Potapova Nadezda Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня посмотрела на наш карнавальный тур 2SK. У нас известны гиды: Макарова Ольга и Мартинович Мария. Кто-нибудь ездил с этими гидами? В листе бронирования у меня появилась строчка - доплата за сидячие места на "Парад цветов" и "Парад света" в Ницце - 30 евро. Думаю всем забронировавшим будут места на трибуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня посмотрела на наш карнавальный тур 2SK. У нас известны гиды: Макарова Ольга и Мартинович Мария. Кто-нибудь ездил с этими гидами? В листе бронирования у меня появилась строчка - доплата за сидячие места на "Парад цветов" и "Парад света" в Ницце - 30 евро. Думаю всем забронировавшим будут места на трибуне. Надя, мы ездили с Мартинович Марией, замечательный гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Оля спасибо за информацию, но сейчас выяснила что у авиа-группы будет Макарова Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизарова Ирина Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня посмотрела на наш карнавальный тур 2SK. У нас известны гиды: Макарова Ольга и Мартинович Мария. Кто-нибудь ездил с этими гидами? В листе бронирования у меня появилась строчка - доплата за сидячие места на "Парад цветов" и "Парад света" в Ницце - 30 евро. Думаю всем забронировавшим будут места на трибуне. В декабре, когда сдавала документы на визу, доплатила 30 евро за место на трибуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Рада за тех, кто будет на трибуне, т.к. сама за это просила у ТТВ. К сожалению, мы не поедем, вынуждены отказаться, так что будем ждать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Надя, я ездила с Макаровой Ольгой в 3FS - отличный гид! Помните, я писала, как здорово она умеет из плохого делать хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Оля спасибо за твой замечательный отзыв 3FS и гида Макарову Ольгу. Просмотрела еще раз твой отзыв по этому туру и нахлынула ностальгия по этому туру, хотя прошло всего 4 месяца как я там была. Правда гидом у нас была тоже супер-гид Оля Бобровничая. Теперь я уверена, что карнавалы тоже станут для меня незабываемыми, я ведь на них еще не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сегодня увидела расписание самолетов в Цюрих и из Вены по карнавальному туру 2SK с Макаровой Ольгой. Мы вылетаем в 9 утра из Москвы и в 10.50 будем в Цюрихе. У нас полдня свободного времени. Надеюсь Оля и местный гид покажут нам Цюрих (хоть я там уже была). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.