lucy Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ольга Александровна, вы правы. Был еще один шведский автобус. Мы путешествовали на нем с места поломки до отеля в Норвегии. Очень хорошо запомнился водитель этого автобуса. Очень милый колоритный швед, чем-то напомнивший мне Карлссона. К сожалению фото этого автобуса у меня нет. Мы ехали на нем всего несколько часов. В отель приехали уже довольно поздно. Утром у меня была возможность сфотографировать его, но я еще раз пересмотрела все снимки, увы, автобуса на них нет. Зато еще раз с удовольствием мысленно прогулялась по лесным тропинкам, окружающим отель, расположенный уже в Норвегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Людмила! Спасибо большое. Снимков около этого отеля у меня как раз не было. С удовольствием посмотрела. Швед действительно был очень колоритным. Помните как он спорил с нашим Андреем, доказывая, что его навигатор прав? Андрей ему "Rait! А он все о своем. Ни и приехали... Обидно только, что из-за этого позже поехали в Осло. У Ольги Александровны тоже нет этих фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня есть снимки этого отеля -- "Quality Hotel Mastemyr" в пригороде Осло: (Тур 8L3, август-2014) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Алексей! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout Finch Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Замечательный отзыв, и невероятный по красоте тур! Спасибо, что показали и рассказали! Пойду рассчитаю стоимость и буду мечтать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Всех "сотурников" поздравляю с Новым Годом !!!!! Всем здоровья, удачи. успехов! Чтобы валюты "не скакали", визы давали и т.д.! Чтобы наши мечты исполнялись, не взирая ни на что! На свете еще много мест, куда можно съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.