Yulia_2811 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Маша, подскажите, а как самостоятельно бронировать билет, если номер рейса известен за неделю до вылета? Если в Вас есть своя виза, можно улететь на день раньше, переночевать и на следующий день встретиться с группой. Если летите из регионов, гораздо выгоднее, чем сначала оплатить билет до Москвы, а потом от Москвы до города начала тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да я планировала взять всю Германию, но меня смутила эта новинка) Причём в том варианте, в котором она сейчас - замки обязательны. Мы как раз посещали замки в туре "Вся Германия" :smile: , вообще эта поездка шикарна, особенно для тех кто давно мечтал увидеть эту страну. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если в Вас есть своя виза, можно улететь на день раньше, переночевать и на следующий день встретиться с группой. Если летите из регионов, гораздо выгоднее, чем сначала оплатить билет до Москвы, а потом от Москвы до города начала тура хм... а с учетом дополнительных двух броней в отелей, проезда до места встречи с группой... выйдет ли дешевле, даже если свой авиабилет значительно выгоднее?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мне интересно, а кто-нибудь обратил внимание на новинку 3 LM "Отдых в Сан-Ремо и озера Северной Италии", очень интересный тур. Нас заинтересовала экскурсия в Замки Лигурии да и возможность посетить озера крайне привлекательна. Тем более он как раз есть в жд варианте :derisive: Рассматриваем теперь и этот вариант :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 хм... а с учетом дополнительных двух броней в отелей, проезда до места встречи с группой... выйдет ли дешевле, даже если свой авиабилет значительно выгоднее?... Но ведь не обязательно выбирать шикарный отель и ехать до места встречи с группой на такси? Если отель не в Париже и Вы едете не в праздники, то цена вполне приемлемая. А почему 2 брони, улетать можно в тот же день, что и группа. А насчет цены билетов, так я летаю из Екатеринбурга через Прагу или Хельсинки, и поверьте, что билеты (если, конечно, покупать их не за день до вылета) выходят существенно дешевле, чем если бы я летела сначала до Москвы, а потом с группой до места назначения. Кроме того, у Вас прибавляется хотя бы день в интересном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Но ведь не обязательно выбирать шикарный отель и ехать до места встречи с группой на метро? Если отель не в Париже и Вы едете не в праздники, то цена вполне приемлемая. А почему 2 брони, улетать можно в тот же день, что и группа. А насчет цены билетов, так я летаю из Екатеринбурга через Прагу или Хельсинки, и поверьте, что билеты (если, конечно, покупать их не за день до вылета) выходят существенно дешевле, чем если бы я летела сначала до Москвы, а потом с группой до места назначения. Кроме того, у Вас прибавляется хотя бы день в интересном городе. ну вот смотрю я интересующий меня тур, перелет до Женевы от 16 тысяч, я нашла билет за 11, самый дешевый отель я нашла за 50 евро, плюс такси до аэропорта... выгоды в общем тут не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 если мне не изменяет память, а старой программе "7GT" поездка в Нойшванштайн объединена с Линдерхофом , а он мало где есть - так что желающие наберутся. Лично я, побывав в Нойшванштайне 2 раза - все равно поеду ради Линдерхофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ну вот смотрю я интересующий меня тур, перелет до Женевы от 16 тысяч, я нашла билет за 11, самый дешевый отель я нашла за 50 евро, плюс такси до аэропорта... выгоды в общем тут не получается... 16000 умножьте на 2, это уже выгода 10000, гостиница 50 евро, т. е. выигрываем примерно 7500. Я их с удовольствием сэкономлю. Если Вы летите из Москвы, то, Вам, может быть, и не выгодно. А я от себя улечу за 16000, а иногда и дешевле. Тогда как если лететь из Москвы в Европу то заплачу ещё примерно 10000, чтобы долететь из Екатеринбурга до Москвы. В Женеву не летала, ничего сказать не могу, но Париж, Рим и Испания однозначно дешевле. А вообще, наверно, спорить нет смысла, каждый выбирает то, что ему больше нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мне интересно, а кто-нибудь обратил внимание на новинку 3 LM "Отдых в Сан-Ремо и озера Северной Италии", очень интересный тур. Нас заинтересовала экскурсия в Замки Лигурии да и возможность посетить озера крайне привлекательна. Тем более он как раз есть в жд варианте :derisive: Рассматриваем теперь и этот вариант :popcorm1: Рассмотрела,очень интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 16000 умножьте на 2, это уже выгода 10000, гостиница 50 евро, т. е. выигрываем примерно 7500. Я их с удовольствием сэкономлю. Если Вы летите из Москвы, то, Вам, может быть, и не выгодно. А я от