Перейти к содержанию

И снова Bellissima Italia! Тур 3FM авиа с 22 июля 2014г. с Николаем Пилипчиком.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Просмотры 58,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_452224

От парковки я сразу отправилась в базилику Сен Дзено, по пути заглянув на площадь Бра.

я отправилась в сады Джусти,

Именно эти две вещи я не успела посмотреть в своем туре. Планирую посмотреть в августе. Светлана, сады Джусти заслуживают посещения? Просто читала двоякие мнения. Сколько стоит входной билет? Сколько времени требуется на их обход, включая самую верхнюю точку со смотровой площадкой на город?

Опубликовано
  • Автор
comment_452231

Входной билет в сады Джусти стоит 7 евро. На посещение хватит 1 часа. Я с удвольствием прогулялась по этому парку. С верхней площадки открываются прекрасные виды на Верону.

Фотографии и сегодня не получается загрузить.

Опубликовано
  • Автор
comment_452233

Сегодня у группы Венеция, в которую едут всего 12 человек. А у меня свои планы. Что из них получится, напишу вечером.

Поездку в Венецию Николай обещал каким-то эксклюзивным маршрутом. Вечером Татьяна расскажет, что из этого получилось. И Грандканал у них будет обязательно.

Опубликовано
  • Автор
comment_452456

Дождь туристу не преграда и поэтому я сразу после завтрака отправляюсь на причал, чтобы отправиться в Гардоне . Уютный красивый городок. Но здесь меня привлекли две главные достопримечательности, вилла Витториале делли итальяни, принадлежавшая поэту, драматургу, очень знаменитому человеку в Италии Габриэле Анунцио и ботанический сад Андре Хеллера. Всю программу по Гардоне я выполнила и еще успела посетить небольшой городок Бардолино. В отель вернулась почти одновременно с венецианской группой.

Опубликовано
comment_452462

Света, дождь таким туристам как мы не преграда! А для многих туристов наоборот. Зато в дождь гуляешь почти по пустому городу. Так что в любой погоде есть свои плюсы. Но все равно хочется солнышко и ясного неба, чего я вам и желаю

Опубликовано
comment_452475

Поездку в Венецию Николай обещал каким-то эксклюзивным маршрутом. 

Светлана, ну очень не терпится узнать. В чем же был эксклюзив?

Опубликовано
  • Автор
comment_452478

В Венецию они въезжали не с Тронкетто, а на поезде приехали на вокзал и оттуда началась обзорная экскурсия. Они увидели совсем другую Венецию. Подробности потом расскажет Татьяна.

Опубликовано
  • Автор
comment_452767

Немного фотографий со вчерашней поездки.

Вилла Витториале. Там продается 3 вида билетов.

Сад, мавзолей, музей и вилла с экскурсией (цену сейчас не помню). Экскурсия по самой вилле (дому) проводится с гидом, но нет на русском языке, поэтому я не стала брать ее. И фотографировать там запрещено.

Сад, музей и мавзолей 13 евро.

сад и музей 8 евро.

Но так как я не знаю ни итальянского, ни английского (надо учить), взяла сад и музей. Тогда я еще не знала, что мавзолей не включен в его стоимость. Самые интересные фотграфии я сделала фотоаппаратом. Но немного и на планшет сфотографировала. Вилла очень интересная.В саду очень много интересных скульптур, амфитеатр и настоящий корабль, стоящий на скале. И конечно же оттуда открывается красивый вид на озеро.

20140724_135414.jpg

20140724_135348.jpg

20140724_135336.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_452768

Ботанический сад Андре Хеллера. Один из красивейших и необычных садов Италии. Очень много экзотических растений, бамбуковые заросли и необычные скульптуры украшают сад. Много ручейкв и прудов с кувшинками. На меня он произвел такое же сильное впечатление, как и парк Кекенхоф, хотя они совсем непохожи.

20140724_155241.jpg

20140724_155230.jpg

20140724_154545.jpg

20140724_154529.jpg

20140724_153955.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_452769

Сегодня был один из замечательных дней тура. В 8-15 мы покинули отель на берегу озера Гарда и поехали в Сирмионе. Несколько человек из группы остались в Сирмионе, а остальная часть на двух небольших катерах отправилась в Мальчезине.

Погода сегодня нас порадовала, с утра светило солнце и кто-то из группы перед завтраком даже успел искупаться в озере. В Дезенцано было очень хорошее расположение отеля, рядом с центром города и пляж был через дорогу от отеля. Да и сам городок интересный. Очень хотелось бы, чтобы таких отелей было как можно больше в турах ТТВ.

От поездки в Мальчезине у меня остал ись самые хорошие впечатления. Правда на осмотр городка не было времени, мы долго стояли в очереди на подъемник. Но это того стоило. С Монтебальдо открываются умопомрачительные виды на озеро и кружится голова совсем не от высоты, а от сумашедшего запаха альпийских трав. На обратном пути была возможность искупаться прямо с катера посередине озера Гарда.

В 17-20 выехали из Сирмионе к морю.

Из всех предложенных экскурсий у нас не набралась только экскурсия Лукка-Пистойя. Но будет дополнительный заезд в Болонью.

Опубликовано
  • Автор
comment_452900

Сегодня первый день на море. Свободный день . Вечером 14 человек едут в Пизу. У меня были свои планы на послеобеденное время, но их нарушил сильнейший ливень. Поэтому все перенесла на завтра. Хотела нще самостоятельно съездить в Лукку, но ради отдыха на море пожертвую этой поездкой.

