bultatg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 А мне понравился тур 3LM и 3SV-GT.Оба Итальянские и новые.Вообще, заметила,что много туров чуть ли не с прямыми перелётами к морю, а не в Берлин и Вену. Сицилийский очень классный по программе- города такие не на слуху, но красивые :i-m_so_h: Особенно, это относится к туру 3LM, там как раз фигурируют Берлин и Вена и ничего принципиально нового нет. Вариации на тему старого (2011 года) и нового 3FS. Сицилийские два тура: 3SV-GT-avia и 3KR-avia-Catania мне понравились. Наверное, потому, что я ещё там нигде не была и поеду обязательно в один из них. А новинка 3VN отдых на море в Италии + озеро Гарда, Каринтия и Словения - это вариации на тему: 3G. Вот и все новинки по Италии...
Любовь52 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Я тоже голосую за старый тур 7GT в Германию с Олегом Пирязевым. Мы так его ждали, согласна на первый тур в апреле или мае.
ОАЗИС Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 в нашем полку желающих поехать в тур "7GT" по СТАРОЙ программе народ прибывает. УРРАА!! ТТВ, пожалуйста, прислушайтесь к пожеланиям форумчан. Я согласна на любой вариант дороги, хотя, предпочитаю АВИА . Но сейчас это не проблема: можно часть группы авиа соединить с ж/д, как и было в старом варианте тура.
sunshine2104 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Куда делся тура 4B+?Засматривалась на него в апреле..
sunshine2104 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Вероятно авиа туры более востребованы. Возможно...Для москвичей очень удобно, для остальных жителей России не очень...
olja Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 пыталась присмотреть маленький турик с небанальным набором городов с выездом в последние дри мая - первые дни июня. увы, как-то совсем пусто на эти даты :sad:
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 пыталась присмотреть маленький турик с небанальным набором городов с выездом в последние дри мая - первые дни июня. увы, как-то совсем пусто на эти даты :sad: Оля, нелетающие вообще сидят у разбитого корыта...
Наталья-Петербург Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Оля, нелетающие вообще сидят у разбитого корыта... Остаётся одно - стать летающими! :biggrin:
bultatg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Возможно...Для москвичей очень удобно, для остальных жителей России не очень... А можно узнать, в чём заключается неудобство?
olja Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Оля, нелетающие вообще сидят у разбитого корыта... да, заметила, приоритет у авиатуров. выхода два. 1) начать летать. 2) покупать билеты на международные поезда и присоединяться к группе на маршруте
Наталья-Петербург Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 да, заметила, приоритет у авиатуров. выхода два. 1) начать летать. 2) покупать билеты на международные поезда и присоединяться к группе на маршруте Вчера только вспоминала, что к нашей группе в Антверпене присоединилась семья из Владивостока, которые жили там уже неделю до начала тура! :biggrin:
olja Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Вчера только вспоминала, что к нашей группе в Антверпене присоединилась семья из Владивостока, которые жили там уже неделю до начала тура! :biggrin: каким ветром тебя из италии в антверпен занесло? а так сейчас все чаще присоединяются уже в европе где-то в начале маршрута. и все чаще отсоединяются в конце тура
Gvin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Возможно...Для москвичей очень удобно, для остальных жителей России не очень... А мне кажется, наоборот. Если б я жила в Москве и после ж/д из Бреста домой попадала, я б поезд проще воспринимала. А тут пока до Москвы 16 часов доедешь...потом отели московские, не, я готова переплатить за авиа! Иногда эти деньги можно на московском отеле сэкономить. Это кажется, что авиа туров больше. Ведь есть масса туров, в которых авиа присоединение вообще невозможно. Я вот рада, что в 4GT не успела съездить и дождалась его авиа версии :biggrin: Очень радует, что больше становится туров с разными вариантами: поезда и до Бреста, и до Европы (кому-то ведь они нравятся), и авиа.
