Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

Маша, подскажите, а как самостоятельно бронировать билет, если номер рейса известен за неделю до вылета?

Если в Вас есть своя виза, можно улететь на день раньше, переночевать и на следующий день встретиться с группой. Если летите из регионов, гораздо выгоднее, чем сначала оплатить билет до Москвы, а потом от Москвы до города начала тура

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Да я планировала взять всю Германию, но меня смутила эта новинка) Причём в том варианте, в котором она сейчас - замки обязательны. 

Мы как раз посещали замки в туре "Вся Германия" :smile: , вообще эта поездка шикарна, особенно для тех кто давно мечтал увидеть эту страну. :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

Если в Вас есть своя виза, можно улететь на день раньше, переночевать и на следующий день встретиться с группой. Если летите из регионов, гораздо выгоднее, чем сначала оплатить билет до Москвы, а потом от Москвы до города начала тура

хм... а с учетом дополнительных двух броней в отелей, проезда до места встречи с группой... выйдет ли дешевле, даже если свой авиабилет значительно выгоднее?...

Мне интересно, а кто-нибудь обратил внимание на новинку 3 LM "Отдых в Сан-Ремо и озера Северной Италии", очень интересный тур. Нас заинтересовала экскурсия в Замки Лигурии да и возможность посетить озера крайне привлекательна. Тем более он как раз есть в жд варианте :derisive:

Рассматриваем теперь и этот вариант :popcorm1:

хм... а с учетом дополнительных двух броней в отелей, проезда до места встречи с группой... выйдет ли дешевле, даже если свой авиабилет значительно выгоднее?...

Но ведь не обязательно выбирать шикарный отель и ехать до места встречи с группой на такси? Если отель не в Париже и Вы едете не в праздники, то цена вполне приемлемая. А почему 2 брони, улетать можно в тот же день, что и группа. А насчет цены билетов, так я летаю из Екатеринбурга через Прагу или Хельсинки, и поверьте, что билеты (если, конечно, покупать их не за день до вылета) выходят существенно дешевле, чем если бы я летела сначала до Москвы, а потом с группой до места назначения. Кроме того, у Вас прибавляется хотя бы день в интересном городе. 

Но ведь не обязательно выбирать шикарный отель и ехать до места встречи с группой на метро? Если отель не в Париже и Вы едете не в праздники, то цена вполне приемлемая. А почему 2 брони, улетать можно в тот же день, что и группа. А насчет цены билетов, так я летаю из Екатеринбурга через Прагу или Хельсинки, и поверьте, что билеты (если, конечно, покупать их не за день до вылета) выходят существенно дешевле, чем если бы я летела сначала до Москвы, а потом с группой до места назначения. Кроме того, у Вас прибавляется хотя бы день в интересном городе. 

ну вот смотрю я интересующий меня тур, перелет до Женевы от 16 тысяч, я нашла билет за 11, самый дешевый отель я нашла за 50 евро, плюс такси до аэропорта... выгоды в общем тут не получается...

если мне не изменяет память, а старой программе "7GT" поездка в Нойшванштайн объединена с Линдерхофом , а он мало где есть - так что желающие наберутся. Лично я, побывав в Нойшванштайне 2 раза - все равно поеду ради Линдерхофа.

ну вот смотрю я интересующий меня тур, перелет до Женевы от 16 тысяч, я нашла билет за 11, самый дешевый отель я нашла за 50 евро, плюс такси до аэропорта... выгоды в общем тут не получается...

16000 умножьте на 2, это уже выгода 10000, гостиница 50 евро, т. е. выигрываем примерно 7500. Я их с удовольствием сэкономлю. Если Вы летите из Москвы, то, Вам, может быть, и не выгодно. А я от себя улечу за 16000, а иногда и дешевле. Тогда как если лететь из Москвы в Европу то заплачу ещё примерно 10000, чтобы долететь из Екатеринбурга до Москвы. В Женеву не летала, ничего сказать не могу, но Париж, Рим и Испания однозначно дешевле. А вообще, наверно, спорить нет смысла, каждый выбирает то, что ему больше нравится:)

Мне интересно, а кто-нибудь обратил внимание на новинку 3 LM "Отдых в Сан-Ремо и озера Северной Италии", очень интересный тур. Нас заинтересовала экскурсия в Замки Лигурии да и возможность посетить озера крайне привлекательна. Тем более он как раз есть в жд варианте :derisive:

