Ellena1307 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лена, не волнуйся, всё будет хорошо с перелётом, даже и без гида. Желаю вам всем удачи, прекрасной погоды и получить от тура всё, что хотите и даже больше (как всегда и бывает), потому что действительность всегда превосходит наши ожидания. Никакие фотографии не передают того, что мы видим собственными глазами, а ещё прибавятся шум волны и ветра, пение птиц, запахи моря, цветов и...жареной рыбы.)) О-о, какие вы счастливчики!!!!! Наташа, счастливого пути!!!!! Ждём отзыва с подробностями. Олечка, спасибо огромное! После твоих слов в тур захотелось с еще большей силой:)) Но я еще порастягиваю удовольствие от подготовки и ожидания моря, пляжа, солнца и прекрасной Италии! Мне еще две недели до моего тура, а перед этим у меня будет Питер! встречи с которым тоже очень жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вылазок в другие города в этот раз не будет, но на города тура планы большие. Может быть будет вылазка в Болонью, так как одну ночь проводим в этом городе, отель расположен в 15 минутах пешком от центральной площади. Если в отель приедем раньше 23.00, то обязательно посмотрю вечернюю Болонью Сложный город для вечернего осмотра. Там и днём темновато... На центральной площади посмотрите бесплатно кино под открытым небом, вкусненько поужинайте и не запутайтесь в проводах, у нас в туре они очень мешали Светику фотографировать... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Наташа, желаю счастливого пути и замечательных впечатлений! И все-таки не упусти случая посмотреть Болонью. Не всегда отели в турах бывают так близко к центру города. Может быть и у меня получится на следующий год по твоим стопам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Татьяна, спасибо огромное, что предупредили и спасибо за оценку тура, очень радует, что впечатления о самом туре только положительные! ............ Заинтересовала вот эта ваша фраза "Венеция открыли новые страницы", если будет свободная минутка расскажите, что интересного удалось открыть в Венеции, собираюсь гулять по ней самостоятельно и как раз ищу интересные маршруты и места. Елена! В Венеции я была очень много раз, и многое уже видела. И в этот раз, учитывая жаркую погоду, и то,что я не "добрала" от Ионического моря, я решила компенсировать Адриатическим. Поэтому, мы просто поплыли на остров Лидо, и провели там весь день, приобщившись к жизни отдыхающих на этом острове. И надо сказать, получили огромное удовольствие. :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вылазок в другие города в этот раз не будет, но на города тура планы большие. Может быть будет вылазка в Болонью, так как одну ночь проводим в этом городе, отель расположен в 15 минутах пешком от центральной площади. Если в отель приедем раньше 23.00, то обязательно посмотрю вечернюю Болонью Наташа, не знаю как будет планировать время Оля Макарова, но мы с нашей Олей выезжали из гостиниц очень рано, и, соответсвенно, приезжали тоже рано. Поэтому, в нашей группе многие гуляли вечером по Болонье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Наташа, не знаю как будет планировать время Оля Макарова, но мы с нашей Олей выезжали из гостиниц очень рано, и, соответсвенно, приезжали тоже рано. Поэтому, в нашей группе многие гуляли вечером по Болонье. Спасибо, Татьяна. У гидов примерно одинаковая планировка выездов. А выезды из отелей очень рано это в котором часу? Просто хочу еще Болонью посмотреть и утром. А вот ранние приезды в отели - это мне не очень хочется, когда отель далеко от центра. Ну, ничего, в Риме рядом с отелем метро, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я тут планирую, а визы еще не открыты, хотя выезд завтра. Представляю как беспокоятся туристы с дальних уголков нашей страны, которые уже направляются в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо, Татьяна. У гидов примерно одинаковая планировка выездов. А выезды из отелей очень рано это в котором часу? Просто хочу еще Болонью посмотреть и утром. А вот ранние приезды в отели - это мне не очень хочется, когда отель далеко от центра. Ну, ничего, в Риме рядом с отелем метро, если что. Наташа, не помню точно этот день. Но очень часто, в 6.30-6.45 выносили вещи, в 7 завтрак и в 7.30 - отъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Наташа, не помню точно этот день. Но очень часто, в 6.30-6.45 выносили вещи, в 7 завтрак и в 7.30 - отъезд. в 7.30 - это нормально. Как правило, именно в это время и назначают выезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Татьяна, не помните в Риме ваша группа жила в отеле AMERICAN PALACE EUR 4*? Это недалеко от метро Laurentina В котором часу, если помните, вас заселяли в отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в 7.30 - это нормально. Как правило, именно в это время и назначают выезды. Наташа, ты и в этом туре спать не собираешься?... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Наташа, ты и в этом туре спать не собираешься?... :biggrin: Можно подумать, что в других турах я спала :derisive: :derisive: :derisive: Все ребята, до вечера, когда буду открывать свою тему. Пошла собирать чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Можно подумать, что в других турах я спала :derisive: :derisive: :derisive: Все ребята, до вечера, когда буду открывать свою тему. Пошла собирать чемодан Удачи, Наташа! пусть все задуманное легко осуществиться и интернет везде не подводит! До встречи на страницах твоего отчета!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дорогие друзья, все кто отправляется завтра (фактически сегодня) в этот тур! Счастливого вам путешествия. Вас ждет прекрасная Италия! Я посылаю с вами привет Сицилии! Я познакомилась с ней недавно, но она прочно заняла место в моём сердце! Удачи вам во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Татьяна, спасибо! Мы в аэропорту, прошли регистрацию, визу дали мне на год, Жанне и Лене на 3 месяца всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Татьяна, спасибо! Мы в аэропорту, прошли регистрацию, визу дали мне на год, Жанне и Лене на 3 месяца всего. Доброе утро! Елена, поздравляю Вас с годовой визой. А у девочек пусть это будет самым большим разочарованием в этом туре. У них всё ещё впереди. Вас ждет синее, прозрачное , теплое и ласковое море и гостеприимная, пахнущая лимонами и апельсинами Сицилия!Забудьте обо всём и полностью окунитесь в сицилийскую жизнь! Пусть вам во всём сопутствует удача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Татьяна, спасибо! Мы в аэропорту, прошли регистрацию, визу дали мне на год, Жанне и Лене на 3 месяца всего. Лена, поздравляю с годовой визой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.