Матвей Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Был первый раз за границей. От путешествия множество впечатлений. Видел перед поездкой фото природы и городов, запланированных для посещения. Но оказавшись там вживую был просто в шоке (в хорошем смысле). И конечно же хочется поблагодарить гида и водителей за отлично проведённый тур. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Матвей, а Вы опишите свои впечатления подробнее? Очень интересно! И кто был гидом у Вас? Очень хотелось бы узнать, кого Вы благодарите :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Впечатления пока трудно сформулировать словами, так как я такого не видел никогда. Немного позже напишу более подробно, когда всё уляжется. Гидом у нас была Ирина Ткаченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Матвей, очень ждем отзыва. Особенно интересует, как прошло посещение Леголенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Интересно посмотреть на маршрут глазами новичка. Вот здесь мы обсуждали программы по Дании http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4300-в-страну-викингов-гамлета-и-русалочки/page-4, и очень приятно, что ТТВ обращает внимание на наши пожелания. Матвей, рассказ - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Матвей, очень ждем отзыва. Особенно интересует, как прошло посещение Леголенда. Если Вы внимательно читали программу тура, то в этом туре нет посещения Леголенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, Леголенд предлагается в программе 8DS, я тоже сначала невнимательно прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Если Вы внимательно читали программу тура, то в этом туре нет посещения Леголенда. Да, была не внимательна, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Интересно посмотреть на маршрут глазами новичка. Вот здесь мы обсуждали программы по Дании http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4300-в-страну-викингов-гамлета-и-русалочки/page-4, и очень приятно, что ТТВ обращает внимание на наши пожелания. Матвей, рассказ - в студию! Я плохой рассказчик, как выяснилось. Проще съездить самим и всё увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Х. Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я достаточно подробно описывала впечатления от аналогичного тура в июле, если кому надо - читайте ) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16510-8dk-vsia-daniia-fordy-12-22072014-s-irinoi-tkachenko/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudik Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мы ездили в один тур с Матвеем, причём далеко не в первый раз. После многократных посещений самых разных мест во Франции, Германии, Австрии, Италии и др. Скандинавия выглядит бледно. Запомнились только фьорды и подъём на Кафедру Проповедника. Но это моё мнение, не исключаю, что кому-то там может и понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.