Опубликовано 17 января, 201510 г. comment_496599 Сегодня посмотрела на наш карнавальный тур 2SK. У нас известны гиды: Макарова Ольга и Мартинович Мария. Кто-нибудь ездил с этими гидами? В листе бронирования у меня появилась строчка - доплата за сидячие места на "Парад цветов" и "Парад света" в Ницце - 30 евро. Думаю всем забронировавшим будут места на трибуне.
Опубликовано 17 января, 201510 г. comment_496659 Сегодня посмотрела на наш карнавальный тур 2SK. У нас известны гиды: Макарова Ольга и Мартинович Мария. Кто-нибудь ездил с этими гидами? В листе бронирования у меня появилась строчка - доплата за сидячие места на "Парад цветов" и "Парад света" в Ницце - 30 евро. Думаю всем забронировавшим будут места на трибуне. Надя, мы ездили с Мартинович Марией, замечательный гид.
Опубликовано 17 января, 201510 г. comment_496662 Оля спасибо за информацию, но сейчас выяснила что у авиа-группы будет Макарова Ольга.
Опубликовано 17 января, 201510 г. comment_496690 Сегодня посмотрела на наш карнавальный тур 2SK. У нас известны гиды: Макарова Ольга и Мартинович Мария. Кто-нибудь ездил с этими гидами? В листе бронирования у меня появилась строчка - доплата за сидячие места на "Парад цветов" и "Парад света" в Ницце - 30 евро. Думаю всем забронировавшим будут места на трибуне. В декабре, когда сдавала документы на визу, доплатила 30 евро за место на трибуне.
Опубликовано 18 января, 201510 г. Автор comment_496797 Рада за тех, кто будет на трибуне, т.к. сама за это просила у ТТВ. К сожалению, мы не поедем, вынуждены отказаться, так что будем ждать отзывы.
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496801 Надя, я ездила с Макаровой Ольгой в 3FS - отличный гид! Помните, я писала, как здорово она умеет из плохого делать хорошее!
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_496963 Оля спасибо за твой замечательный отзыв 3FS и гида Макарову Ольгу. Просмотрела еще раз твой отзыв по этому туру и нахлынула ностальгия по этому туру, хотя прошло всего 4 месяца как я там была. Правда гидом у нас была тоже супер-гид Оля Бобровничая. Теперь я уверена, что карнавалы тоже станут для меня незабываемыми, я ведь на них еще не была.
Опубликовано 20 января, 201510 г. comment_497652 Сегодня увидела расписание самолетов в Цюрих и из Вены по карнавальному туру 2SK с Макаровой Ольгой. Мы вылетаем в 9 утра из Москвы и в 10.50 будем в Цюрихе. У нас полдня свободного времени. Надеюсь Оля и местный гид покажут нам Цюрих (хоть я там уже была). Изменено 20 января, 201510 г. пользователем Potapova Nadezda
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.