Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Едем на карнавал 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В новом каталоге 2 тура на карнавалы 2015. Приглянулся тур 2S,маршрут замечательный, и новые карнавалы, и старые (которые никогда не повторяются),хотелось бы только, пока есть время, попросить ТТВ учесть наши прошлые пожелания - обязательно приобрести билеты на трибуны на фестиваль света в Ницце, т.е. на вечерний карнавал,т.к. это было бы более комфортно, и желательно ночевку сделать в Ницце в этот день. А ещё, может всё-таки будет вариант 2S с ж.д. переездом, ну очень хотелось бы!

• Ответов 132
  • Просмотры 22.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В новом каталоге 2 тура на карнавалы 2015. Приглянулся тур 2S,маршрут замечательный, и новые карнавалы, и старые (которые никогда не повторяются),хотелось бы только, пока есть время, попросить ТТВ учесть наши прошлые пожелания - обязательно приобрести билеты на трибуны на фестиваль света в Ницце, т.е. на вечерний карнавал,т.к. это было бы более комфортно, и желательно ночевку сделать в Ницце в этот день. А ещё, может всё-таки будет вариант 2S с ж.д. переездом, ну очень хотелось бы!

а я вот не как не могу выбрать между туром с карнавалами,2S или 3K. в 3K меня поездка в Монако подкупает. а в 2S выпадает что мой день рождения,в Люцерне. Посоветуйте пожалуйста,что все таки лучше!

Опубликовано

День Рождения в Люцерне и заключительный день карнавала в Венеции. 

Опубликовано
  • Автор

Конечно, Люцерн! Обожаю этот город!

Опубликовано

Монако можно посетить в любое время года и в других турах, а вот поучаствовать в люцернском карнавале,  ощутить его     праздничную атмосферу, да еще и в день своего рождения - событие уникальное. Не упустите такой шанс!!!

Опубликовано

А ещё, может всё-таки будет вариант 2S с ж.д. переездом, ну очень хотелось бы!

Присоединяюсь к пожеланию, очень хочется, чтобы все-таки была ж/д группа. 

И, пожалуйста, ТТВ, ответьте нам в самое ближайшее время, отпуска уже распределяют.

А может быть уже открыть бронирование бесплатных мест, будет видно сколь таких желающих и наберется ли автобус? 

Опубликовано

добавили один тур ж/д с карнавалами,там правда меньше карнавалов,но больше и по дням и по городам. 3AB Karnaval

Опубликовано

добавили один тур ж/д с карнавалами,там правда меньше карнавалов,но больше и по дням и по городам. 3AB Karnaval

Куда добавили? В каталоге он был изначально.

Опубликовано
  • Автор

В 3АВ уже многие побывали, мы в прошлом году в него ездили, а обновленный 2S поехали бы в ж/д.

Опубликовано

В 3АВ уже многие побывали, мы в прошлом году в него ездили, а обновленный 2S поехали бы в ж/д.

и как вам тур?

Опубликовано

и как вам тур?

На форуме есть отчеты и lisam,  и мой.

Опубликовано
  • Администратор

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Итак, всё по вашим просьбам, и только для вас!

Для группы мы сделали групповую опцию на билеты на стоячие места. Отправим запрос на опцию с местами на трибунах. И предложим туристам такую опцию с доплатой 15 евро/чел.

К туру 2S мы предложим вариант ж/д присоединения. Ж/д тур может состояться при условии наличия не менее 20 чел в группе.

И еще: карнавальных тура всё-таки 3, не забываем про 3AB!

Искренне Ваш,
ТТВ.

Опубликовано

К туру 2S мы предложим вариант ж/д присоединения. Ж/д тур может состояться при условии наличия не менее 20 чел в группе.

УРАААААААА!

Опубликовано

Для группы мы сделали групповую опцию на билеты на стоячие места. Отправим запрос на опцию с местами на трибунах. И предложим туристам такую опцию с доплатой 15 евро/чел.

А когда можно будет бронировать ж/д тур?

Опубликовано

А когда можно будет бронировать ж/д тур?

Все туры обещали завести в систему бронирования до 15 сентября.

Опубликовано

Интересно, почему в туре 2S визовая поддержка Франции.

Опубликовано

Можно (даже нужно!) уже сейчас!  :smile:

Я не вижу жд вариант 2 s  в разделе "Карнавалы 2015" :scratch:

Опубликовано

Я не вижу жд вариант 2 s  в разделе "Карнавалы 2015" :scratch:

http://www.tourtrans.ru/tours/german/1684.html

Бронирование по местам вроде совместное с авиа

Опубликовано

http://www.tourtrans.ru/tours/german/1684.html

Бронирование по местам вроде совместное с авиа

Спасибо! Если я правильно поняла, тур можно найти в программах по Германии??? Уважаемый ТТВ, поместите, пожалуйста, жд тур в Карнавалы 2015, иначе его никто не увидит!

И еще вопрос: почему по этому туру французская виза???

Изменено пользователем lula

Опубликовано

И еще вопрос: почему по этому туру французская виза???

Так в 2S тоже французская виза. на Лазурном берегу 3 ночи, это вроде максимальное количество ночей подряд в 1 стране в этом туре

Опубликовано

Так в 2S тоже французская виза. на Лазурном берегу 3 ночи, это вроде максимальное количество ночей подряд в 1 стране в этом туре

:scratch:

Тем более за что жд вариант в Германию загнали? :smile:

А количество ночей в других странах я не считала. Ну Франция так Франция. Она длинные визы сейчас дает или тоже "санкционирует"?

Опубликовано

Я вот все поглядываю на 3К. Очень хотелось бы попасть на венецианский карнавал, а этот тур понравился датой выезда, удобно. Посмотрим, вдруг получится)

Опубликовано

:scratch:

Тем более за что жд вариант в Германию загнали? :smile:

А количество ночей в других странах я не считала. Ну Франция так Франция. Она длинные визы сейчас дает или тоже "санкционирует"?

Мне дала в этом году визу аж на год. Я была очень удивлена, но это факт.

Опубликовано

Я вот все поглядываю на 3К. Очень хотелось бы попасть на венецианский карнавал, а этот тур понравился датой выезда, удобно. Посмотрим, вдруг получится)

Я тоже на него поглядывала. Но прочитала что погода в Италии в феврале не шибко радует. Часто идут дожди. Решила остановиться на 2S. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.