Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый каталог Осень-Зима 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где вычитали? раньше вроде после шестой поездки клиент считался окончательно подсевшим и в дальнейшей мотивации не нуждался...

http://www.tourtrans.ru/discounts/discount-clients.html

• Ответов 573
  • Просмотры 95.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Луна!

Я тоже искала туры с вылетом после Нового года.

Вы правы, есть только Бенилюкс с 02 и 03 января 2015 г. и еще появился с 04.01.15 очень симпатичный тур " Сказки Германии" авиа.

Опубликовано

Луна!

Я тоже искала туры с вылетом после Нового года.

Вы правы, есть только Бенилюкс с 02 и 03 января 2015 г. и еще появился с 04.01.15 очень симпатичный тур " Сказки Германии" авиа.

Ниф, к сожалению, после новогодних выходных надо быть на работе. Если семья согласится,  поедем на поезде. Хотелось бы посетить в этом туре Бурлин. А какой номер тура у "Сказок Германии"?

Опубликовано

Нашла в новом каталоге несколько новинок, которые мне показались очень привлекательными, НО...они, к сожалению, с выездом только май (апрель) и октябрь, а туры рассматриваю только на лето! Очень обидно!!! :cray:Можно было бы хотя бы один летний выезд сделать! :sad:

Опубликовано

Нашла в новом каталоге несколько новинок, которые мне показались очень привлекательными, НО...они, к сожалению, с выездом только май (апрель) и октябрь, а туры рассматриваю только на лето! Очень обидно!!! :cray:Можно было бы хотя бы один летний выезд сделать! :sad:

А мне вот, наоборот, апрель - уже поздно, хочу зимой и хоть на ледоколе:)) Какие же мы все разные: кому-то только поезд, кому-то только самолет, кому весну, кому лето, кому зиму, кому дней мало, кому много... работникам ТТВ пора медаль выписывать за то, что всех выслушивают/читают и пытаются подобрать варианты, приемлемые для большинства:)

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ?

Звонила в офис, ответили, что  все туры для бронирования появятся на сайте примерно  к середине сентября.

Опубликовано

Луна! Тур 7SG "Сказки Германии" с 04.01.15г. Ранний вылет в Берлин, встреча с ж/д группой, день в Берлине,вечером выезд в Гонновер -  Вам есть где отметить день рождения ( я подсмотрела)!

Опубликовано

Луна! Тур 7SG "Сказки Германии" с 04.01.15г. Ранний вылет в Берлин, встреча с ж/д группой, день в Берлине,вечером выезд в Гонновер -  Вам есть где отметить день рождения ( я подсмотрела)!

Да,спасибо. Как-то я его пропустила. Интересный тур с небольшими немецкими городками. Распечатала для семейного совета. (Два года праздновала день рождения в туре, мне понравилось. Самый лучший подарок.)

Изменено пользователем Луна

Опубликовано

Луна!

У меня у сына день рождения  - 8 января, тоже понравилось отмечать в туре, поэтому интересовалась новинками и тоже авиа. Напишите в личку - что решили?!

Опубликовано

И еще ,очень возросла сезоная доплата на отдельные даты,до 100 у.е.?!В связи с чем?

я раньше сама всем хвалила ТТВ за то, что практически нет сезонной доплаты. А теперь сама на это наткнулась( 

Опубликовано

Ув.ТТВ! Заинтересовал тур в Узбекистан. Кто из менеджеров курирует это направление? Где посмотреть программу, маршрут...? осталась неделя отпуска с 1 декабря. Есть возможность посетить Самарканд? (а ведь хотела в рождественскую Европу!...)

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ?

В одной из тем Катерина ответила, что все туры будут заведены в систему бронирования до 15 сентября.

Опубликовано

Замечательная новинка 3 VN, но последний выезд - 22 августа!!!  Жаль,что нет сентябрьских дат!

Опубликовано

Уже на 20 страницах все обсуждают новый каталог. Что, только у меня такая проблема: не могу открыть его вообще. С 3-ёх компов пробовала, никак. Может, кто-нибудь подскажет, как обмануть железный ящик. Я даже хотела распечатать, чтоб удобней смотреть было. Но пока никак.

Опубликовано
  • Автор

Уже на 20 страницах все обсуждают новый каталог. Что, только у меня такая проблема: не могу открыть его вообще. С 3-ёх компов пробовала, никак. Может, кто-нибудь подскажет, как обмануть железный ящик. Я даже хотела распечатать, чтоб удобней смотреть было. Но пока никак.

странно. только что попробовала - каталог открылся

Опубликовано

А у вас Adobe Reader установлен? На 1-й странице несколько ссылок для скачивания. Попробуйте.

Опубликовано
  • Администратор

Добрый день, Алексей.

Что касается доплат за одноместное размещение.
Стоимость синглов всегда была занижена. В новом каталоге она приведена в соответствие с реальными ценами.

На синглы большой спрос, если синглов больше чем 3, практически все отели применят тариф “double single use”,  т.е. за одноместный номер мы платим как за полноценный 2-х местный.

Относительно стоимости гарантийного платежа от невыезда по туру 10A в жд варианте - 15 у.е. В каталоге ошибка.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор

Добрый день!

Сейчас с ценой всё в порядке. Возможно, был технический сбой.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор

Добрый день.

Большая часть туров, в том числе новинки, будут размещены до конца этой недели.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, тур 7SG-Avia Berlin Сказки Германии в каталоге начинается с 4 января 2015 г., а на сайте - с 5-го. Какая дата правильная?

Опубликовано

Еще новинка: Сицилия + Сорренто, с. 78

Еще новинка: Сицилия + Сорренто, с. 78

Я тоже за этот Тур! Чуть не пропустила, а именно то, что хочется посмотреть + много моря и Рим "под занавес". Просто здорово!  :dance4:  :dance4:

Спасибо ТТВ за новинку.

Непонятно только что будет в этом туре с отелями и как будет набираться? Дат выезда всего 2.  Что думают "эксперты"?

3KR-Avia-Catania  Отдых на море на Сицилии и в Сорренто

Опубликовано

Новый тур с отдыхом в Сан-Ремо появился в системе бронирования, уже занято 6 мест........думаем его стоит рассмотреть как вариант :smile:  Маме он сразу очень понравился, меня просто пока больше тянет в Испанию :popcorm1:

Опубликовано

Появился очень интересный тур в Лапландию с 3 января.Полярный круг,хаски,северное сияние,тролли,санта-клаус,аквапарк.Программа шикарная,но никто почему то не пишет о Лапландии. И еще очаровательная новая программа 12 шедевров Чехии плюс Вена.Увидеть всю Чехию,такую прекрасно-славянскую,я мечтаю.Шикарный тур с отдыхом в Сан-Ремо и северная Польша с Германией.Вот все очень хочется))Кто был в Скандинавии,подскажите,лучше  выбрать Стокгольм  С Хельсинки или сразу в Лапландию?

Изменено пользователем кудыкина

Опубликовано

Я тоже за этот Тур! Чуть не пропустила, а именно то, что хочется посмотреть + много моря и Рим "под занавес". Просто здорово!  :dance4:  :dance4:

Спасибо ТТВ за новинку.

Непонятно только что будет в этом туре с отелями и как будет набираться? Дат выезда всего 2.  Что думают "эксперты"?

3KR-Avia-Catania  Отдых на море на Сицилии и в Сорренто

Один из экспертов уже не думает, ему (то есть мне) от этого тура уже "крышу снесло", а когда мне ее сносит, думать уже и поздно, и бесполезно. Еду!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.