Опубликовано 13 июля, 201410 г. comment_449144 Собралась отдохнуть в Израйле в августе,а там такая не стабильная обстановка сейчас.Вся в растерянности,опасно ли туда ехать ?Интересно узнать состоятся ли туры или туристы отказываются от поездок?
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449158 В Израиль туристы ездили, ездят и будут ездить. Лично я знаю нескольких туристов от 18 до 73 лет, которые или только вернулись оттуда, или уехали, или только тур оплатили. . В этой стране давно неспокойно, но во все времена поток туристов туда не уменьшается.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. Автор comment_449164 В Израиль туристы ездили, ездят и будут ездить. Лично я знаю нескольких туристов от 18 до 73 лет, которые или только вернулись оттуда, или уехали, или только тур оплатили. . В этой стране давно неспокойно, но во все времена поток туристов туда не уменьшается. Я тоже уже и тур оплатила и билеты на самолет купила,но когда я это делала все было спокойно.Если честно страшно ехать,но очень хочется.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449166 Не очень хочется оказаться в ситуации, когда в какие-то районы будут отменены поездки - отправляться в такую даль и не посетить важные исторические места. В СМИ сейчас предупреждают об осторожности посещения подобных мест в т.ч. и Иерусалим и Тель-Авив. А что скажет ТТВ? Случаются ли ситуации когда по подобной причине посещение запланированных мест заменяется на другие?
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449231 В СМИ сейчас предупреждают об осторожности посещения подобных мест в т.ч. и Иерусалим и Тель-Авив. Страшные истории, которые рассказываю наши СМИ всем давно известны. Посмотрите, а было ли официальное предупреждение МИД РФ о поездках в Израиль. Обычно при осложнении обстановки МИД выпускает сообщение о том, что не рекомендует посещение той или иной страны.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449290 У моей бывшей коллеги дочь сейчас в Тель-Авиве. По утрам ходили в бомбоубежище, но там никто не паникует. Сходили, посидели сколько надо и пошли по своим делам. Ну, страна так живет и ничего. Мне кажется, не надо волноваться.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. Автор comment_449476 В Ростуризме от имени МИД РФ рекомендуют соотечественникам воздержаться от поездок в зоны вооруженного противостояния.Интересно,что по этому поводу скажет ТТВ? Если отказаться от тура в данной ситуации,то что потеряет турист ?
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449479 В Ростуризме от имени МИД РФ рекомендуют соотечественникам воздержаться от поездок в зоны вооруженного противостояния.Интересно,что по этому поводу скажет ТТВ? Если отказаться от тура в данной ситуации,то что потеряет турист ? Точная цитата: "В складывающейся обстановке рекомендуем россиянам, находящимся в Израиле и на палестинских территориях, проявлять повышенную осторожность, избегать зон противостояния, а также воздерживаться от посещения мест, которые могут подвергнуться обстрелам." Вывод: не посещать места, которые могут подвергнутся обстрелу. Со своей стороны могу заверить, что палестинские святыни, религиозные центры и места проживания туристов обстрелам не подвергаются.
Опубликовано 14 июля, 201410 г. Автор comment_449481 Точная цитата: "В складывающейся обстановке рекомендуем россиянам, находящимся в Израиле и на палестинских территориях, проявлять повышенную осторожность, избегать зон противостояния, а также воздерживаться от посещения мест, которые могут подвергнуться обстрелам." Вывод: не посещать места, которые могут подвергнутся обстрелу. Со своей стороны могу заверить, что палестинские святыни, религиозные центры и места проживания туристов обстрелам не подвергаются. Как же можно не посещать места,которые могут подвергнуться обстрелу,если мы прилетаем в Тель-Авив,далее предусмотрена поездка в Иерусалим, а это и есть города,подвергающиеся обстрелу.Посещения опасной зоны похоже никак не избежать .
Опубликовано 14 июля, 201410 г. comment_449482 Пока эти обстоятельства не являются форс-мажорными. Со своей стороны Вы можете принять решение отказаться от тура.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.