Маринэ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 "...наверное, уже прилетел". ("Любовь и голуби")... Ждем, Маэстро, ждем!
Маэстро Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Да прилетел, прилетел. К началу учебного года. Знаю, что надо писать, но пока расписание утрясаю. Простите великодушно.
Маэстро Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Первый день доступен для чтения. По традиции добавляю текст в первое сообщение. Расписание на семестр очень странное. Сколько буду писать не знаю. На вопросы отвечу или ниже, или по ходу рассказа. Всем спасибо, кто ждал и дождался.
Маэстро Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Второй день доступен для чтения в первом сообщении.
Маэстро Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Возникла проблема: маршрут на следующий год изменили. Теряется смысл повествования. Только если для прикола.
Наталья-Петербург Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Совсем изменили?
Маэстро Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну, Люберон вроде убрали и на океане в Биаррице три ночи, Памплону включили. Перпиньян у нас был дополнительным заездом, теперь в программе.
Анатольевна Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Возникла проблема: маршрут на следующий год изменили. Теряется смысл повествования. Только если для прикола. Смысл не теряется, Вы обязательно напишите. Ведь есть такие города в других турах, и Ваши советы очень пригодятся. Я для себя сейчас очень многое полезного нахожу в отчетах 2008-2009 годов.
olja Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну, Люберон вроде убрали и на океане в Биаррице три ночи, Памплону включили. Перпиньян у нас был дополнительным заездом, теперь в программе. и правда, французскую часть тура основательно :blink2: переработали: убрали люберон, бордо, лурд. но все равно это не отменяет необходимость в отзыве. города встретятся и в других турах, а советы по ним бесценны!
Маэстро Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Смысл не теряется, Вы обязательно напишите. Хорошо, попробую дописать. :thank_yo:
Наталья-Петербург Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Хорошо, попробую дописать. :thank_yo: И правильно! А вдруг в следующие годы все вернут, а у нас уже есть готовая инструкция!!!)))
Анатольевна Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 И правильно! А вдруг в следующие годы все вернут, а у нас уже есть готовая инструкция!!!))) Поддерживаю, вот так вернули небольшие городки Дании, которые были в 2006-2009 году.
Маэстро Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо. Продолжаю писать. День 3 доступен для чтения в первом сообщении.
Claire-Eugenie Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо. Продолжаю писать. День 3 доступен для чтения в первом сообщении. Уважаемый Маэстро! Пожалуйста, продолжайте...
Маэстро Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Уважаемый Маэстро! Пожалуйста, продолжайте... Друзья мои, я бы рад, но работы навалилось ужас как много. Постараюсь продолжить.
busenka Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Уважаемый Маэстро! Очень жду продолжение Вашего рассказа. Собираюсь в этот тур в этом году. Выражаю Вам благодарность за отчет по туру 2FS-XL, поехала после прочтения Вашего отчета. Тур прошел великолепно во многом благодаря полученной информации из отчета. :thank_yo: Жду с нетерпением продолжения.
Маэстро Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Я понимаю, но застрял. Надо себя заставить. Хотя, тур уже изменили, что делает мою работу бессмысленной. Попробую продолжить на днях. Благодарю за напоминание.
TVK Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Маэстро, пожалуйста , что было дальше? Я еду в августе по измененной программе, ваши советы очень пригодятся.
bultatg Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Маэстро, пожалуйста , что было дальше? Я еду в августе по измененной программе, ваши советы очень пригодятся. Тань, Маэстро не так давно подал в отставку, так что, к сожалению, не дождёшься...
Tamara K. Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Тань, Маэстро не так давно подал в отставку, так что, к сожалению, не дождёшься... Что значит "подал в отставку"?
bultatg Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Что значит подал в отставку? Ушёл с форума, предварительно известив всех об этом в какой-то из тем, уже не вспомню, в какой... Так что, Татьяне придётся искать другой источник информации...
Анатольевна Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Ушёл с форума, предварительно известив всех об этом в какой-то из тем, уже не вспомню, в какой... Так что, Татьяне придётся искать другой источник информации... Татьяна, на форуме он бывает. Только теперь не пишет ничего....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.