Перейти к содержанию

Едем на карнавал 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_496599

Сегодня посмотрела на наш карнавальный тур 2SK. У нас известны гиды: Макарова Ольга и Мартинович Мария. Кто-нибудь ездил с этими гидами? В листе бронирования у меня появилась строчка - доплата за сидячие места на "Парад цветов" и "Парад света" в Ницце - 30 евро. Думаю всем забронировавшим будут места на трибуне.

• Ответов 132
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_496659

Сегодня посмотрела на наш карнавальный тур 2SK. У нас известны гиды: Макарова Ольга и Мартинович Мария. Кто-нибудь ездил с этими гидами? В листе бронирования у меня появилась строчка - доплата за сидячие места на "Парад цветов" и "Парад света" в Ницце - 30 евро. Думаю всем забронировавшим будут места на трибуне.

Надя, мы ездили с Мартинович Марией, замечательный гид.

Опубликовано
comment_496690

В декабре, когда сдавала документы на визу, доплатила 30 евро за место на трибуне.

Опубликовано
  • Автор
comment_496797

Рада за тех, кто будет на трибуне, т.к. сама за это просила у ТТВ. К сожалению, мы не поедем, вынуждены отказаться, так что будем ждать отзывы.

Опубликовано
comment_496801

Надя, я ездила с Макаровой Ольгой в 3FS - отличный гид! Помните, я писала, как здорово она умеет из плохого делать хорошее!

Опубликовано
comment_496963

Оля спасибо за твой замечательный отзыв 3FS и гида Макарову Ольгу. Просмотрела еще раз твой отзыв по этому туру и нахлынула ностальгия по этому туру, хотя прошло всего 4 месяца как я там была. Правда гидом у нас была тоже супер-гид Оля Бобровничая. Теперь я уверена, что карнавалы тоже станут для меня незабываемыми, я ведь на них еще не была.

Опубликовано
comment_497652

Сегодня увидела расписание самолетов в Цюрих и из Вены по карнавальному туру 2SK  с Макаровой Ольгой. Мы вылетаем в 9 утра из Москвы и в 10.50 будем в Цюрихе. У нас полдня свободного времени. Надеюсь Оля и местный гид покажут нам Цюрих (хоть я там уже была).

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу