Опубликовано 8 сентября, 201411 г. comment_464548 Очень жаль, что тур 2S-XL только в жд варианте!!! ТТВ не планирует сделать его хотя бы на некоторые даты совмещенным - авиа+жд? Смотрю себе на след.год варианты авиа тура и лично для меня цены кусаются, особенно стоимость синглов очень расстраивает :this: Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. comment_464675 Почему убрали тур 4В+?Ведь он хорошо набирался. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. comment_464702 Добрый день! 1.ТТВ откройте,пожалуйста, бронирование ,тура 3FS-Avia-море Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии.Очень хочется занять место.Обещали до конца прошедшей недели :air_kiss: 2.Подскажите,пожалуйста,на подругу я могу сама бронировать или обязательно ей самостоятельно надо? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. comment_464769 А скажите, люди добрые, а где можно печатный вариант каталога раздобыть? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. comment_464771 А скажите, люди добрые, а где можно печатный вариант каталога раздобыть? Видимо, в офисе ТТВ после 12 сентября. Меня тоже очень интересует. Изменено 8 сентября, 201411 г. пользователем lula Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. Автор comment_464772 А скажите, люди добрые, а где можно печатный вариант каталога раздобыть? http://www.tourtrans.ru/site/catalogrequest.html ну или в офисе ТТВ. а еще можно заглянуть на региональные семинары. я всегда там клянчу Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. comment_464773 Добрый день! 1.ТТВ откройте,пожалуйста, бронирование ,тура 3FS-Avia-море Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии.Очень хочется занять место.Обещали до конца прошедшей недели :air_kiss: Ну, вообще-то обещали в середине сентября! :biggrin: Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. comment_464774 Видимо, в офисе ТТВ после 12 сентября. Меня тоже очень интересует. То есть можно запросто зайти в офис и попросить? :scratch: Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. Автор comment_464775 То есть можно запросто зайти в офис и попросить? :scratch: можно. а почему нет? Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. comment_464808 В регионах печатные каталоги можно взять в представительствах ТТВ. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. comment_464815 Беда!!!!! Виза до 13 марта! Ехать из новинок некуда!!!!! Февраль и начало марта вообще не представлены! Наверное, из-за карнавалов... Даже 7SG нет.. :sad: Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. comment_464822 В регионах печатные каталоги можно взять в представительствах ТТВ.Да вот нет тут у нас такого представительства, даже в областном центре нет! ((Уж мне быстрее до Москвы...))) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. Автор comment_464824 Да вот нет тут у нас такого представительства, даже в областном центре нет! (( Уж мне быстрее до Москвы...))) посмотри здесь график проведения региональных семинаров: http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/workshops.html киров я не нашла, но, может, обнаружишь географически подходящий для себя город Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. comment_464826 Да вот нет тут у нас такого представительства, даже в областном центре нет! (( Уж мне быстрее до Москвы...))) У нас тоже нет. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. comment_464840 Нашла Иркутск, а как можно взять каталог? Они в открытом доступе? Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 201411 г. Автор comment_464842 Нашла Иркутск, а как можно взять каталог? Они в открытом доступе? прийти и попросить у представителей ТТВ. можно для подстраховки заранее написать в директорат, чтобы для вас каталог предусмотрели Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_465335 9-Р авиа+море Испания-Португалия+неделя отдыха на океане никого не заинтересовал? стр.156 Меня, меня заинтересовал :)) Уже обдумываю в 11-12 день попробовать долететь до Азорских островов из Порто :) Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_465344 Уважаемый ТТВ есть ли возможность добавить в летний каталог выезд по туру 3KR-Avia Catania на сентябрь? Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_465354 Меня, меня заинтересовал :)) Уже обдумываю в 11-12 день попробовать долететь до Азорских островов из Порто :) А у нас, к сожалению, не в 2015 году, виза по датам не подошла :sad: :sad: :sad: Очень в него хотели, но выбрали 9КМ Марокко со 2 марта. Уже практически весь форум в нем побывал, а мы ещё нет!)) Тем более его удачно обновили и добавили Малагу :derisive: Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_465360 Машуля из Самары, я не был в туре в Марокко :) Интересно, но не приоритет. А вот поездка в Португалию очень интересует. Но мне бы очень хотелось дополнить тур Францией в начале. Поэтому рассмотрю возможность присоединения к группе в Мадриде, предварительно попутешествовав по Франции и Германии, возможно :) У меня тоже виза до 23 июня. Но в июне холодно ехать на океан. Надо в августе, доплата, правда, кусается. Изменено 11 сентября, 201411 г. пользователем _Bond_ Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_465395 9 числа ездила в офис оплачивать тур и там мне дали новый каталог. Ну просто нет слов, радует что добавили Грузию! Хотелось бы еще Армению и Азербайджан, там есть что посмотреть. А на следующий год рассматриваю 5B-GT но даты выездов неудобные, в апреле еще прохладно, в конце сентября уже прохладно, середина лета очень жарко... я прям разочарована, могли бы сделать выезды на майские праздники например, или в конце августа. Вариант с перелетом я не рассматриваю изначально. Изменено 11 сентября, 201411 г. пользователем Анюша Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_465403 Добрый день, Алексей. Что касается доплат за одноместное размещение. Стоимость синглов всегда была занижена. В новом каталоге она приведена в соответствие с реальными ценами. На синглы большой спрос, если синглов больше чем 3, практически все отели применят тариф “double single use”, т.е. за одноместный номер мы платим как за полноценный 2-х местный. Относительно стоимости гарантийного платежа от невыезда по туру 10A в жд варианте - 15 у.е. В каталоге ошибка. С уважением, ТТВ. Очень хотела бы обратить на синглы внимание! Я написала в отзыве о том, что в этом году получила номер когда отдыхали на море с видом на парковку и мусорные бачки, без кондиционера и сушки для белья!Обменять на другой гостиница отказала и только мужественный гид, за что ей низкий поклон разрулил ситуацию!Лично я согласна доплачивать за одноместный номер, но гарантированно нормальный! Огромная просьба к ТТВ обращать при бронировании гостиницы на это внимание, тем более при повышении цен! Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_465404 А на следующий год рассматриваю 5B-GT но даты выездов неудобные, в апреле еще прохладно, в конце сентября уже прохладно, середина лета очень жарко... я прям разочарована, могли бы сделать выезды на майские праздники например, или в конце августа. Вариант с перелетом я не рассматриваю изначально. Где жарко? В Великобритании????? Я бы на это сильно не рассчитывала! Я там в середине лета кофту теплую покупала, замерзла сильно, а юбку летнюю так ни разу и не одела... Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 201411 г. comment_465452 Уважаемый ТТВ есть ли возможность добавить в летний каталог выезд по туру 3KR-Avia Catania на сентябрь? Хоть сегодня и забронировались на 5 августа, но тоже мечтаем о сентябре. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201411 г. comment_465468 9 числа ездила в офис оплачивать тур и там мне дали новый каталог. Ну просто нет слов, радует что добавили Грузию! Хотелось бы еще Армению и Азербайджан, там есть что посмотреть. А на следующий год рассматриваю 5B-GT но даты выездов неудобные, в апреле еще прохладно, в конце сентября уже прохладно, середина лета очень жарко... я прям разочарована, могли бы сделать выезды на майские праздники например, или в конце августа. Вариант с перелетом я не рассматриваю изначально. Была в этом туре в июне-июле 2013 года, температура не поднималась выше +17 градусов. Ходили в куртках. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.