Рассматриваем теперь и этот вариант :popcorm1:

Рассмотрела,очень интересный

16000 умножьте на 2, это уже выгода 10000, гостиница 50 евро, т. е. выигрываем примерно 7500. Я их с удовольствием сэкономлю. Если Вы летите из Москвы, то, Вам, может быть, и не выгодно. А я от себя улечу за 16000, а иногда и дешевле. Тогда как если лететь из Москвы в Европу то заплачу ещё примерно 10000, чтобы долететь из Екатеринбурга до Москвы. В Женеву не летала, ничего сказать не могу, но Париж, Рим и Испания однозначно дешевле. А вообще, наверно, спорить нет смысла, каждый выбирает то, что ему больше нравится:)

Я вот как раз таки не спорю, а пытаюсь сэкономить, если полечу... Да! я все это  считала с учетом того, что еду одна. Вдвоем, конечно, выгода есть. Плюс, если из вашего города есть прямые рейсы в Европу...

Да, печально, что пропал тур 4B+... Вроде, в этом году не набрали только один выезд... А по Австрии ничего нового не дали.. А мне в этом году уж очень она в душу запала. Особенно Инсбрук. 

Именно Инсбрук в этом туре замечательно подан. А теперь его нет :cray:

Именно Инсбрук в этом туре замечательно подан. А теперь его нет :cray:

У меня только вчера на Одноклассниках спрашивали об этом туре, и решили поехать именно в него)..

да, хороший был тур "12 жемчужин" жаль, что его теперь нет...и вообще что-то многие хорошие туры пропали в новом каталоге...странно. Как минимум 3 тура хороших пропали в которые я в будущем собиралась поехать...эххх...

Почитала новинки.

Заинтересовал тур 1AF "Великолепная Франция". Но это тень тура 2F-авиа. Нормандия дана одним днем, а Бретань отсутствует совсем. А вот эти два дня добавить - и перестанут из года в год форумчане просить ж/д-копию тура 2F-авиа.

Очень понравился тур 3VN. Серьезно задумалась о его бронировании. Устраивает все: и продолжительность и такое разнообразие в туре (кроме моря еще и озера Италии, Каринтии, Словении).

Также понравился тур 4МК-море. Здесь тоже такое сочетание отдыха на озерах и море, (а Хорватия уже давно в мечтах). Ну почему здесь австрийская виза? И еще удивила доплата за сингл - 320 у.е. Может, ошибка? Ведь отель на отдыхе 3*.

Вроде бы хорош обновленный тур 7V+, добавили один день на озерах, но убрали посещение Бадена. Да, еще один минус - тур подорожал, причем очень заметно: на 70 у.е. + 40 у.е. за сингл.

Очень понравился обновленный 4GT. Еще один интересный день добавили и на следующий день Мюнхен появился. Обидно только, что Обераммергау убрали, а так хотелось заехать в эту симпатичную деревушку. Может доп. заездом сделают?  

:dance4: :dance4: А куда пропал тур 4МА Истрия. Или он может появиться в следующем летнем каталоге? По "техническим" причинам сорвалось в этом году. а ведь даже места бронировала и половину документов собрала

Почитала новинки.

Очень понравился тур 3VN. Серьезно задумалась о его бронировании. Устраивает все: и продолжительность и такое разнообразие в туре (кроме моря еще и озера Италии, Каринтии, Словении).

Мы тоже обратили внимание на этот тур, отличная новинка :i-m_so_h:  НО у нас годовая виза до 29 июля и поскольку мы рассматриваем даты именно в июле, то подходящего варианта для нас нет, а жаль :cray: не укладываемся по дням((

Ура, появился для меня долгожданный тур по Румынии, я в него хоть завтра, теперь только бы набрался!Писала года 2 и вот он, как мечталось!!!

Жаль, что Карнавальный тур только авиа(2S), в другом уже были. Может все-таки ещё будет вариант с ж.д. переездом? Впереди полгода,

можно промониторить... Уверена, что группа набралась бы, тем более в это время года не так уж много туров.

Очень понравился обновленный 4GT. Еще один интересный день добавили и на следующий день Мюнхен появился. Обидно только, что Обераммергау убрали, а так хотелось заехать в эту симпатичную деревушку. Может доп. заездом сделают?  

Наверняка сделают! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...