Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне понравился тур 3LM и 3SV-GT.Оба Итальянские и новые.Вообще, заметила,что много туров чуть ли не с прямыми перелётами к морю, а не в Берлин и Вену. Сицилийский очень классный по программе- города такие не на слуху, но красивые :i-m_so_h:

Особенно, это относится к туру 3LM, там как раз фигурируют Берлин и Вена  и ничего принципиально нового нет. Вариации на тему старого (2011 года) и нового 3FS.

Сицилийские  два тура: 3SV-GT-avia и 3KR-avia-Catania мне понравились. Наверное, потому, что я  ещё там нигде не была и поеду обязательно в один из  них.  А новинка 3VN отдых на море в Италии + озеро Гарда, Каринтия и Словения - это вариации на тему: 3G.  Вот и все новинки по Италии...

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в нашем полку желающих поехать в тур "7GT" по СТАРОЙ программе народ прибывает. УРРАА!!

ТТВ, пожалуйста, прислушайтесь к пожеланиям форумчан.

Я согласна на любой вариант дороги, хотя, предпочитаю АВИА . Но сейчас это не проблема:  можно часть группы авиа соединить с ж/д, как и было в старом варианте тура.

Опубликовано

пыталась присмотреть маленький турик с небанальным набором городов с выездом в последние дри мая - первые дни июня. увы, как-то совсем пусто на эти даты :sad:

Опубликовано

пыталась присмотреть маленький турик с небанальным набором городов с выездом в последние дри мая - первые дни июня. увы, как-то совсем пусто на эти даты :sad:

Оля, нелетающие вообще сидят у разбитого корыта...

Опубликовано

Оля, нелетающие вообще сидят у разбитого корыта...

да, заметила, приоритет у авиатуров. выхода два. 1) начать летать. 2) покупать билеты на международные поезда и присоединяться к группе на маршруте

Опубликовано

да, заметила, приоритет у авиатуров. выхода два. 1) начать летать. 2) покупать билеты на международные поезда и присоединяться к группе на маршруте

Вчера только вспоминала, что к нашей группе в Антверпене присоединилась семья из Владивостока, которые жили там уже неделю до начала тура! :biggrin:

Опубликовано

Вчера только вспоминала, что к нашей группе в Антверпене присоединилась семья из Владивостока, которые жили там уже неделю до начала тура! :biggrin:

каким ветром тебя из италии в антверпен занесло? а так сейчас все чаще присоединяются уже в европе где-то в начале маршрута. и все чаще отсоединяются в конце тура

Опубликовано

Возможно...Для москвичей очень удобно, для остальных жителей России не очень...

А мне кажется, наоборот. Если б я жила в Москве и после ж/д из Бреста домой попадала, я б поезд проще воспринимала. А тут пока до Москвы 16 часов доедешь...потом отели московские, не, я готова переплатить за авиа! Иногда эти деньги можно на московском отеле сэкономить.

Это кажется, что авиа туров больше. Ведь есть масса туров, в которых авиа присоединение вообще невозможно. Я вот рада, что в 4GT не успела съездить и дождалась его авиа версии :biggrin:

Очень радует, что больше становится туров с разными вариантами: поезда и до Бреста, и до Европы (кому-то ведь они нравятся), и авиа.

Опубликовано

мне показалось ,не так и много авиатуров.Ж.д больше.Я ж.д даже не изучаю.Понравились туры 10 МР-Авиа-море,4мк-море/авиа,4мs-Авиа-море,9Р-Авиа.Но к сожалению не подходят даты.Поэтому остановилась на 3FS,Боюсь прозевать бронирование.Интересно,почему сразу с каталогом нельзя бронировать?ведь очень хочется!   

Опубликовано

Вчера только вспоминала, что к нашей группе в Антверпене присоединилась семья из Владивостока, которые жили там уже неделю до начала тура!  :biggrin:

каким ветром тебя из италии в антверпен занесло? а так сейчас все чаще присоединяются уже в европе где-то в начале маршрута. и все чаще отсоединяются в конце тура

Опубликовано

А можно узнать, в чём заключается неудобство?

Даже можно сказать и накладно. Авиатуры дороже ж/д переезда, нам не москвичам приходится добираться до Москвы, затратив определенные средства, да еще потом самолетом, который дороже поезда до Бреста, ну естественно сама дорога занимает очень много времени.

Опубликовано

В новом каталоге много вариантов с жд переездом до европейских городов.

Вопросы:

1) они все с трехместными купе?

2) можно ли купить на них билеты самостоятельно?

Опубликовано

В новом каталоге много вариантов с жд переездом до европейских городов.

Вопросы:

1) они все с трехместными купе?

2) можно ли купить на них билеты самостоятельно?

Лена, на поезд до бреста давно билеты покупают, в этом году ТТВ разрешил покупать билеты на самолеты. думаю, и с билетами на поезда до европы нет особых сложностей. главное - билеты на нужный поезд взять. особенно, если виза есть, то вообще не вижу проблем

Опубликовано

Лена, на поезд до бреста давно билеты покупают, в этом году ТТВ разрешил покупать билеты на самолеты. думаю, и с билетами на поезда до европы нет особых сложностей. главное - билеты на нужный поезд взять. особенно, если виза есть, то вообще не вижу проблем

Я неточно сформулировала свой вопрос. Не в смысле разрешения от ТТВ, а вообще есть какие-то заморочки с приобретением самостоятельных билетов на такие поезда? Если не ошибаюсь, с обратными билетами есть проблемы какие-то.

Опубликовано

Я неточно сформулировала свой вопрос. Не в смысле разрешения от ТТВ, а вообще есть какие-то заморочки с приобретением самостоятельных билетов на такие поезда? Если не ошибаюсь, с обратными билетами есть проблемы какие-то.

зашла на сайт ржд. выбрала поезд до вены на произвольную дату. туда проблем нет. а обратно ржд не находит. но, наверное, можно купить через сайт железных дорог страны выезда

Опубликовано

зашла на сайт ржд. выбрала поезд до вены на произвольную дату. туда проблем нет. а обратно ржд не находит. но, наверное, можно купить через сайт железных дорог страны выезда

Вот-вот, именно с обратными билетами засада. А что насчет вида купе? Все трехместные?

Опубликовано

Вот-вот, именно с обратными билетами засада. А что насчет вида купе? Все трехместные?

на схеме вагона на сайте ржд в одном купе 4 места. наверное, это соответствует реалиям

Опубликовано

Особенно, это относится к туру 3LM, там как раз фигурируют Берлин и Вена  и ничего принципиально нового нет. Вариации на тему старого (2011 года) и нового 3FS.

Сицилийские  два тура: 3SV-GT-avia и 3KR-avia-Catania мне понравились. Наверное, потому, что я  ещё там нигде не была и поеду обязательно в один из  них.  А новинка 3VN отдых на море в Италии + озеро Гарда, Каринтия и Словения - это вариации на тему: 3G.  Вот и все новинки по Италии...

Не только в Берлин и Вену.Я за историей туров с 11-го года не слежу,поэтому для меня города в этих турах новые.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, верните нам, пожалуйста, тур 7GT с программой, предложенной в весеннем каталоге 2014 года. Категорически не согласна с уменьшением продолжительности тура.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...