Вики Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 тогда смысл этих правил сдачи отпечатков раз в пять лет, если любая страна может затребовать сдавать именно у них?! столько денег уходит на это, надо каждый год ездить в другой город, если нет ВЦ в своем городе. Ладно бы хоть давали на более длительный срок, чтоб каждый год не кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Проще сделать визу той страны, где уже сданы отпечатки. И шанс получить от них более длинный шенген возрастает, почти у всех. Можно ведь первый тур подобрать из этих соображений (да и из-за экономии своих средств, особенно, если нужно куда-то ехать или лететь для посещения визового центра, мне, например, пришлось срочно лететь в СПб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Сегодня были в ВЦ. У одной девочки уже 2 раза за 2 года была сдана дактилоскопия (Норвегия, Польша), но сегодня опять заставили сдавать на Францию. Ответ служащей удивил: - Понимаете, Франция очень требовательна к отпечаткам, я бы даже сказала , ревнива... Не нравится ей отпечатки, которые вы откатали на другие страны... Нормально? Рита, вот в прошлом году, когда мы сами ходили в ВЦ Франции, мы тоже повторно сдали отпечатки, но в то же время, форумчане, которые отправили документы на визу Франции в ТТВ, им документы не вернули, и отпечатки не заставляли сдавать. Они требуют, только если ты лично пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сегодня подавала документы на визу в Итальянский ВЦ во Владивостоке и также повторно сдала биометрию. Сказали, на всякий случай, чтобы не пришлось Вас повторно вызывать. А ведь в 2016 году я сдавала им же. Видимо бывают случаи, что они не видят не только чужую биометрию, но даже и свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина 66 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Я тоже на днях ходила в наш Итальянский ВЦ и мою биометрию от 2016 года у нас они видели, Я им сама предложила сдать повторно так как я у пришла и на стоимость визы это не влияет . А отсчет пяти лет пойдет с новой даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Сдала отпечатки пальцев в ВЦ Италии 17 августа . Через сколько времени я могу узнать результат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Здравствуйте. За два дня. С уважением визовый отдел. А у меня получилось не за два дня , а за два часа . Позвонили мне в 17 часов из моего ТА , а работают до 19 часов, так мне доехать надо до них , с работы отпроситься , а завтра быть в ВЦ в Москве. Беру такси и мчусь в ТА, получаю приглашение на 16 августа ( т.е. в этот день ), а сдаю 17 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 23 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Сдала отпечатки пальцев в ВЦ Италии 17 августа . Через сколько времени я могу узнать результат ? Здравствуйте. Вам виза открыта. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Здравствуйте. Вам виза открыта. С уважением визовый отдел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый день! Могу я узнать, открыта ли мне виза и на какой срок в тур 3 AMP с 09. 09 2017? Дело в том, что я забронировала место в форумский новогодний тур с 28.12. 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 28 августа, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый день! Могу я узнать, открыта ли мне виза и на какой срок в тур 3 AMP с 09. 09 2017? Дело в том, что я забронировала место в форумский новогодний тур с 28.12. 2017 Визовый отдел сможет вас опознать по нику на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 28 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый день! Могу я узнать, открыта ли мне виза и на какой срок в тур 3 AMP с 09. 09 2017? Дело в том, что я забронировала место в форумский новогодний тур с 28.12. 2017 Здравствуйте. Если Вы Ирина Витальевна, то Ваши документы в Посольстве. Ориентировочный выход визы - 01.09.17. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irmed Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Вопрос к визовому отделу: подскажите пжлста за сколько дней до начала тура Вы можете предоставить необходимый перечень документов для получения визы туристом самостоятельно в регионе? Как я понимаю это такой список: бронь гостиниц (всех) и билетов (авиа или ж/д, а также какая-то справка о том, что остальное передвижение по Шенгену на автобусе). Меня интересует и территориально устраивает визовый центр Италии, открытый в этом году в г. Грозный ... Если этот вопрос обсуждался-скиньте мне ссылку пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 29 августа, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Вопрос к визовому отделу: подскажите пжлста за сколько дней до начала тура Вы можете предоставить необходимый перечень документов для получения визы туристом самостоятельно в регионе? Как я понимаю это такой список: бронь гостиниц (всех) и билетов (авиа или ж/д, а также какая-то справка о том, что остальное передвижение по Шенгену на автобусе). Меня интересует и территориально устраивает визовый центр Италии, открытый в этом году в г. Грозный ... Если этот вопрос обсуждался-скиньте мне ссылку пжлста. Здравствуйте. Мы предоставляем комплект документов для открытия визы ориентировочно за 35 дней до начала тура. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinka Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Здравствуйте! В мае этого года сдала биометрию для итальянской визы. В следующем году хочу съездить в Португалию, виза Италии уже закончится, т.е. придется открывать визу Португалии. Визового центра Португалии у нас в городе нет, поэтому хотелось бы узнать признаёт ли Португалия итальянскую биометрию, или придется лететь в Москву снова сдавать отпечатки пальцев для Португалии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 4 октября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Здравствуйте! В мае этого года сдала биометрию для итальянской визы. В следующем году хочу съездить в Португалию, виза Италии уже закончится, т.е. придется открывать визу Португалии. Визового центра Португалии у нас в городе нет, поэтому хотелось бы узнать признаёт ли Португалия итальянскую биометрию, или придется лететь в Москву снова сдавать отпечатки пальцев для Португалии? Здравствуйте. Если Вы паспорт не меняли, то биометрию повторно сдавать не нужно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda_ya Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Здравствуйте. Если Вы паспорт не меняли, то биометрию повторно сдавать не нужно. С уважением визовый отдел. Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, какая замена паспорта имеется ввиду? В 2016 году сдавала биометрию на французскую визу, на данный момент подала документы на новый загранпаспорт в связи с окончанием срока действия паспорта, в июле 2018 года собираюсь в Норвегию. Требуется повторная биометрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 октября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, какая замена паспорта имеется ввиду? В 2016 году сдавала биометрию на французскую визу, на данный момент подала документы на новый загранпаспорт в связи с окончанием срока действия паспорта, в июле 2018 года собираюсь в Норвегию. Требуется повторная биометрия? Здравствуйте. Если в заграничном паспорте нет визы с биометрией, то для визы в Португалию необходимо сдавать биометрию повторно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda_ya Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Здравствуйте! В 2016 году сдавала биометрию на французскую визу. Срок действия загранпаспорта истёк. В июле 2018 года собираюсь в Норвегию с новым паспортом. Требуется повторная биометрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 октября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Здравствуйте! В 2016 году сдавала биометрию на французскую визу. Срок действия загранпаспорта истёк. В июле 2018 года собираюсь в Норвегию с новым паспортом. Требуется повторная биометрия? Здравствуйте. Повторно биометрию сдавать не нужно. Но к документам необходимо приложить или старый заграничный паспорт или ксерокопию визы с VIS. С уважением Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.