Похоже, действительно, надо менять аватарку))), что-то дожди нас стали преследовать.

Но с утра, насмотря на сильные волны и красный флаг на пляже, успели искупаться в море. Вода теплая и совсем не хотелось уходить с пляжа. Только надвигающейся грозе удалось это сделать.

Море.

20140726_133310.jpg

20140726_133251.jpg

20140726_133246.jpg

20140726_133242.jpg

Опубликовано
comment_452906

Света, поплавай в бассейне, там дождь не помеха. А в Лукку надо съездить. Этот городок мне понравился больше всех, еще Сан-Джиминьяно. Все наши дожди похоже сейчас в Италии, предлагаю поменяться, а то мы тут от жары страдаем. Ну а если серьезно, мне очень хочется, чтобы погода восстановилась и вы отдохнули по полной

Опубликовано
  • Автор
comment_452909

Так как дождь нарушил все мои планы на сегодняшний день, то пришлось идти к Татьяне, которая успела от дождя спрятаться в ресторане. Я же шла туда под проливным дождем и по щиколотку в воде. Отлично пообедали в уютном ресторанчике, к этому времени дождь уже закончился и основная вода уже ушла. Дождь был такой сильный,что залил пол в номере на 3 этаже при закрытом балконе.

20140726_152144.jpg

20140726_152115.jpg

20140726_163233.jpg

Опубликовано
comment_452912

Так как дождь нарушил все мои планы на сегодняшний день, то пришлось идти к Татьяне, которая успела от дождя спрятаться в ресторане. Я же шла туда под проливным дождем и по щиколотку в воде. Отлично пообедали в уютном ресторанчике, к этому времени дождь уже закончился и основная вода уже ушла. Дождь был такой сильный,что залил пол в номере на 3 этаже при закрытом балконе.

Вот это правильное решение! Это я про ресторан и побольше горячительного!

А как вода в номер попала, если балкон был закрыт? Что-то я не заметила там больших щелей.

Да, у нас в туре все время море штормило, но дождя на море не было.

Светлана, меняйте аватарку срочно, как посоветовал Александр Евгеньевич

Опубликовано
  • Автор
comment_452918

Немного про отель.

У нас номер на 3этаже с видом на горы. Мыло, шампунь, полотенца, всего в достатке. Есть холодильник и бесплатный сейф. Завтраки тоже хорошие. Для любителей горячего есть только омлет. А так мюсли, сыр, колбаса, йогурт, вкусные круассаны. Можно заказать любой натуральный кофе.

Платный пляж дорогой 35 евро. Но если все разделиьь на несколько человек, то получается вполне приемлемо. В эту стоимость входит зонтик и два лежака. Полотенце я брала отельное.

Наташа, если есть море, то я предпочитаю его. Из всех своих туров с отдыхом на море я ни разу не купалась в бассейне.

Сейчас Татьяна едет в Пизу, а я пойду снова на море. Солнышко вновь решило нас порадовать.

Бесплатный интернет есть во всем отеле, но хорошая связь только в холле отеля, в номере соединение постоянно рвется.

20140726_163913.jpg

20140726_163949.jpg

20140726_164025.jpg

Опубликовано
comment_452931

Света, хороший интернет еще на улице на самом ближнем диванчике ко входу в отель. Я с этого диванчика писала свой отчет каждый вечер. Да и у бассейна связь неплохая. А на счет моря, это правильно, если есть море, значит надо купаться в нем. Просто я не любитель мелководья, мне надо чтобы сразу глубоко было и плыть. А во время шторма плавать там, где глубоко - невозможно, поэтому я плавала в бассейне

Опубликовано
  • Автор
comment_453291

Хочу выразить огромную благодарность нашему волшебнику Николаю Пилипчику, который помог осуществить мечту. Правда мечта была не моя, но я с удовольствием присоединилась к Ольге и Елене. Вчера мы были на 60 оперном фестивале Джакомо Пуччини под открытым небом в Торре дель Лаго. Это недалеко от Виареджио, рядом с виллой Пуччини. Слушали оперу "Богема".

Николай договорился о трансфере на фестиваль, забронировал билеты. Все организовал так, что нам ни о чем не пришлось думать. Около восьми часов вечера автобус забрал нас с остановки возле отеля, а в полтретьего ночи вернул обратно.

Незабываемая атмосфера, торжественность и прекрасная музыка.

Театр построен на берегу озера под открытым небом. И вчера действие оперы было прервано внезапно начавшимя сильным дождем. Но никто не ушел. Примерно минут через сорок выступление было продолжено.

Опубликовано
  • Автор
comment_453657

В первый день на море, когда группа ездила в Пизу, моим планы нарушил внезапно обрушившийся на Лидо ди Камайоре дождь.Но на следующее утро я отправилась на остановку автобуса, чтобы поехать в Пьетросанту. Это небольшой городок совсем рядом с Лидо ди Камайоре. Так получилось, что в этот день я путешествовала бесплатно, у водителей не было билетов. Но, к счастью, все обошлось без контролеров.

Пьетрасанта старинный городок, основанный еще во времена Древнего Рима. В городе несколько церквей, дом, где останавливался Микеланджело и старая крепость на горе, куда я конечно же поднялось. В городе много художественных галерей и необычных скульптур на улицах. Тихий, уютный, а после обеда жизнь там и вовсе замирает. От отеля до Пьетрасанты можно доехать за 15 минут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу