Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Как скажите.

Странно было бы, если новинки были бы через Польшу и через Польшу, и через Польшу.

Они и так через Берлин,Берлин, и Вена,Вена

Вы не представляете как я, жительница мегаполиса, устаю порой от такого хоть и привычного ритма жизни и маленькие уютные города обожаю тоже очень очень сильно :smile:  Там совершенно другая атмосфера :derisive:

НО Вена например кардинально отличается от Москвы, никто никуда не спешит, нет этой вечной спешки или мы ее по крайней мере не замечаем. И люди крайне доброжелательны и приветливы. :smile:

Да, в Вену можно ездить бесконечно! :biggrin:

Они и так через Берлин,Берлин, и Вена,Вена

Да и ладно, через Варшаву, через Берлин, через Вену все по своему интересно :derisive:

Но некоторых именно Польша видимо слишком напрягает :biggrin:  прям невыносимо)

Про новый каталог ТТВ хочу сказать следующее. Каталог очень интересный для тех кто поедет с ТТВ в первый раз.Мы тоже в найдем для себя интересные варианты, лично у меня  в одиннадцатый раз путешествия с ТТВ четыре тура на заметке, но дней отпуска хватит только на два. Поэтому будет очень тяжело выбрать. Такое точно было и в 2013 году, когда хочется в 4 тура, а выбрать надо было из двух, Я знала что я хотела бы выбрать в новом каталоге из того что было в прошлом, читала отзывы, радовалась за тех, кто поехал, а у меня а этом году не получилось. Но этих туров не оказалось. Нового очень много, но я не люблю новизну, я ее боюсь, я люблю уже обкатанные туры и туры по которым есть отзывы. Вот мое мнение о новом каталоге.

Но некоторых именно Польша видимо слишком напрягает :biggrin:  прям невыносимо)

Вы очень невнимательны. Который уже раз напоминаю, что есть туры с перелетом до Марселя или до Барселоны.

Лететь 4 часа. 

А теперь считайте: поезд Москва-Брест едет 15 часов, затем ранний подъем и целый день по Польше, ночевка в отеле, затем день по Чехии и Австрии/Германии и ночь в отеле, затем день по Швейцарии, Италии, Франции и наконец прибываем в Марсель или Барселону. И обратный путь точно такой же. Итого экономия более 140 часов.

Какой смысл шесть-семь дней отпуска тратить на транзит к Франции или Испании? Одно дело 1-2 раз ехать, а 20-й раз Вроцлав или Варшава напрягают.

Судя по всему, буду выбирать в этом году из двух туров - "Сказки старой Европы" и, если заработаем, 9P-avia море с отдыхом на океане в Португалии :derisive: По крайней мере в этих двух турах нет "избитых" Вен, Парижей, и Венеций..))) Для нас в них практически всё новое, и что главное, они очень комфортны.

Мне тур в Португалию тоже очень-очень понравился, но из-за цены смогу в него поехать только если будет возможность самой приобретать авиабилеты. А так на примете еще 2 новых тура: отдых на Сицилии и в Сорренто (до юга Италии я еще не добиралась)и новый 7GT+ (с несколькими днями на Боденском озере)

О еще единомышленники!

Я тут подсчитала - за старый 7GT 18 человек. При подсчете учитывала тех, кто высказывался и тех, кто ставил лайки в соответствующих постах. Если форумчане - 5 % от клиентов ТТВ, то вывод ясен. Конечно у всех свои предпочтения по датам. Но прежде чем ломать копья по этому поводу, хочу задать вопрос ТТВ: а это возможно? 

Пожалуйста, ответьте нам. Нам очень хочется поехать в 7GT в старом варианте.

Вместе со мной еще 3 человека планировали этот тур на 2015 год. Поэтому нас уже 21 человек.