Наталья В Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 мне показалось ,не так и много авиатуров.Ж.д больше.Я ж.д даже не изучаю.Понравились туры 10 МР-Авиа-море,4мк-море/авиа,4мs-Авиа-море,9Р-Авиа.Но к сожалению не подходят даты.Поэтому остановилась на 3FS,Боюсь прозевать бронирование.Интересно,почему сразу с каталогом нельзя бронировать?ведь очень хочется!
olja Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Вчера только вспоминала, что к нашей группе в Антверпене присоединилась семья из Владивостока, которые жили там уже неделю до начала тура! :biggrin: каким ветром тебя из италии в антверпен занесло? а так сейчас все чаще присоединяются уже в европе где-то в начале маршрута. и все чаще отсоединяются в конце тура
sunshine2104 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 А можно узнать, в чём заключается неудобство? Даже можно сказать и накладно. Авиатуры дороже ж/д переезда, нам не москвичам приходится добираться до Москвы, затратив определенные средства, да еще потом самолетом, который дороже поезда до Бреста, ну естественно сама дорога занимает очень много времени.
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 В новом каталоге много вариантов с жд переездом до европейских городов. Вопросы: 1) они все с трехместными купе? 2) можно ли купить на них билеты самостоятельно?
olja Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 В новом каталоге много вариантов с жд переездом до европейских городов. Вопросы: 1) они все с трехместными купе? 2) можно ли купить на них билеты самостоятельно? Лена, на поезд до бреста давно билеты покупают, в этом году ТТВ разрешил покупать билеты на самолеты. думаю, и с билетами на поезда до европы нет особых сложностей. главное - билеты на нужный поезд взять. особенно, если виза есть, то вообще не вижу проблем
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Лена, на поезд до бреста давно билеты покупают, в этом году ТТВ разрешил покупать билеты на самолеты. думаю, и с билетами на поезда до европы нет особых сложностей. главное - билеты на нужный поезд взять. особенно, если виза есть, то вообще не вижу проблем Я неточно сформулировала свой вопрос. Не в смысле разрешения от ТТВ, а вообще есть какие-то заморочки с приобретением самостоятельных билетов на такие поезда? Если не ошибаюсь, с обратными билетами есть проблемы какие-то.
olja Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Я неточно сформулировала свой вопрос. Не в смысле разрешения от ТТВ, а вообще есть какие-то заморочки с приобретением самостоятельных билетов на такие поезда? Если не ошибаюсь, с обратными билетами есть проблемы какие-то. зашла на сайт ржд. выбрала поезд до вены на произвольную дату. туда проблем нет. а обратно ржд не находит. но, наверное, можно купить через сайт железных дорог страны выезда
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 зашла на сайт ржд. выбрала поезд до вены на произвольную дату. туда проблем нет. а обратно ржд не находит. но, наверное, можно купить через сайт железных дорог страны выезда Вот-вот, именно с обратными билетами засада. А что насчет вида купе? Все трехместные?
olja Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Вот-вот, именно с обратными билетами засада. А что насчет вида купе? Все трехместные? на схеме вагона на сайте ржд в одном купе 4 места. наверное, это соответствует реалиям
olja Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Лена, теперь зашла на сайт австрийских железных дорог ( раз уж я вену тестирую). билеты купить можно вполне свободно
Kaisa Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Особенно, это относится к туру 3LM, там как раз фигурируют Берлин и Вена и ничего принципиально нового нет. Вариации на тему старого (2011 года) и нового 3FS. Сицилийские два тура: 3SV-GT-avia и 3KR-avia-Catania мне понравились. Наверное, потому, что я ещё там нигде не была и поеду обязательно в один из них. А новинка 3VN отдых на море в Италии + озеро Гарда, Каринтия и Словения - это вариации на тему: 3G. Вот и все новинки по Италии... Не только в Берлин и Вену.Я за историей туров с 11-го года не слежу,поэтому для меня города в этих турах новые.
alusha Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Уважаемый ТТВ, верните нам, пожалуйста, тур 7GT с программой, предложенной в весеннем каталоге 2014 года. Категорически не согласна с уменьшением продолжительности тура.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.