Viktoriya89rus Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а когда эти все туры появятся в электронном виде на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Как скажите. Странно было бы, если новинки были бы через Польшу и через Польшу, и через Польшу. Они и так через Берлин,Берлин, и Вена,Вена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вы не представляете как я, жительница мегаполиса, устаю порой от такого хоть и привычного ритма жизни и маленькие уютные города обожаю тоже очень очень сильно :smile: Там совершенно другая атмосфера :derisive: НО Вена например кардинально отличается от Москвы, никто никуда не спешит, нет этой вечной спешки или мы ее по крайней мере не замечаем. И люди крайне доброжелательны и приветливы. :smile: Да, в Вену можно ездить бесконечно! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Они и так через Берлин,Берлин, и Вена,Вена Да и ладно, через Варшаву, через Берлин, через Вену все по своему интересно :derisive: Но некоторых именно Польша видимо слишком напрягает :biggrin: прям невыносимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Про новый каталог ТТВ хочу сказать следующее. Каталог очень интересный для тех кто поедет с ТТВ в первый раз.Мы тоже в найдем для себя интересные варианты, лично у меня в одиннадцатый раз путешествия с ТТВ четыре тура на заметке, но дней отпуска хватит только на два. Поэтому будет очень тяжело выбрать. Такое точно было и в 2013 году, когда хочется в 4 тура, а выбрать надо было из двух, Я знала что я хотела бы выбрать в новом каталоге из того что было в прошлом, читала отзывы, радовалась за тех, кто поехал, а у меня а этом году не получилось. Но этих туров не оказалось. Нового очень много, но я не люблю новизну, я ее боюсь, я люблю уже обкатанные туры и туры по которым есть отзывы. Вот мое мнение о новом каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Но некоторых именно Польша видимо слишком напрягает :biggrin: прям невыносимо) Вы очень невнимательны. Который уже раз напоминаю, что есть туры с перелетом до Марселя или до Барселоны. Лететь 4 часа. А теперь считайте: поезд Москва-Брест едет 15 часов, затем ранний подъем и целый день по Польше, ночевка в отеле, затем день по Чехии и Австрии/Германии и ночь в отеле, затем день по Швейцарии, Италии, Франции и наконец прибываем в Марсель или Барселону. И обратный путь точно такой же. Итого экономия более 140 часов. Какой смысл шесть-семь дней отпуска тратить на транзит к Франции или Испании? Одно дело 1-2 раз ехать, а 20-й раз Вроцлав или Варшава напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Судя по всему, буду выбирать в этом году из двух туров - "Сказки старой Европы" и, если заработаем, 9P-avia море с отдыхом на океане в Португалии :derisive: По крайней мере в этих двух турах нет "избитых" Вен, Парижей, и Венеций..))) Для нас в них практически всё новое, и что главное, они очень комфортны. Мне тур в Португалию тоже очень-очень понравился, но из-за цены смогу в него поехать только если будет возможность самой приобретать авиабилеты. А так на примете еще 2 новых тура: отдых на Сицилии и в Сорренто (до юга Италии я еще не добиралась)и новый 7GT+ (с несколькими днями на Боденском озере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 О еще единомышленники! Я тут подсчитала - за старый 7GT 18 человек. При подсчете учитывала тех, кто высказывался и тех, кто ставил лайки в соответствующих постах. Если форумчане - 5 % от клиентов ТТВ, то вывод ясен. Конечно у всех свои предпочтения по датам. Но прежде чем ломать копья по этому поводу, хочу задать вопрос ТТВ: а это возможно? Пожалуйста, ответьте нам. Нам очень хочется поехать в 7GT в старом варианте. Вместе со мной еще 3 человека планировали этот тур на 2015 год. Поэтому нас уже 21 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Поезд и самолет? Я думаю ТТВ анализирует статистику и она увы не в пользу ж/д. Конечно тревожно что туры дорожают, но хотелось бы чтобы все наши планы осуществились. а туры в новом варианте были бы не хуже прежних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вы очень невнимательны. Который уже раз напоминаю, что есть туры с перелетом до Марселя или до Барселоны. Лететь 4 часа. А теперь считайте: поезд Москва-Брест едет 15 часов, затем ранний подъем и целый день по Польше, ночевка в отеле, затем день по Чехии и Австрии/Германии и ночь в отеле, затем день по Швейцарии, Италии, Франции и наконец прибываем в Марсель или Барселону. И обратный путь точно такой же. Итого экономия более 140 часов. Какой смысл шесть-семь дней отпуска тратить на транзит к Франции или Испании? Одно дело 1-2 раз ехать, а 20-й раз Вроцлав или Варшава напрягают. Можно напоминать сколько угодно, но у многих проблемы чисто психологического характера. Тут уже все равно какой раз по Польше, лишь бы не лететь. Кто не боится летать - счастливчики. У вас выбор - весь каталог, а у нас, к сожалению,выбор ограничен. Спорить и чего-то доказывать тут бесполезно. Будем выбирать из того, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Мне тур в Португалию тоже очень-очень понравился, но из-за цены смогу в него поехать только если будет возможность самой приобретать авиабилеты. Я, увы, тоже с этим условием. А на какую дату можешь, Наташа? Может, вместе будем готовиться :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я, увы, тоже с этим условием. А на какую дату можешь, Наташа? Может, вместе будем готовиться :derisive: Если получится, то в июле наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 31 августа, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а когда эти все туры появятся в электронном виде на сайте? Начнут появляться со следующей недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Начнут появляться со следующей недели... а в системе бронирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я буду ждать только авторские туры с обозначенными гидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Еще есть заветная мечта - большой тур по Австрии. Присоединяюсь! Очень хочется посмотреть Австрию не "проездом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Можно напоминать сколько угодно, но у многих проблемы чисто психологического характера. Тут уже все равно какой раз по Польше, лишь бы не лететь. Кто не боится летать - счастливчики. У вас выбор - весь каталог, а у нас, к сожалению,выбор ограничен. Спорить и чего-то доказывать тут бесполезно. Будем выбирать из того, что есть. В любом случае хорошо что хоть есть из чего выбирать. Выбор конечно ограничен но он все-таки существует. Есть и новинки, очень интересные, и старые проверенные туры к которым давно присматривались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Туры уже есть в системе бронирования! Забронировала два тура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Присоединяюсь! Очень хочется посмотреть Австрию не "проездом". Мне тоже хочется в большой тур по Австрии. А ещё, как это не удивительно прозвучит, хочется тур дней на 8 по Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне тоже хочется в большой тур по Австрии. А ещё, как это не удивительно прозвучит, хочется тур дней на 8 по Польше. Не удивительно) тур на 7-8 дней по Польше я бы возможно тоже рассмотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esperanza Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И я бы рассмотрела тур по Польше. Мне не надоедают Варшава, Вроцлав, Краков: хоть и была не по разу, но все бегом, а хочется не торопясь. И север Польши тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Туры уже есть в системе бронирования! Забронировала два тура) Забронироали с оплатой? Акции с бронированием места ж пока не объявляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Забронироали с оплатой? Акции с бронированием места ж пока не объявляли? временную бронь на две недели поставила. я позвонила уточнить, мне сказали акции пока нет, но скорей всего появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 временную бронь на две недели поставила. я позвонила уточнить, мне сказали акции пока нет, но скорей всего появится. Похоже, что акцию "бесплатное бронирование" уже объявили, правда, с ошибками пока, но, я думаю, что их исправят: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Похоже, что акцию "бесплатное бронирование" уже объявили, правда, с ошибками пока, но, я думаю, что их исправят: http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html А какие ошбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.