себя улечу за 16000, а иногда и дешевле. Тогда как если лететь из Москвы в Европу то заплачу ещё примерно 10000, чтобы долететь из Екатеринбурга до Москвы. В Женеву не летала, ничего сказать не могу, но Париж, Рим и Испания однозначно дешевле. А вообще, наверно, спорить нет смысла, каждый выбирает то, что ему больше нравится:) Я вот как раз таки не спорю, а пытаюсь сэкономить, если полечу... Да! я все это считала с учетом того, что еду одна. Вдвоем, конечно, выгода есть. Плюс, если из вашего города есть прямые рейсы в Европу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да, печально, что пропал тур 4B+... Вроде, в этом году не набрали только один выезд... А по Австрии ничего нового не дали.. А мне в этом году уж очень она в душу запала. Особенно Инсбрук. Именно Инсбрук в этом туре замечательно подан. А теперь его нет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Именно Инсбрук в этом туре замечательно подан. А теперь его нет :cray: У меня только вчера на Одноклассниках спрашивали об этом туре, и решили поехать именно в него).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да, Маша, совершенно непонятно, почему этот тур впал в немилость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 да, хороший был тур "12 жемчужин" жаль, что его теперь нет...и вообще что-то многие хорошие туры пропали в новом каталоге...странно. Как минимум 3 тура хороших пропали в которые я в будущем собиралась поехать...эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 И 4АК+ куда-то подевался, а я уже нацелилась. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Почитала новинки. Заинтересовал тур 1AF "Великолепная Франция". Но это тень тура 2F-авиа. Нормандия дана одним днем, а Бретань отсутствует совсем. А вот эти два дня добавить - и перестанут из года в год форумчане просить ж/д-копию тура 2F-авиа. Очень понравился тур 3VN. Серьезно задумалась о его бронировании. Устраивает все: и продолжительность и такое разнообразие в туре (кроме моря еще и озера Италии, Каринтии, Словении). Также понравился тур 4МК-море. Здесь тоже такое сочетание отдыха на озерах и море, (а Хорватия уже давно в мечтах). Ну почему здесь австрийская виза? И еще удивила доплата за сингл - 320 у.е. Может, ошибка? Ведь отель на отдыхе 3*. Вроде бы хорош обновленный тур 7V+, добавили один день на озерах, но убрали посещение Бадена. Да, еще один минус - тур подорожал, причем очень заметно: на 70 у.е. + 40 у.е. за сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Очень понравился обновленный 4GT. Еще один интересный день добавили и на следующий день Мюнхен появился. Обидно только, что Обераммергау убрали, а так хотелось заехать в эту симпатичную деревушку. Может доп. заездом сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmavic Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 :dance4: :dance4: А куда пропал тур 4МА Истрия. Или он может появиться в следующем летнем каталоге? По "техническим" причинам сорвалось в этом году. а ведь даже места бронировала и половину документов собрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А еще "пропал" тур 1АВ Вдохновение. Да, вот тоже чем-то не угодил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людмила1 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 И 4АК+ куда-то подевался, а я уже нацелилась. :scratch: Тоже собиралась в этот тур. Очень жаль, что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Почитала новинки. Очень понравился тур 3VN. Серьезно задумалась о его бронировании. Устраивает все: и продолжительность и такое разнообразие в туре (кроме моря еще и озера Италии, Каринтии, Словении). Мы тоже обратили внимание на этот тур, отличная новинка :i-m_so_h: НО у нас годовая виза до 29 июля и поскольку мы рассматриваем даты именно в июле, то подходящего варианта для нас нет, а жаль :cray: не укладываемся по дням(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Рассмотрела,очень интересный И 7 дней отдыха, это огромный плюс :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ура, появился для меня долгожданный тур по Румынии, я в него хоть завтра, теперь только бы набрался!Писала года 2 и вот он, как мечталось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Жаль, что Карнавальный тур только авиа(2S), в другом уже были. Может все-таки ещё будет вариант с ж.д. переездом? Впереди полгода, можно промониторить... Уверена, что группа набралась бы, тем более в это время года не так уж много туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Очень понравился обновленный 4GT. Еще один интересный день добавили и на следующий день Мюнхен появился. Обидно только, что Обераммергау убрали, а так хотелось заехать в эту симпатичную деревушку. Может доп. заездом сделают? Наверняка сделают! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.