Поезд и самолет? Я думаю ТТВ анализирует статистику и она увы не в пользу ж/д. Конечно тревожно что туры дорожают, но хотелось бы чтобы все наши планы осуществились. а туры в новом варианте были бы не хуже прежних. 

Вы очень невнимательны. Который уже раз напоминаю, что есть туры с перелетом до Марселя или до Барселоны.

Лететь 4 часа. 

А теперь считайте: поезд Москва-Брест едет 15 часов, затем ранний подъем и целый день по Польше, ночевка в отеле, затем день по Чехии и Австрии/Германии и ночь в отеле, затем день по Швейцарии, Италии, Франции и наконец прибываем в Марсель или Барселону. И обратный путь точно такой же. Итого экономия более 140 часов.

Какой смысл шесть-семь дней отпуска тратить на транзит к Франции или Испании? Одно дело 1-2 раз ехать, а 20-й раз Вроцлав или Варшава напрягают.

Можно напоминать сколько угодно, но у многих проблемы чисто психологического характера. Тут уже все равно какой раз по Польше, лишь бы не лететь. Кто не боится летать - счастливчики. У вас выбор - весь каталог, а у нас, к сожалению,выбор ограничен.  Спорить и чего-то доказывать тут бесполезно. Будем выбирать из того, что есть. 

Мне тур в Португалию тоже очень-очень понравился, но из-за цены смогу в него поехать только если будет возможность самой приобретать авиабилеты. 

Я, увы, тоже с этим условием. А на какую дату можешь, Наташа? Может, вместе будем готовиться :derisive:

Я, увы, тоже с этим условием. А на какую дату можешь, Наташа? Может, вместе будем готовиться :derisive:

Если получится, то в июле наверно

• Модераторы

а когда эти все туры появятся в электронном виде на сайте?

Начнут появляться со следующей недели...

Еще есть заветная мечта - большой тур по Австрии.

Присоединяюсь! Очень хочется посмотреть Австрию не "проездом".

Можно напоминать сколько угодно, но у многих проблемы чисто психологического характера. Тут уже все равно какой раз по Польше, лишь бы не лететь. Кто не боится летать - счастливчики. У вас выбор - весь каталог, а у нас, к сожалению,выбор ограничен.  Спорить и чего-то доказывать тут бесполезно. Будем выбирать из того, что есть. 

В любом случае хорошо что хоть есть из чего выбирать. Выбор конечно ограничен но он все-таки существует. Есть и новинки, очень интересные, и старые проверенные туры к которым давно присматривались)

Присоединяюсь! Очень хочется посмотреть Австрию не "проездом".

Мне тоже хочется в большой тур по Австрии.

А ещё, как это не удивительно прозвучит, хочется тур дней на 8 по Польше. 

Мне тоже хочется в большой тур по Австрии.

А ещё, как это не удивительно прозвучит, хочется тур дней на 8 по Польше. 

Не удивительно) тур на 7-8 дней по Польше я бы возможно тоже рассмотрела)

И я бы рассмотрела тур по Польше. Мне не надоедают Варшава, Вроцлав, Краков: хоть и была не по разу, но все бегом, а хочется не торопясь. И север Польши тоже нравится.

Туры уже есть в системе бронирования! Забронировала два тура)

Забронироали с оплатой? Акции с бронированием места ж пока не объявляли?

Забронироали с оплатой? Акции с бронированием места ж пока не объявляли?

временную бронь на две недели поставила. я позвонила уточнить, мне сказали акции пока нет, но скорей всего появится. 

временную бронь на две недели поставила. я позвонила уточнить, мне сказали акции пока нет, но скорей всего появится. 

Похоже, что акцию  "бесплатное бронирование" уже объявили, правда, с ошибками пока, но, я думаю, что их исправят:

http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html

Похоже, что акцию  "бесплатное бронирование" уже объявили, правда, с ошибками пока, но, я думаю, что их исправят:

http://www.tourtrans.ru/discounts/gotov-sani-letom1.html

А какие ошбки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...