Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Просим 7GT по старой программе весной/летом 2015 г.

опрос для желающих поехать в тур "7GT" по старой программе 36 проголосовавших

1. 1. Какая дата выезда по туру "7GT" по старой программе 15/17 дней для вас удобнее всего в 2015 году (начало тура)

• первая половина апреля
    • вторая половина апреля
    • первая половина мая
    • вторая половина мая
    • первая половина июня
    • вторая половина июня
    • первая половина июля
    • вторая половина июля
    • первая половина августа
    • вторая половина августа
    • первая половина сентября
    • вторая половина сентября
    • первая половина октября
    • вторая половина октября
      0
  2. 2. наиболее предпочтительный вариант передвижения

• ж/д до Бреста
    • ж/д до Берлина
      0
    • ж/д до Варшавы
    • Авиа до Берлина
  3. 3. вы хотите поехать именно в 2015 году?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_463760

меня устроит любое время с апреля по сентябрь, но предпочитаю интервал вторая половина апреля - июнь.

А в прошлом году тур не набрался потому что его поздно анонсировали и потому что была не очень привлекательная дата выезда - 20 октября...

а программа тура превосходна в старом варианте - но всему свое время, как уже стало понятно - раннее анонсирование решает половину набора, а потом уж смотрят удобные даты....как оказалось - удобные даты апрель-сентябрь.

Попробую прикрепить голосование по месяцам, только пока не пойму как.

• Ответов 69
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_463762

Попробую прикрепить голосование по месяцам, только пока не пойму как.

В первом сообщении темы нажмите "Изменить", потом "Расширенная форма", справа увидите "Управление опросом", нажмите, дальше все понятно.

Опубликовано
comment_463766

Возможно, я бы поехала в такой тур в конце апреля. Если будет 2S карнавальный в жд, я в него поеду в феврале и французы дадут длинную визу. :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_463771

ну, вот, голосование прикреплено - прошу всех на выборы!!!!! :smile:

Отдельное спасибо Маше за умную мысль!

Опубликовано
comment_463811

Позволю себе небольшое обращение к ТТВ, Перед принятием окончательного решения о дате тура прошу учесть следующее обстоятельство. В голосовании принимают участие форумчане, которые выезжают в туры 2-3 раза в году, например, апрель-июль-октябрь, апрель-сентябрь. Но среди друзей ТТВ есть туристы, которые могут позволить себе поездку раз в году. Было бы совсем неплохо, если это единственное путешествие проходило в комфортное время года. "Бюджетные" бюджетники составляют немалую долю целевой аудитории ТТВ

Изменено пользователем LA

Опубликовано
comment_463870

И здесь преобладание "железнодорожников" среди форумчан подтверждается :derisive:

Опубликовано
comment_463884

Оказывается можно было голосовать за несколько дат, а я проголосовала за одну. Поеду в любое время. Но только по старой программе.

Опубликовано
  • Автор
comment_463890

дорогие единомышленники!!!! Сегодня  днем я улетаю в очередное путешествие на 18 дней - вернусь только 22 сентября, прошу вас - не пропадайте - поддерживайте тему. Надеюсь, что  к возвращению бронирование уже откроется и одно местечко для меня останется :smile:.

Опубликовано
comment_463897

Мы все-таки тоже рассматриваем данный тур как вариант, ну Германия не могла нас не впечатлить, очень хочется теперь туда вернутся :i-m_so_h:  голосую за июль, первая или вторая половина не имеет значения)

Опубликовано
comment_463900

Для меня было бы оптимально с 17 или 18 апреля (авиа-вариант), поскольку дни между майскими праздниками "взять" не могу. А Олег Пирязев говорит, что апрель - лучшая пора в Германии.

Опубликовано
comment_463907

Я бы тоже весной в апреле поехала бы, но нет такой возможности. С отпуском точно не получится. :sad:

Опубликовано
comment_463911

Для меня приемлема только первая половина апреля. На май дела семейные, а на начало июня планирую новый тур 3VN.

А Олег Пирязев говорит, что апрель - лучшая пора в Германии.

Марина, хорошо было бы поехать вместе!

Опубликовано
comment_463912

Значит надо несколько дат выезда по старой программе сделать...

Пока, насколько я понимаю, речь идет хотя бы об одной.....

Опубликовано
comment_464150

Ну вот, тур в новом варианте появился для бронирования, а окончательного ответа ТТВ нет, хотелось бы все-таки понять, есть ли надежда на "старый" вариант, и будет ли он в одну из анонсированных дат? На новый тур бронироваться не собираюсь, а на старый, как только он появится. И что делать? :cray: :cray: :cray:

Опубликовано
comment_464156

А куда ещё делся 7GT+ его вообще убрали или просто не успели занести в каталог? 

Присоединяюсь к вопросу :this: надеюсь скоро тоже появится в системе бронирования

Изменено пользователем Ursa

Опубликовано
comment_464217

А куда ещё делся 7GT+ его вообще убрали или просто не успели занести в каталог? 

Появился, можно бронировать :yahoo: так и тянет занять места на 21 июля :whistle3:

Опубликовано
comment_464307

Появился, можно бронировать :yahoo: так и тянет занять места на 21 июля :whistle3:

А где он? Только в системе бронирования? Я страницу его не могу найти 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.