Перейти к содержанию

Туры по Израйлю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_449144

Собралась отдохнуть в  Израйле в августе,а там такая не стабильная обстановка сейчас.Вся в растерянности,опасно ли туда ехать ?Интересно узнать состоятся ли туры или туристы отказываются от поездок?

Опубликовано
comment_449158

В Израиль туристы ездили, ездят и будут ездить. Лично я знаю нескольких туристов от 18 до 73 лет, которые или только вернулись оттуда, или уехали, или только тур оплатили.

. В этой стране давно неспокойно, но во все времена поток туристов туда не уменьшается.

Опубликовано
  • Автор
comment_449164

В Израиль туристы ездили, ездят и будут ездить. Лично я знаю нескольких туристов от 18 до 73 лет, которые или только вернулись оттуда, или уехали, или только тур оплатили.

. В этой стране давно неспокойно, но во все времена поток туристов туда не уменьшается.

Я тоже  уже и тур оплатила и билеты на самолет купила,но когда я это делала все было спокойно.Если честно страшно ехать,но очень хочется.

Опубликовано
comment_449166

Не очень хочется оказаться в ситуации, когда в какие-то районы будут отменены поездки - отправляться в  такую даль и не посетить важные исторические места.

В СМИ сейчас  предупреждают об осторожности посещения подобных мест в т.ч. и Иерусалим и Тель-Авив.

А что скажет ТТВ?  

Случаются  ли ситуации когда по подобной причине посещение запланированных мест заменяется на другие? 

Опубликовано
comment_449231

В СМИ сейчас  предупреждают об осторожности посещения подобных мест в т.ч. и Иерусалим и Тель-Авив.

Страшные истории, которые рассказываю наши СМИ всем давно известны.

Посмотрите, а было ли официальное предупреждение МИД РФ о поездках в Израиль.

Обычно при осложнении обстановки МИД выпускает сообщение о том, что не рекомендует посещение той или иной страны.

Опубликовано
comment_449290

У моей бывшей коллеги дочь сейчас в Тель-Авиве. По утрам ходили в бомбоубежище, но там никто не паникует. Сходили, посидели сколько надо и пошли по своим делам. Ну, страна так живет и ничего. Мне кажется, не надо волноваться. 

Опубликовано
  • Автор
comment_449476

В Ростуризме от имени МИД РФ рекомендуют соотечественникам воздержаться от поездок в зоны вооруженного противостояния.Интересно,что по этому  поводу скажет ТТВ? Если отказаться от тура в данной ситуации,то что потеряет турист ?

Опубликовано
comment_449479

В Ростуризме от имени МИД РФ рекомендуют соотечественникам воздержаться от поездок в зоны вооруженного противостояния.Интересно,что по этому  поводу скажет ТТВ? Если отказаться от тура в данной ситуации,то что потеряет турист ?

Точная цитата:

"В складывающейся обстановке рекомендуем россиянам, находящимся в Израиле и на палестинских территориях, проявлять повышенную осторожность, избегать зон противостояния, а также воздерживаться от посещения мест, которые могут подвергнуться обстрелам."

Вывод: не посещать места, которые могут подвергнутся обстрелу.

Со своей стороны могу заверить, что палестинские святыни, религиозные центры и места проживания туристов обстрелам не подвергаются. 

Опубликовано
  • Автор
comment_449481

Точная цитата:

"В складывающейся обстановке рекомендуем россиянам, находящимся в Израиле и на палестинских территориях, проявлять повышенную осторожность, избегать зон противостояния, а также воздерживаться от посещения мест, которые могут подвергнуться обстрелам."

Вывод: не посещать места, которые могут подвергнутся обстрелу.

Со своей стороны могу заверить, что палестинские святыни, религиозные центры и места проживания туристов обстрелам не подвергаются. 

Как же можно не посещать места,которые могут подвергнуться обстрелу,если мы прилетаем в Тель-Авив,далее предусмотрена поездка в Иерусалим, а это и есть города,подвергающиеся обстрелу.Посещения опасной зоны похоже никак не избежать .

Опубликовано
comment_449482

Пока эти обстоятельства не являются форс-мажорными. 

Со своей стороны Вы можете принять решение отказаться от тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу