Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Просим 7GT по старой программе весной/летом 2015 г.

опрос для желающих поехать в тур "7GT" по старой программе 36 проголосовавших

1. 1. Какая дата выезда по туру "7GT" по старой программе 15/17 дней для вас удобнее всего в 2015 году (начало тура)

• первая половина апреля
    • вторая половина апреля
    • первая половина мая
    • вторая половина мая
    • первая половина июня
    • вторая половина июня
    • первая половина июля
    • вторая половина июля
    • первая половина августа
    • вторая половина августа
    • первая половина сентября
    • вторая половина сентября
    • первая половина октября
    • вторая половина октября
      0
  2. 2. наиболее предпочтительный вариант передвижения

• ж/д до Бреста
    • ж/д до Берлина
      0
    • ж/д до Варшавы
    • Авиа до Берлина
  3. 3. вы хотите поехать именно в 2015 году?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_463007

Уважаемые ( временами, даже любимые) сотрудники ТТВ! При обсуждении нового каталога на 2015 год многие туристы-форумчане высказали просьбу о возвращении старой (2014 года) программы по этому туру. Многие готовы бронировать этот тур по старой программе "хоть сейчас".

Очень прошу вас дать нам ответ: готовы ли вы к возвращению старой программы на весь сезон 2015 года с указанием даты выездов( для немедленного бронирования). Если не готовы на весь сезон - может быть вы услышите наши мольбы и организуете нам хотя бы один спец выезд по старой программе в период весна/лето 2015г?

Очень прошу - дайте ответ, не терзайте наши души (они уже и так в клочья разодраны новой программой тура). Мы ведь уже сейчас определяемся с поездками на 2015 год - многие едут не в одно путешествие, надо бронировать места, а для этого необходимо точно знать ответ: БУДЕТ ХОТЬ ОДИН ВЫЕЗД ЭТОГО ТУРА ПО СТАРОЙ ПРОГРАММЕ ИЛИ НАШИМ МЕЧТАМ НЕ СУЖДЕНО ВОПЛОТИТЬСЯ В РЕАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ???.....

SOS!!!!  Помогите нам - бросьте спасательный круг тонущим в океане отчаяния.........

Изменено пользователем ОАЗИС

• Ответов 69
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_463093

Присоединяюсь к просьбе. Тур по старой программе бронирую обязательно, по новой - он мне не интересен...

Опубликовано
comment_463151

Присоединяюсь к просьбам. По срокам для меня предпочтительнее конец марта-начало апреля.

Опубликовано
  • Автор
comment_463180

я готова ехать в любое время с апреля по сентябрь включительно, но предпочитаю май-июнь.

Опубликовано
comment_463199

я готова ехать в любое время с апреля по сентябрь включительно, но предпочитаю май-июнь.

Присоединяюсь и, используя слова ОАЗИС, добавляю: "Но предпочитаю май-июнь".

Изменено пользователем LA

Опубликовано
comment_463397

А у меня вопрос, а ТТВ ни в какой теме не давал объяснения по причинам таких изменений этого тура? Может, были какие-то пожелания в анкетах, или нестыковки на маршруте или ещё что-то... Было бы интересно узнать, мне кажется.

Опубликовано
comment_463398

Маш, так ни одного выезда по этому туру и не было, он был слишком поздно анонсирован, увы...

Опубликовано
comment_463404

Маш, так ни одного выезда по этому туру и не было, 

видимо, поэтому решили видоизменить тур... чтобы как-то иначе привлечь внимание, а получилось, что получилось :smile:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_463409

и ничего не отвечают....Может еще не успели прочитать?  Я уже 5 сентября улетаю в тур на 18 дней, а хотелось бы забронировать место до отъезда...а то вернусь, а все места уже покраснеют(((((

Опубликовано
comment_463411

и ничего не отвечают....Может еще не успели прочитать?  Я уже 5 сентября улетаю в тур на 18 дней, а хотелось бы забронировать место до отъезда...а то вернусь, а все места уже покраснеют(((((

Аналогично.

Опубликовано
  • Администратор
comment_463686

Добрый день, уважаемые форумчане.

Мы думаем над вашим вопросом по туру 7GT.

Хочется большей конкретики: какая дата была бы интересна и удобна большинству?

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_463700

А у меня вопрос, а ТТВ ни в какой теме не давал объяснения по причинам таких изменений этого тура? Может, были какие-то пожелания в анкетах, или нестыковки на маршруте или ещё что-то... Было бы интересно узнать, мне кажется.

Добрый день.

Причина изменения программы проста - тур в прежнем варианте не набирался, поэтому мы сделали программу короче (= доступнее) с акцентом на Боденское озеро.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_463701

Вторая половина мая-июнь. Комфортные погодные условия + "супер-программа". Мечта!

Опубликовано
comment_463735

7-GT   Устраивает первая половина апреля. Вот бы к новому туру добавить  - в  дату 14.04.15 -  2 дня  - замок Гогенцоллерн и замок Эльц.  В новом туре нравится упор на Боденское озеро (остров цветов Майнау).           Вероятно, поеду 14.04.15   в любом варианте.

г.Штральзунд и о.Рюген есть в туре «7N –Море, янтарь, готика».  Он недорогой и с отдыхом. И туда тоже неплохо впоследствии съездить.

.

Опубликовано
comment_463752

Были мысли на этот тур для следующего путешествия, но видимо не получится. В связи с сезонностью работы у меня есть возможность брать отпуск только с сентября (в крайнем случае с середины августа) по февраль :sad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.