры по Израйлю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_449144

Собралась отдохнуть в  Израйле в августе,а там такая не стабильная обстановка сейчас.Вся в растерянности,опасно ли туда ехать ?Интересно узнать состоятся ли туры или туристы отказываются от поездок?

Опубликовано
comment_449158

В Израиль туристы ездили, ездят и будут ездить. Лично я знаю нескольких туристов от 18 до 73 лет, которые или только вернулись оттуда, или уехали, или только тур оплатили.

. В этой стране давно неспокойно, но во все времена поток туристов туда не уменьшается.

Опубликовано
  • Автор
comment_449164

В Израиль туристы ездили, ездят и будут ездить. Лично я знаю нескольких туристов от 18 до 73 лет, которые или только вернулись оттуда, или уехали, или только тур оплатили.

. В этой стране давно неспокойно, но во все времена поток туристов туда не уменьшается.

Я тоже  уже и тур оплатила и билеты на самолет купила,но когда я это делала все было спокойно.Если честно страшно ехать,но очень хочется.

Опубликовано
comment_449166

Не очень хочется оказаться в ситуации, когда в какие-то районы будут отменены поездки - отправляться в  такую даль и не посетить важные исторические места.

В СМИ сейчас  предупреждают об осторожности посещения подобных мест в т.ч. и Иерусалим и Тель-Авив.

А что скажет ТТВ?  

Случаются  ли ситуации когда по подобной причине посещение запланированных мест заменяется на другие? 

Опубликовано
comment_449231

В СМИ сейчас  предупреждают об осторожности посещения подобных мест в т.ч. и Иерусалим и Тель-Авив.

Страшные истории, которые рассказываю наши СМИ всем давно известны.

Посмотрите, а было ли официальное предупреждение МИД РФ о поездках в Израиль.

Обычно при осложнении обстановки МИД выпускает сообщение о том, что не рекомендует посещение той или иной страны.

Опубликовано
comment_449290

У моей бывшей коллеги дочь сейчас в Тель-Авиве. По утрам ходили в бомбоубежище, но там никто не паникует. Сходили, посидели сколько надо и пошли по своим делам. Ну, страна так живет и ничего. Мне кажется, не надо волноваться. 

Опубликовано
  • Автор
comment_449476

В Ростуризме от имени МИД РФ рекомендуют соотечественникам воздержаться от поездок в зоны вооруженного противостояния.Интересно,что по этому  поводу скажет ТТВ? Если отказаться от тура в данной ситуации,то что потеряет турист ?

Опубликовано
comment_449479

В Ростуризме от имени МИД РФ рекомендуют соотечественникам воздержаться от поездок в зоны вооруженного противостояния.Интересно,что по этому  поводу скажет ТТВ? Если отказаться от тура в данной ситуации,то что потеряет турист ?

Точная цитата:

"В складывающейся обстановке рекомендуем россиянам, находящимся в Израиле и на палестинских территориях, проявлять повышенную осторожность, избегать зон противостояния, а также воздерживаться от посещения мест, которые могут подвергнуться обстрелам."

Вывод: не посещать места, которые могут подвергнутся обстрелу.

Со своей стороны могу заверить, что палестинские святыни, религиозные центры и места проживания туристов обстрелам не подвергаются. 

Опубликовано
  • Автор
comment_449481

Точная цитата:

"В складывающейся обстановке рекомендуем россиянам, находящимся в Израиле и на палестинских территориях, проявлять повышенную осторожность, избегать зон противостояния, а также воздерживаться от посещения мест, которые могут подвергнуться обстрелам."

Вывод: не посещать места, которые могут подвергнутся обстрелу.

Со своей стороны могу заверить, что палестинские святыни, религиозные центры и места проживания туристов обстрелам не подвергаются. 

Как же можно не посещать места,которые могут подвергнуться обстрелу,если мы прилетаем в Тель-Авив,далее предусмотрена поездка в Иерусалим, а это и есть города,подвергающиеся обстрелу.Посещения опасной зоны похоже никак не избежать .

Опубликовано
comment_449482

Пока эти обстоятельства не являются форс-мажорными. 

Со своей стороны Вы можете принять решение отказаться от тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.